Научите как бороться с хамством 9летки

Окунёк: вёрдое слово, пообещали не брать с собой в отпуск, выполняете. Не выносит мусор, не идёт гулять, и спокойно это все. Не слушает не получает плюшки... Всё. Твёрдо, спокойно, сказано = сделано!

подписываюсь под каждым словом. с ними только так. а ещё кнут, пряник...

Vivienne W: Далеко не в белом

так и вы не в нем.
почему-то вы решили, что дело только в матерях. только вы тут ищете, делаете и все понимаете.
я тоже раньше советы раздавала, ага
а про дрессуру и ор.... мой второй муж из оооочень многодетной семьи. почти все мальчики.
их ставили в ряд и ремнем по жопе. вы знаете, все отучились бесплатно в вузах, купили недвижимость. у всех классные и дружные семьи, в которых уважают жен и любят детей. к родителям ездят постоянно. дружат все, несмотря на разницу в возрасте. никто с ними не вел задушевных разговоров и так же запрещали комп.
нет общих правил, не существует их. действующая схема в голове может зайти у ребенка, а может не зайти. и тут начинается затык. кто-то справляется, а кто-то нет. потому что надо кого-то ломать.

Витамин ,
сравнили. У вас машина тоже с характером своим производится? Или ребенка вы каждый шаг его контролируете? Бред полный. Человек это личность, он рождается со своим характером, родители вкладывают в него навыки, знания и границы, учат разделять что хорошо, что плохо. И не у всех этот характер ангельский, чем раньше мать видит это тем проще это сгладить и более смягчить.

Аноним 691 ,
В том и дело, что и разговариваем и что в телефоне я знаю, может и переписку показать))))) и рассказывает , что в жизни его происходит.
Заниматься нравится, не нравится, что успехов нет, а потому и ходить не хочет.
Не ультимативно это как? Как сказать, чтобы уроки делал? Только не говорите отпустить ситуацию, потому что, если за учебой не следить это двойки, к сожалению

Аноним 568: которое ему не нравится он не орал как потерпевший.

В семье никто и иногда не орал? Все спокойные, а он один орет ?
Ваше отношение к нему как к вещи выдаёт истинную обстановку в семье: вам нужен удобный ребёнок с удобным для вас функционалом, вы как бы просто ищите кнопку, на которую нужно нажать чтобы он сейчас вот заткнулся( не работает воспитание таким образом, мамы, которые занимаются своими детьми ищут, стараются разобраться, хотят понять, общаются, подают пример. Для вас крик ребёнка должен звучать как сигнал: что в семье происходит не так, что именно? где я ошиблась? Идут к психологам, разбираться в причинах, учатся общаться.

От 9- летки я просто не потерпела бы хамство.
Что за идиотизм? Почему вся семья должна подстраиваться под нелепые хотелки этого "чуда"?

Аноним 474: потому что надо кого-то ломать.

Ужас какой-то...

Vivienne W ,
Гордится есть чем, в итоге имеем учебу и уважение к старшим, помощь во всем, не пьянок, не гулянок по ночам. Агрессии у нас в семье нет и не было никогда. Еще раз повторяю кто плохо читает или плохо понимает, ремень взяла 1 раз в жини и то не ударила им. А колония, это из за его характера и дружков которые вот из таких семей где нет границ решили, что кража это норма им ничего не будет за это. Только вот с 12 то лет то не подумали, что уже будет. Но тк мой не умеет врать и привычка все мне рассказывать, вовремя позвонил мне.

Аноним 568: это двойки, к сожалению

А что страшного в двойках? Я своего жалею когда двойки, успокаиваю, подбадриваю, успокаивается - идёт исправляет.

Аноним 406: я? Или ребенка вы каждый шаг его контролируете? Бред полный. Человек это личность, он рождается со своим

Бред это у вас.
Задача родителей найти подход к своему ребенку.
А мозгов не хватает, и начинается ...ребенок бракованный, мы то отчётные родители, не повезло с дитем.

Krasotka_v_kolgotkax: Так же и с детьми, нет одинаковых мер воспитания.

Я понял уже что у некоторых хватает интеллекта только на ор и битье

Vivienne W ,
Мы тоже вместе делаем)))) и тоже разбираем, что непонятно))) только перед этим , как ритуал какой у него , надо повопить времени много уходит, чтобы потом успокоился.
У врачей были, сказали нормальный ребёнок. Вот я и в недоумении, что это?

Аноним 536,
пацан, конечно, жжот у вас. сочувствую.
оглянитесь и посмотрите, где вы пошли не в ту сторону.
вы хвалите его? проводите время только с ним? спасибо говорите за простые вещи типа вынести мусор? я почитала сообщения ваши, не увидела совсем этого. возможно, ревность у него поперла так, и вы на его выходки реагировать стали более эмоционально после рождения младшего ребенка.
опять же, если ребенок недополучает внимания, то оттягивает на себя хотя бы негатив. посмотрите в эту сторону

а вот выходки надо пресекать сразу. "пинал весь полет кресло" (8-9 лет?) - это как? то есть я такого даже представить не могу от более менее адекватного ребенка.
не хочешь выносить мусор - ок, сиди дома не гуляй. вы, главное, не орите, а спокойно: будет так и все.
испачкал унитаз - тряпка вон там. на комнату подзабейте пока, его территория. у меня старший тоже был свинюшник в этом возрасте, комната ровным слоем лего покрыта в перемешку с остальными игрушками. сейчас - самая чистая комната в квартире
с гаджетами - я за вас. истеришь - не играешь. все.

Аноним 691 ,
Я нашла к своему подход живем давно в согласии, и уважении. Не все понимают слова, вернее хотят их слушать. Есть те которые просто типо слушают, но им плевать что им говорят. У них своя правда и свое Я

Vivienne W ,
15

Витамин: Я понял уже что у некоторых хватает интеллекта только на ор и битье

Бесполезно объяснять "другим" некоторым, что не только его мнение и советы имеют место быть.

Витамин ,
Где я сказала, что ребенок бракованный? Или бить надо? Не надо переворачивать слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы