9 классники 2020, обо всем на свете.Поступление в колледж. Отзывы о приемной кампании с 29 стр

Изабо ,
Не переживайте, кто-то в сунц поступит уйдёт, кто-то в другую школу. Не было ещё экзаменов нигде. Ну и обычно детям говорят, кого в 10 не ждут. И списки уже есть.

АноНИМ: Не переживайте,

да я и не особо. Спасибо!
Я не против колледжа, если честно, но дочь уперлась за 10й. Я больше переживаю (гладя на то, как она 9й училась), что если 10й не в родной школе, а там, где места будут - то это потерянное время :( Однозначно, лучше колледж.
Ну, 10 дней ничего не решают - ждем.

Изабо: алгебра с геометрией

Аноним 736: Ни математика, ни история не разделены.

Вот как так, у кого-то делили, у кого-то нет. Почему? Сама школа это решает что ли?
Нам когда выдавали ознакомительный лист, была одна матем, а в аттестате алг. и геом.

Аноним 14: Мой сегодня в Ползунова подал документы.

Лично в колледж ездил?
Мне сегодня по тел сказали, онлайн подача только с 22.06

*Aprel* ,
Сегодня мимо Ползунов проходили , там очередь на улице дети/ родители .

Аноним 966: очередь на улице дети/ родители .

А зачем толпиться? зачисление ведь не кто быстрее, в августе будет.

Девочки, пробежала глазами всю тему, но, видимо, пропустила: где берут медицинскую справку формы 086у? Сын мужа будет подавать в колледжи в Челябинске (и школу там окончил), не модем понять, куда идти за этой справкой. Мама там невнятная, не помощник.

Znayka: где берут медицинскую справку формы 086у

Нам в школе выдали, когда учебники сдавали.
Медосмотр проходили зимой с классом и вроде даже каких-то врачей в 8 кл

Znayka: где берут медицинскую справку формы 086у?

пусть спросит у медика в школе. Нам в школе всем выдали при вручении аттестата.

*Aprel*: Лично в колледж ездил?
Мне сегодня по тел сказали, онлайн подача только с 22.06

Да, лично, но в Верхней Пышме подавал.

*Aprel*,
Фрези Грант,
Спасибо! Я им то же самое говорю) а они переполошились, что кагжетак, пандемия, а нам справки....

Аноним 966 ,
Процитировала, не отвечала, я поняла, что Вы просто наблюдали

у нас вообще 23 предмета
аттестат получили сегодня
в 10 класс уже зачислены
сказали можно ехать в отпуск

Аноним 745: в 10 класс уже зачислены

Это как? Приказы уже напечатали и вывесили?

У нас математика одна
История одна
Литература тоже
18 предметов в итоге вышло
Иностранный язык один (он и был один)
Странно так
Всякие доппредметы на обратной стороне аттестата и стоит Прослушал курс -название предмета(без оценки)

Всем привет)) у нас не разделили историю и мат.предметы- алгебра и геометрия, просто математики нет. Но есть два языка ( англ и фр).

По колледжам вопрос такой... Если подать документы онлайн в два колледжа, то потом же будет дата приема оригиналов... Она одна у всех? Выбор делать ( если специальность одинаковая) ориентируясь на рейтинг тоже онлайн?

Myrza: По колледжам вопрос такой... Если подать документы онлайн в два колледжа, то потом же будет дата приема оригиналов... Она одна у всех? Выбор делать ( если специальность одинаковая) ориентируясь на рейтинг тоже онлайн?

Да
Везде пишут, что оригинал аттестата надо сдать за столько то времени
То есть можно хоть сейчас, хоть в июле, хоть в августе, но не позже стольки то дней до зачисления
Ориентир на рейтинг

Кто-нибудь подал уже в колледж онлайн? Надо через госуслуги или на сайте каждого колледжа отправлять?
Какие документы нужны,кроме аттестата , для онлайн подачи?

Аноним 14 ,
А справку с медкомиссии нужно сразу предоставлять? Или при зачислении когда оригиналы документов приносишь?

Море: Кто-нибудь подал уже в колледж онлайн?

На сайте каждого колледжа ссылки
Они все разные, ГУ ни при чем
Очень удобно в этом году

АнонимКа: А справку с медкомиссии нужно сразу предоставлять?

Копию справки предоставил, да, у нас медосмотр массово проходили в школе весной. Справки выдали с аттестатом.

Аноним 14: Копию справки предоставил, да, у нас медосмотр массово проходили в школе весной

Но если подача документов онлайн, то можно скан же поди, а потом уже оригиналы все понесём и ее отдадим. Вот с фото не очень понятно... Сканировать тоже их или нет!?

Или скан или фотографию в хорошем качестве, что бы без бликов и читаемо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы