А могут ли родители отказаться от дистанционного обучения???

Аноним 100: Можете не благодарить

Это уже не директор, естественно если не дадут задания позвоню и туда и в прокуратуру.

Аноним 577: ну во первых побираться это перебор

Психология бедных людей. Вы же не навсегда берете, с возвратом. Учебники же вы берете в школе. Тут то же самое, если школа не смогла обеспечить, помогают народные избранники.

Аноним 577: ребенок занимался по учебникам и не могу понять почему это невозможно

Это возможно. Пишите заявление директору, составляйте ИУП.
Но зачем лишать ребенка такой возможности, посмотреть лекции лучших преподавателей, вникнуть в тему, посмотреть обучающее видео?

Аноним 577,
Значит в районо звонить или куда там ещё можно. Звоните пишите
Школа не права

Аноним 577: Это уже не директор,

Это телефон быстрой связи с директором, он вам сам позвонит.

Аноним 577: Радуйтесь дальше, что у вас все хорошо.

Я-то радуюсь. Только для того, чтобы радоваться, надо менять себя и свою жизнь координально. Не думайте, что кому-то повезло, а вот вам - нет. Просто измените отношение к себе и к тому, что происходит. И тогда спадет уровень агрессии к тем, кто живет по-другому.

Аноним 100: Это телефон быстрой связи с директором, он вам сам позвонит

Не хотела до такого доводить, выложила бы я тут переписку, вы бы сами обалдели, в каком тоне и как мне отдавали приказы и советы. Почему учебник не устроил я так и не поняла.

У нас ещё с технологией ...опа у старшей. Задали фартук дошить. И все бы ничего, машинка есть, шить она может. Одна проблема - девочки хранят заготовки фартуков в классе. А школа уже 2 недели на замке. В сетевом задание -дошить! Вот что делать? Бежать за новой тканью? Магазины закрыты. Будем получать 2 наверное.

Аноним 577: выложила бы я тут переписку, вы бы сами обалдели, в каком тоне и как мне отдавали приказы и советы

А заааачеем вы это терпите???? Зачем позволяете не соблюдение субординации????
Зачем????

Аноним 796: то радуюсь. Только для того, чтобы радоваться, надо менять себя и свою жизнь координально. Не думайте, что кому-то повезло, а вот вам - нет. Просто измените отношение к себе и к тому, что происходит. И тогда спадет уровень агрессии к тем, кто живет по-другому.

Да угомонитесь вы уже, а. Это вы начали тут тыкать, что вы бюджетники с мужем и живёте в своем доме но обеспечили детям все что надо. В ответ и написала, что я одна, без мужа, и в ипотечном жилье, не до жиру. Не надо только тыкать, что вы умная, а вокруг нищие идиоты

Девочки, спасибо кто помог советом и телефоном, позвоню завтра им.

Альтернатива одна - учится очно летом. Но я вот не хочу, чтобы дети летом учились. Лучше уж сейчас дистант. Все, кто против дистанта, готовы лето потратить на школу?

Аноним 100: А заааачеем вы это терпите???? Зачем позволяете не соблюдение субординации????
Зачем????

Пыталась договориться чтоб по учебнику занимались, я ведь на работе буду, к вечеру опять двоек наставит уже , как было до каникул. В итоге двойки сплошные, комом все, потом наверстывать. Но вариант по учебнику не предусмотрен, когда тут начали писать про индивидуальный план мне уже и понятно почему.

анонимчик: готовы лето потратить на школу

Да, не вопрос. Мы всеравно лето дома.

Аноним 577: Девочки, спасибо кто помог советом и телефоном, позвоню завтра им.

Я бы вам очень советовала, выложить переписку с директором в письмо минобру. И только если он хоть что то в вашу сторону, скажите, что следующее, куда отправите—е1 и знак.ком.
Страна должна знать своих «героев». Если вы будете терпеть такое отношение, вы научите этому своего ребенка. Все должны уважать права друг друга. И директор ходит на работу и получает зарплату за то, что ВЫ водите своего ребенка в его школу. ВЫ получатель услуг, у вас прав что то требовать в разы больше, чем у него.

анонимчик: Все, кто против дистанта, готовы лето потратить на школу?

а при чём тут лето? Не успела школа научить по графику, какое право они имеют заставить учиться летом? Ну умора. Лето это законный отдых детей, такой же как ваш оплачиваемый отпуск.

Аноним 577: Не надо только тыкать, что вы умная, а вокруг нищие идиоты

Мда. Не удивительно, если Вы так в школе общаетесь , с педагогами, да и вообще с людьми. Я ни в одном посте не писала о том, что нищие идиоты вокруг, а я богатая Наоборот, подчеркнула даже, что наш бюджет ограничен.

Аноним 577: Да угомонитесь вы уже, а

вот искренне Вам советую, а то уровень Вашей агрессии зашкаливает. Попейте чаю и решайте вопросы конструктивно, не "кидаясь" на людей

Фиалка: при чём тут лето? Не успела школа научить по графику, какое право они имеют заставить учиться летом?

Дак разве школа виновата в сложившейся ситуации
Наверно им тоже не на руку такое обучение

Аноним 971: учебники у вас есть? Читает параграф, отвечает на вопросы, учит правила, определения, делает задания из учебника. С вас фото тетради и в вотс апп учителю. Это сложно?

Вы явно не видите всю глубину проблемы. Как сделать задание (задачи) по новой теме из математики/алгебры/геометрии, физики, и тому подобных предметов, только прочитав параграф? По которым основная работа учителя в объяснении и разборе примеров решения задач?

По теме - у нас классный руководитель по заданию школы провела опрос о домашнем техническом обеспечении учеников. Кто не обеспечен - насколько я понимаю будет обеспечен через школу.

Аноним 77,
Не надо никаких вебкамер.

Купите ребенку ноут дешёвый в ломбарде. У меня двое детей без алиментов, но комп есть. Как без него в наше время, не представляю

Танита: Дак разве школа виновата в сложившейся ситуации
Наверно им тоже не на руку такое обучение

Так школу никто и не винит. Просят просто отстать от тех, кто против дистанционки. Не надо навязывать всем подряд, люди имеют право выбирать. Раз выбора нет, нет и разговора.

Аноним 228: столкнулась с такой же проблемой, дршить надо,а заготовка в школе. Сшили заново из простыни домашней ( главное ж навыки,а

Так бумажная выкройка тоже в школе. Выкроим не той формы фартук, и что?

А можно по некоторым предметам от дистанта отказаться? По технологии например. Я согласна, чтобы дочь летом ходила в школу и шила там никому не нужный фартук

Фиалка,
Ну ваше право конечно
Только потом не обижайтесь если к вам опека придёт и не кричите что все кругом дураки

Аноним 577: по учебнику, в тетради, по старинке, тыщу раз уже написала

Материал кто и как будет объяснять?

Долорес Клейборн: Купите ребенку ноут дешёвый в ломбарде.

У нас дома 2 стационарных компа без веб камер, у дочки ноут. Но она ни за какие коврижки сыну не даст

Долорес Клейборн: Купите ребенку ноут дешёвый в ломбарде

Уж лучше в кредит...хз что там в ломбарде продалут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы