Научите как бороться с хамством 9летки

Я вот тоже хочу свою в спорт куда нибудь, уже животик имеет, но финансов нет от слова совсем, а бесплатные дворовые клубы работают с утра и до 15-16. А как быть с 1й сменой,и сама она ходить не будет/не сможет
Ибо кружки, где что-то есть интересное,в минутах 30 от дома,либо 2-3 остановки от.
Ну эт не по теме немного

Vivienne W: Сами с ним занимайтесь. Бегайте по утрам, вечерам. Гантели дома, перекладина - это ничего не стоит.

ну вы категоричны ,как всегда. настал момент, когда дочь стала не хотеть абсолютно все. гулять с нами, ходить куда-либо. раньше ходила, а потом не стала. спортом занимаются все. даже, блин, бабушка ей не надо. ну кружок нашли ей по вкусу. довольна.
началось с 7 лет. резко .

Аноним 691: Так там даже из первого поста так и пышет диктаторским методом воспитания ...

а знаете, как бесит... просит море, тратим деньги, покупаем по ее просьбе приколюхи для моря, а она - я не хочуууу, мне лень.... аааааа
понимаю, что ей экскурсионка до барабана. но морееее. ну сидела в номере, куда деваться. но это не отменяет бесячести сего факта

Pandochka: нынче так эта тема муссируется, ах они подростки, им так сложно, они не виноваты

Всегда было))) просто вам было неактуально))

Pandochka: И мама конечно как цербер с уроками, делами

Ну, сами же все понимаете. О чем кроме учебы разговариваете? Чем он занимается, чем живет? Во что играет? Он знает кем вы работаете? О чем мечтаете? Как зарабатываете деньги? Бюджет семьи?

Pandochka: Ну как бы одежда на полу, халат банный под кроватью, в шкафу свалка такая, что шкаф клинит это даже такому пофигисту как мне не нормально. Пыль протирать не прошу, ее не видно за завалами.

Бардак бесил меня. Я и убирала. Мне выдали вообще неудобного гиперактивного мальчика. Психопатика еще того. И я разрешала играть в комп и не парилась за отличную учебу. Да он и не мог хорошо учиться СДВГ. Я знала всех его друзей, что кто сказал и мы это обсуждали, знала всех блин певцов и слушала Красную плесень. Всех героев компьютерных игр и через этих героев пропихивала какие то навыки, компетенции и философию. С 14 лет спокойно оставляла одного на командировки. В комнате не требовала порядка. Мыться и чистить зубы был приучен строго с детства. Вонючек не потерплю в доме. Орать на меня нельзя. Я сама никогда не ору, если я ору, сын пугается, все смерть пришла. он и сейчас, когда я что то эмоционально рассказываю, говорит не кричи, мне дискомфортно Вырулили.
Изменить можно только свое поведение и отношение. Если мальчик 9 лет с вами воюет, ясен красен будет только хуже.
К психологу самим. К хорошему подростковому. И принять чувака таким какой есть. И любить. Не воевать.

Аноним 691: Вы попробуйте!!!! Сами попробуйте! Понятно, что проще отдать в клуб, секцию ...

Я бы попросила дочку найти в инете упражнения и МЕНЯ ПОТРЕНИТЬ.

Vivienne W: Пришел профи, наладил контакт с ними, мальчишки бегом на треньку бегут. Взахлеб занимаются.

Вот у нас также, каждый год меняли вид спорта, пока не встретили своего тренера, к нему бежит и старается и дисциплина там на ура, вот что значит авторитет. А когда тренер не устраивает, то и заниматься не интересно. У нас и с учителем такая же ситуация: учеба очень зависит от контакта с учителем, не нашла подход к нему - не будет он учиться(

Аноним 691 ,
Спасибо! Приму к сведению!
Как попробуем,отпишусь.
Будем друг дружку заставлять, если одной будет лень

Аноним 406,
Если человек каждый раз садясь за руль, попадает в аварию, виноват не автомобиль, виноват водитель.
Если есть проблемы с детьми, лечить нужно родителей. Все. Точка.

Neiron:
Я бы попросила дочку найти в инете упражнения и МЕНЯ ПОТРЕНИТЬ.

То же мысль

У нас 10 лет мальчику, мозг вынес всей семье.
Как сделать так, чтобы на любое слово, которое ему не нравится он не орал как потерпевший. Мне больше и не надо. Какими методами?
И тоже на спорт может не пойти. Уже четвёртая секция

Витамин: Если человек каждый раз садясь за руль, попадает в аварию, виноват не автомобиль, виноват водитель.

Да здрасьте
А когда бывают истории,что человек всю жизнь ездит по правилам, не нарушает,сам аварии не провоцирует и на те, в него прилетает какой нибудь идиот...
Так же и с детьми, нет одинаковых мер воспитания.

Аноним 691: это я у Вас списала ... уже почти два года идиллия в доме Учеба на средненького, может лучше, но лень

Хорошо что сработало.
Школа у нас жуткая, не дает современных навыков. Самое главное умение быстро найти любую информацию. Чему собстно научила сына.
Magic Lada, Зицер призывает родителей заняться собой))) поэтому заходит не всем.

vse_budet_horosho ,
Согласна. Прям все такие с железными нервами и всепращающие. У кого дети спокойные, конечно им это не понять, зато надо высказать свое фу на более жесткие меры. Прям ладошкой шлепнул и все, значит в семье все лупят друг друга, бред полный. Если родители на хамство и порчу вещей только целуют, так уважения и не будет, зачем уважать людей, которые это терпят, когда можно ноги вытирать и идти дальше. Что то в темах работы там один ответ на хамство начальства и коллег ответить, уйти и тд. А с ребенком значит надо молча любить? Так он вечно не будет дитем. А если привыкнет так относится и будет.

Pandochka: нашей чудной погоды кому скажи - ты через неделю летишь на морюшко, собирайся, плохо ч

Кому то скажи, да ,здорово, а Ваш сын не кто то, он сын Ваш, и унего индивидуальные реакции))

Аноним 536: Собрались по магазинам кое-что к отпуску прикупить и ему в том числе, так наслушались, что ему не надо, он не хочет и прочее бла-бла-бла с руганью, топотом ногами.

Так это Вы собрались, Вы хотите ему прикупить, опять же ваши пожелания то
У меня 9 лет дочь
Не хочет, не беру в магазин, в магазине начинает кривляться, не покупаю, не едет в магазин, ходит в старом какие проблемы? Не сделала обязательную программу( уроки, кровать заправить, одежду убрать- никаких гуляний, играний и тп,) пока не сделана обязательная программа, не хочу, ааа ну хорошо, я тоже бывает не хочу готовить к примеру утром, что ты просишь, я решила, сегодня каша на всех, всё все смиряются аа не нравится?
Но у нас спорт, невролог и психиатр даже был))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы