А могут ли родители отказаться от дистанционного обучения???

У нас сегодня занятия начались, причем дз за прошлую неделю перенесли на эту, ребенок доволен, у него все сделано, но задания только от классной по русскому и литературе, остальные молчат, видимо потом кучей все скинут
Попытались соединиться по Скайпу, но возникли тех проблемы у учителя, хотя вчера при тестировании все ок было

У нас виснут все сайты, на которых задания дали

Аноним 109 ,
Вы не одиноки, издевательство какое то.

Сейчас все виснуть будет, вся страна на одних и тех же платформах начала учиться

maltseva: родители, а у всех продлены каникулы до 12 апреля якобы минобром или это фейк-новость от нашей классной лишь бы вообще ничего не делать?

нам тоже классная написала каникулы до 12.04
Речевой центр

Ваще не понимаю, зачем эта мутатень нужна?! Назвали бы оставшиеся темы для самостоятельного изучения. Сколько их там за 4 четверть- две/три? Обозначили материалы и ресурсы, где их можно отработать. Выставили оценки по трем четвертям за год и распустили всю эту приблуду до сентября.
Оставили бы 9 и 11кл и нарабатывали с ними ЕГЭ, которые выбраны.
Нет, капец как всем срочно надо изучить последнюю тему по окр.миру, не дать ,не взять пропадут без нее.
Началка вообще смешно, да посадите вы детей за отработку счета/чтения/списывания каждый день. Никаких доп пособий не надо, а толку больше будет, чем от тыканья разными цветами паззлов на рэш.

Аноним 50,

Полностью поддерживаю ++++
Особенно "радуют" дз по физре, музыке и пр. Посмотри видеоурок по волейболу, сделай конспект

Аноним 50 ,
вот этим сама и занимаюсь уже давно со своим второклассником. Тоже считаю толку больше будет.

Аноним 73: Я учитель.
Мы провели опрос о возможностях.
Выкладываем видео с объяснением темы. Можно посмотреть несколько раз.
После видео - опрос гугл-формой. Двойки не ставим.
У кого проблемы технического характера - классный руководитель звонит родителям и диктует задание для выполнения по учебнику.
Управление образования предложило детям без телефонов планшеты с сим-картой с оплаченым на месяц безлимитным интернетом.

Что еще надо сделать? Ваш подход мне нравится.

Меня вполне устраивает ссылка на видеоурок с любого ресурса и ДЗ в учебнике или в эл.виде, чтобы с ГДЗ не списывали ответы.

Сегодня работает у кого нибудь сайт российская электронная школа?

Аноним 50: Ваще не понимаю, зачем эта мутатень нужна?! Назвали бы оставшиеся темы для самостоятельного изучения. Сколько их там за 4 четверть- две/три? Обозначили материалы и ресурсы, где их можно отработать. Выставили оценки по трем четвертям за год и распустили всю эту приблуду до сентября.

++++ очень много.

Аноним 50,
! Согласна! Или видео урока записали да кинули ссыль. Наша школа на вебинар.фм дружно обвалилась

Фиалка: Ни кто не бросился учиться дистанционно. Это сейчас затюканные дети будут типа учиться,

В смысле не будут?
Вообще то их оценивать будут. Весь сделанный материал нужно передавать.
Либо 2

висит дневник ру
висит рэш

Дети делают в тетрадках по учебнику, что можно
Про первый класс не парюсь, а вот шестой и так не особо тянется к знаниям...

Танита ,
Так нет технической возможности в деревне с такими виснущими сайтами. Сами придумали- сами тестируем. Не работает дистант

Аноним 718,
У нас работает. Дочка сидит занимается

Аноним 907: Особенно "радуют" дз по физре, музыке и пр

Свекровь спрашивала соседку-учителя,зачем придумывают хрень с дз по физре, изо, музыке. Она ответила, что учитель обязан дать дз.

Она пыталась гвр, что на уроке все успевают сделать , попросили не выступать и делать согласно методике

Издевательство какое то, если с дневник.ру можно сканы хоть сделать на неделю, нам выдают на неделю дз всегда, то с рэш это госуслуги 1 февраля. В 1,2 ночи видимо перекрывают доступ, вроде и сайт не висит, а кнопочки не активны, с 7 утра уже все висит, доступа нет

рэш и госуслуги одни и те же попоруки что ли делают?

Ну что правда зачем в школу то ходить. Пусть дома сидят. Неучами. Мой первоклассник уже совсем загрустил от такой жизни. Все закрыто и секция и английский и школа и друзей не видит.

Дневник висит,причем так капитально,до вечера скорее всего. Учителя начали задания перекидывать в вк и ватцап.Интересно,когда рухнут эти мессенджеры?

Аноним 175: Мой первоклассник уже совсем загрустил от такой жизни. Все закрыто и секция и английский и школа и друзей не видит

моя тоже, оказывается, школу любила

NatashaM: Интересно,когда рухнут эти мессенджеры?

Телегу срочно придется реабилитировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы