А могут ли родители отказаться от дистанционного обучения???

Znayka, прикольные тесты у вас в школе

Имрек,
Именно))) потому что Бах и венские классики были пройдены (изучены не могу писать) детьми в течение одного периода и до романтиков еще не дошли)) ну и начинать изучение романтической музыки с Грига как-то тоже не совсем корректно)))) меня беспокоит логика учителя в данном случае. Её отсутствие.

У меня один ребёнок в музыкальной школе учился, второй в спортсекции. Ни разу не возникало мысли, что их должны поэтому освободить от зачёта по музыке-физкультуре. Действительно совсем разное проходят, навыки разные.

Хотя по физкультуре в 9 классе было предложено принести справку из секции и физкультуру зачесть, но у меня ребёнок выбрал ходить на уроки.

Аноним 258,
Так мы пишем про нынешние условия,что сейчас-то можно музыку, изо, труды как-то соотнести с ситуацией? Не самые главные же предметы

Нот ка,
Ага, обхохочешься))))

Ну нафиг. Башка уже гудит. Пусть нафиг в июне школу посещают, чем вот так.

Долорес Клейборн: Пусть нафиг в июне школу посещают, чем вот так.

Нас уже проинформировали ,что будем учиться конец мая-начало июня

Znayka ,
Так и мои сейчас учатся, я не вижу ничего особенного в текущей ситуации. По физкультуре снимает видео, отправляет. При том, что в секции тоже ежедневный комплекс. И ОГЭ на носу. Ничего, полезно делать паузу и разминать тело.

Аноним 258, ну и зафига? Мало геморроя с этим дистантом, давайте труды, музыку, изо...

А работать родители когда должны? Бредятина.

Нот ка ,
Я не считаю это геморроем. И ребёнок тоже. Никогда не знаешь, какой навык тебе пригодится. Развитие должно быть всесторонним. Не считаю ненужной ерундой никакие предметы из трудов, физкультуры, музыки.

Аноним 258: По физкультуре снимает видео, отправляет

считаю это дебилизмом.

Chайkа: нас на уровне Департамента образования Тюменской области сказали оставить только основные предметы, расписание на период дистанта переделали полностью. Считаю, правильно. опять Тюмень впереди по разумному подходу, а мы чё, мы фартуки дома шить должны и рисунки рисовать
Znayka: её тесты просто ни в какие ворота, далеки от реальности

Мой во 2 классе высказал учителю по музыке все ее косяки и что учит петь неправильно. Он к тому моменту лауреат был уже всероссийских конкурсов, с тех пор видимо училка злобу и затаила, и снижает оценки за все, за рисунок, за почерк, за оформление.

Аноним 258, а я считаю это ерундой, причем полной, в условиях дистанта!

maltseva: не подписываю такое заявление, чтобы школа не перекладывала свои обязательства по договору на меня. приказа единого нет, следовательно, заявительный порядок = добровольный. у меня в договоре указана "очная" форма получения образования. всё. досвидос, никаких заявлений писать не буду.

+++++++++

Аноним 971: 21 веке у людей нет компьютера и проблема установить скайп? Ну ну...

А если детей несколько?

Коффе: нас уже вывесили что с пн дети учатся в 2 смены в онлайн. Мой с 13 до 18 должен будет сидеть у компа, вечером делать д.з согласно расписания ( включая физкультуру и труды) ,отправлять готовое д.з. и так 6 дней в неделю. ( и да комп в доме один,он же тв и рабочее место мужа... Как это все совместить мало понимаю)

Я вот не понимаю как это организовать, если школьников несколько??? Нет у нас столько компов(((

Аноним 505: Нас уже проинформировали ,что будем учиться конец мая-начало июня

Я согласна, сегодняшнюю ересь только прекратили бы

А в нашей школе написали, что учится обязаны по учебникам. Учителя будут только проверять дз, никакие видео уроки не предусмотрены. А это законно вообще? А ещё написали, для обучения пользуетесь я-классом, он платный.

Аноним 97: А если детей несколько?

По очереди, можно по учебникам заниматься. Можно класс руку объяснить ситуацию и договориться о другом времени, другом формате и тд

Ну и да, у моих детей у каждого рабочее место, и кровать у каждого есть, и стол у каждого свой, ну и тд.

Ну и вообще, ну позже сдадите, главное разобраться в теме, а это можно и без компа сделать, а с учебником в руках

Ну ведь учились как то на прошлых карантинах. Задание дали в сетевом, задание выполнили. А тут решили на всех эксперимент поставить. Пробовали бы на одной школе . Всё висит, как и что непонятно. Предметы типа физры, изо и прочих технологий решили что их предметы самые нужные и дали кучу заданий. Ждём такую же кучу от математики и русского и прочих историй.

Как можно официально отказаться от дисианта? Ну ведь как-то можно? Пусть в июне учатся, я только за.

Аноним 971: да, у моих детей у каждого рабочее место, и кровать у каждого есть, и стол у каждого свой, ну и

А у остальных спят по очереди?
У меня дома тоже нет трех компов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы