Научите как бороться с хамством 9летки

Torino: когда у успешных родителей дети вырастают неудачниками.

Вы незнаете какими методами их в семье воспитывали, возможно было тотальное подавление, как вон у Успенской пример дочи. А с виду красивая семейная сказка

Аноним 347 ,
Зачем мне брать консультацию у юриста, пусть и разбирающегося в правовых моментах, но заблудившегося в трёх соснах своей жизни? У меня все ок в отличие от вас.
У вас все вокруг виноваты и дураки) успехов вам в такой жизни!

Аноним 983: . Не убрал тарелку - тарелка переезжает ему в кровать, не помыл обувь - она оказывается там же, не вытер сиденье унитаза - вытру тем что первое подруку попадёт из его вещей (не до чего дело не дошло, все понял на словах).

вы не убрали тарелку. и?
она тоже к вам в постель или только его тарелка?
а обувь не мытая туда же? ребенок может позволить себе такое провести?
или как? или с вами атк нельзя?
вы показываете пример скотского отношения к члену семьи. моя в шоке.
и эти люди запрещают ковыряться в носу

Аноним 983: возможно было тотальное подавление, как вон у Успенской пример дочи

Возможно. Либо наоборот, уделяли мало внимания из-за занятости

Аноним 347: вас дома он тоже не учит.

Мне вообще это не надо, зачем? Мы о школе дома не разговариваем.

Аноним 347: воспитания на школу спихивает.

Ну а как ещё? Вы разве не видите что современная школа не способно ничем детей заинтересовать, это раньше дети в школу бежали сверкая пятками, а сегодня интересы у детей другие а школа таже. Со школой вообще швах, не зря же все уходят на СО.

Аноним 347: это вы не занимаетесь ребенком, не делаете ничего чтобы ребенок учился

Я по-другому его мотивирую, моя мотивация завуалирована.
А вообще мне не надо учебой заниматься, это обязанность школы: я ей парня отдала - пусть учит, на пятерки мы не претендуем, как нибудь закончит, мне главное чтобы он был счастлив! Сегодня, завтра, всегда. И сохранил стабильную психику.

Аноним 983: Мы проговаривали все причинно-следственные связи тех или иных его действий: не сделал это - не получил то. Не убрал тарелку - тарелка переезжает ему в кровать

А если плохо учится, или например поздно приходит?
И вы привели только примеры отрицательной мотивации, а есть ли положительная?

Дама Бубён: Зачем мне брать консультацию у юриста, пусть и разбирающегося в правовых моментах, но заблудившегося в трёх соснах своей жизни? У меня все ок в отличие от вас.
У вас все вокруг виноваты и дураки) успехов вам в такой жизни!

ооо, вот оно истинное лицо ловящих дзен.
у меня нет виноватых и дураков.
у меня есть ребенок такой какой есть и есть обязанности, я их выполняю.
и есть поучающие на форуме, которые сами делали все тоже самое что и я, но теперь порицающие меня за это.
я переживу этот период не самый простой, все пройдет и это тоже.

Аноним 347: ы не убрали тарелку. и?
она тоже к вам в постель или только его тарелка?
а обувь не мытая туда же? ребенок может позволить себе такое провести?
или как? или с вами атк нельзя?

Он это одобрил, мы это в договоре прописали. Все четко. Для этого и нужно договариваться) или вы думали только заставлять, бить и орать, нет, у нас все добровольно))

Аноним 983: Я по-другому его мотивирую, моя мотивация завуалирована.
А вообще мне не надо учебой заниматься, это обязанность школы: я ей парня отдала - пусть учит, на пятерки мы не претендуем, как нибудь закончит, мне главное чтобы он был счастлив! Сегодня, завтра, всегда. И сохранил стабильную психику.

ооо у вас ребенок не на гос попечении, у вас есть обязанности. домашнее задание ваша обязанность. школа только обязана в школе учить качественно. лоботрясы не делающие домашние задания явно не школы проблема.

Torino: А если плохо учится, или например поздно приходит?

Если плохо учится и просит помочь - помогаю разобраться. Не ругаю за учебу - это его поле деятельности.
Пункт поздно приходит прописан в договоре и звучит как: опоздал и не предупредил, сам добровольно следующий день не играет в приставку)
Бывает я домой прихожу, а приставка уже стоит у порога: я сразу понимаю что где-то нарушение произошло))

Аноним 983: Он это одобрил, мы это в договоре прописали. Все четко. Для этого и нужно договариваться) или вы думали только заставлять, бить и орать, нет, у нас все добровольно))

вы от ответа не увиливайте.
вы не убрали тарелку- вашу тоже вам в постель?
вы не помыли обувь - вашу тоже вам в постель.
ребенок не равен вам, все ваши договоры фикция.
ребенок не равен вам в силу психо-физических особенностей и зависимого положения
те по сути вы подписали кабальный договор, ущемляющий одну из сторон.
при этом у второй стороны не было возможности отказаться от сделки
с моим ребенком такое не пройдет.
да и мне в голову подобное скотское отношение не придет в голову.

Аноним 983: Не убрал тарелку - тарелка переезжает ему в кровать, не помыл обувь - она оказывается там же, не вытер сиденье унитаза - вытру тем что первое подруку попадёт из его вещей (не до чего дело не дошло, все понял на словах).

Не считаете слишком?

А вам если так?

Аноним 347 ,
Чо, не понравилось))

Я не ловлю дзен, я живой человек. И наброс говна на мой вентилятор мне не нравится.
Вы если со всеми так разговариваете как со мной, то закономерен итоговый результат.

Torino: есть ли положительная?

А все остальное у нас положительное, все наше общение. Для него радость со мной гулять, играть в настольные игры, играть в приставку, читать книжку, готовить, смотреть кино, ходить в магаз. Если я хочу чтоб он меньше играл например, то предлагаю ему какое-то из наших занятий, а не забираю и не запрещаю

Аноним 347: домашнее задание ваша обязанность.

Вы ошибаетесь. Если ребёнок не выполнил дз, учитель обязан проверить и поставить соответствующую оценку, нет дз - получи 2. Причём тут родитель? Родитель максимум может напомнить. Но у нас он и так его делает, потому что по договору он не может сесть за игры, пока не выполнил дз

Аноним 347: при этом у второй стороны не было возможности отказаться от сделки

Была
Договор про него а не про маму

Аноним 347: и мне в голову подобное скотское отношение не придет в голову.

Мне тоже не пришло) нам психолог подсказала, спасибо ей, мы справились с заданием

Сударыня_с: Не считаете слишком?

Если бы я это исполняла, то наверное меня бы коробило, но даже не пришлось, поэтому все работает . Тут ещё важно правильно подать: вы это подаёте не как жесткое действие ответное, а как необходимую меру, извини дорогой, но мне придётся поступить вот так. И когда он уже четко понимает правила, то отдаёт себе отчёт в действиях и последствиях, для него уже не будет сюрпризом это.

Аноним 983: Вы ошибаетесь. Если ребёнок не выполнил дз, учитель обязан проверить и поставить соответствующую оценку, нет дз - получи 2. Причём тут родитель?

вы это все серьезно?!
вы прикалываетесь надеюсь?!

Аноним 983: Была

да ладно. не было. ваш ребенок не сепарировался еще и не в курсе что можно отказаться.

Аноним 983: Договор про него а не про маму

те ваш ребенок не в курсе что все что делается в отношении него можно делать в отношении и второй стороны?
или пока еще нет? я вижу что нет. он пока не знает что можно ответить тем же, он пока в подчиненной позиции в силу незрелости возрастной. вы этим пользуетесь.

Аноним 983: Мне тоже не пришло) нам психолог подсказала, спасибо ей, мы справились с заданием

не все психологи полезны. потом вырастет мужичонка, который жене тарелки грязные в койку запихивать будет.

Аноним 983: Если бы я это исполняла, то наверное меня бы коробило, но даже не пришлось, поэтому все работает

нет. оно работает потому что у вас относительно беспроблемный ребенок.
я считаю нормальным что тарелок чистых в доступе у него будет одна. и вилка тоже.
а обувь грязная - так это его проблема. пусть ходит в грязной. вообще не вижу проблемы.
но кровате грязная обувь - это моя проблема. тк это будет нестись по моим чистым полам на постельное болье и матрас.
а это уже порча имущества. ка ки тарелка там же.
пс: а вам детка не говорил - ну и ладно, стирать и гладить постельное все равно тебе?!
мне очень бы хотелось посмотреть на ваше лицо после услышанного. и на лицо недопсихолога советующего такое

Аноним 347: вы прикалываетесь надеюсь?!

Я надеюсь что вы прикалываетесь если так серьезно к теме учебы подходите. У нас школа и учитель со мной согласны или мы забыли с вами согласовать этот вопрос?

Аноним 347: не в курсе что можно отказаться.

Мы это обсудили совместно с психологом. Это она ему предложила, и правила рассказала)

Аноним 347: вижу что нет. он пока не знает что можно ответить тем же, он пока в подчиненной позиции в силу незрелости возрастной. вы этим пользуетесь.

После периода сепарации, договор будет обязательно пересмотрен, не переживайте

Аноним 347: потом вырастет мужичонка, который жене тарелки грязные в койку запихивать будет.

Это уже додумки начались

Аноним 347: говорил - ну и ладно, стирать и гладить постельное все равно тебе?!

Он себе такого не позволяет)) и когда он что-то пачкает, то стирает, моет, убирает он, поэтому не логично мне такое говорить))

Аноним 347,
Аноним 104 из темы про битьё вы же вроде хотели завязать с этой никчёмной юмамой, где никто не знает толк в воспитании?

Дама Бубён: Тогда нужно прояснять этот момент - почему им наплевать.

Им не то что наплевать, они на своей волне. Просто не замечают. Больше года три требования, вешать одежду и ставить обувь в прихожей, чистый унитаз и бросать грязную одежду в корзины, стоящие в детских. Если не стою над душой и не подсказываю, они это просто не замечают.

Аноним 983: Я надеюсь что вы прикалываетесь если так серьезно к теме учебы подходите. У нас школа и учитель со мной согласны или мы забыли с вами согласовать этот вопрос?

я вам не верю в силу определенных знаний.

Аноним 983: Мы это обсудили совместно с психологом. Это она ему предложила, и правила рассказала)

те вы взрослых человека поставили ребенка в эту позицию? прикольно. вы правда не понимаете почему ребенок согласился?!
и при этом вы тут что то и кому то доносить пытаетесь и релаьно считаете что вы типа преуспели?
вы преуспели в виду особенности степени интеллекта и степени зрелости вашего ребенка.
хотя мне бы в голову не пришло ставить ребенка в такое положение, да и моему психотерапевту тоже.
помимо этого ребенок бы мне тоже тарелки в кровать предложил сложить и обувь, там же на приеме.
и помимо этого ребенка это не напугало бы никак.
он так бы и сказал - да без проблем, стирать все равно тебе.
пс: писать как вы глумитесь над тем кто глупее, бравируете этим, и вам не стремно и не стыдно. жесть.

Аноним 983: Он себе такого не позволяет)) и когда он что-то пачкает, то стирает, моет, убирает он, поэтому не логично мне такое говорить))

у вас девятилетка себе одежду стирает? всю или только ту что пачкает?
а вы чистую стираете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы