9 классники 2020, обо всем на свете.Поступление в колледж. Отзывы о приемной кампании с 29 стр

Myrza: Вот с фото не очень понятно... Сканировать тоже их или нет!?

Сканируйте
Я вообще все все отсканировала
Все равно копии подаем
Сейчас рейтинги выстроят и люди начнут оригиналы нести

Myrza: фото не очень понятно...

Фото думала можно просто на телефон сделать.потом распечатать, когда оригиналы сдавать. Наверное можно так

Аноним 160: Сканируйте

Я тоже так думаю...

Отправила заявление в колледж
Теперь нужно ждать как будет меняться положение в рейтинге

А когда рейтинги колледжи выставят? Подали заявление в несколько, пока никаких списков на сайтах нет

_бабушка ,
Не могу найти рейтинги в автодорожном. Не поделитесь ссылкой?

_бабушка: Очень высокий проходной в этом году.

Не поленилась и посмотрела рейтинги лестеха и автодорожного
С чего высокий то?
Даже по норме заявлений не подали, вывод откуда?
То что там есть на сегодня , максимум на верхних строчках 4.1-4.3
В основном намного ниже
А какой проходной будет еще рано говорить
Я думаю колледж Ползунова по максимуму баллов рекорд возьмет

АнонимКа: Не могу найти рейтинги в автодорожном. Не поделитесь ссылкой?

adk.uralschool.ru/
Каждую специальность нужно открывать и смотреть

Аноним 160 ,
Спасибо

Реально ли 3,5 куда то на бюджет или сразу на платное ? Или если не поступят на бюджет зачислят на платное ? А как в 10 ещё и взять не могут ?? Откажут в полном среднем ? Ничего не понимаю , знакомая в шоке . Говорит отговаривают от 10 ..

Аноним 117: ? Откажут в полном среднем да .
В одной школе откажут, а другую пойдет .
у нас обязательное только основное среднее . До 9 Кл. Все остальное при наличии свободных мест

Девочки об'ясните. Количество оценок не одинаковое у поступающих в колледж абитуриентов. Этот факт влияет на средний бал, я понимаю. А при составлении рейтинга абитуриента это никак не учитывается?

Аноним 425: факт влияет на средний бал

Сами ж ответили на свой вопрос . Средний балл!

Аноним 117 ,
Можно попробовать поступить на бюджет не в колледж, а в техникумы(бывшие училища) с таким баллом. Пусть попробуют в железнодорожный техникум, техникум Автоматика, политехникум. В колледжи только платно с таким баллом.

Аноним 425 ,
Нет, никак не учитывается, берётся средний балл и не важно сколько предметов в аттестате.

Аноним 546: Это как? Приказы уже напечатали и вывесили?

классная сказала

Я в самом начале радовалась, что вот, как удобненько! Дистанционно подали документы и всё! Оказалось, не во всех колледжах можно онлайн подать. Ползунова с 22.06 только, записалась на всякий случай аж на 18 июля! Остальное время занято до 13.07 уже и мне неудобно. Ребёнок один не хочет ехать. В ЕЭТК подали пока только, там самая простая и удобная процедура. И рейтинг сразу видно. В УКСАПЕ тоже сразу рейтинг понятен, но списка подавших пока нет
Я ещё сотрудникам с работы помогала документы подавать, девочка в медицинские колледжи отправляла документы. В один отсылали всё, вплоть до паспортов родителей, свидетельства о рождении и спец. требования к фото выставлены...
Про фото вообще странно, на мой взгляд. Где-то стандартно 4 фотки, где-то 5, где-то 6. Куда они, интересно, их набирают столько?! В общей сложности, надо 25 штук! Мы сходили в Гранат, там 16 фото за 250 рублей акция идёт. Пока вот 16 только и сделали. Дальше видно будет.
У дочери в аттестате 21 предмет, у девчонок, чьи документы ещё отправляла, тоже. Математика у всех разделена. Но нам ещё пытались приписать математику за 6 класс (я уже писала), в итоге, передумали.

Аноним 117: Реально ли 3,5 куда то на бюджет или сразу на платное ? Или если не поступят на бюджет зачислят на платное ?

Пробуйте на бюджет. На платное не опоздаете и в сентябре-октябре поступить.

Подскажите, в Шадру кто-нибудь поступает? Как оценивает ребёнок свои шансы на бюджет?

Аноним 267: Про фото вообще странно, на мой взгляд. Где-то стандартно 4 фотки, где-то 5, где-то 6. Куда они, интересно, их набирают столько?! В общей сложности, надо 25 штук!

Зачем столько?
Сделали один комплект, отсканировали
Все документы подали электронно и сидите отслеживайте рейтинг, как определились куда проходите, то несете оригиналв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы