9 классники 2020, обо всем на свете.Поступление в колледж. Отзывы о приемной кампании с 29 стр

Нам сегодня сообщили,что выдача 15.06.

Аноним 267: Да, 3 математики

Наши, например, таким образом подстраховались. Когда звали детей на подпись, не знали точно, что именно пойдет в аттестат, поэтому писали и математику, и алгебру с геометрией.
О дате выдачи пока молчат. У нас шестидневка, так что эта суббота рабочая... может, сообщат еще.

Ну все, нам сообщили, 15го выдают аттестаты

О, и нам только что классная написала про 15 июня.

Нам сегодня выдают, по списку - 15 мин на ребенка, быть в парадной форме :D

АноНИМ: Как у Вас зачисляют в профильные ? Чего сказали?

у нас гуманитарный и универсальный. Заявление подаешь в один - там по рейтингу. Вместо ОГЭ - итоговые оценки за 9 класс (русский, алгебра, английский или русский, алгебра, общество)

Изабо: Нам сегодня выдают, по списку -

а нашим только печатать начнут сегодня, сначала 11 класс получат, потом уж девятиклассники.. вроде получился 21 предмет в аттестате, разделили математику на алгебру и геометрию и историю на всеобщую и историю России..

Наши получили. 21 предмет, разделиои геометрию и алгебру, и истории.

у наших 21 предмет,родной язык,русский язык,литература и родная литература,математику разделили на алгебру и геометрию.

Документ на руках. Мероприятие сюреалистичное. Но школа постаралась хоть как то украсить его. Учителя присутствовали виртуально: на шариках их фото. Все кратко, быстро и без обязательной материнской слезы но зато сделали тематическую фотосессию????

Сиам11: литература и родная литерату

Аноним 818: историю на всеобщую и историю России..

У наших не поделили.19 предметов

Аноним 160: Теперь дальше сдача документов, ожидание

Может, было в теме, я пропустила. Как вообще проходит зачисление в 10е классы и в колледжи/техникумы? Заявления поданы, где-то просто аттестат смотрят, где-то Индивидуальный отбор, попозже. А когда оригиналы сдавать?
Математику разделили и балл сильно ухудшился у дочери((( сейчас поступление в 10й класс одной из выбранных школ нужного профиля сильно под вопросом, надо как-то подстраховаться, но я пока не понимаю, как(( расстроилась(

[Фея] ,
В колледжах по среднему баллу аттестата. А в 10 профильный, нет ещё приказа минобра, возможно, все же будут экзамены нам сказали.

Сиам11: родной язык,русский язык,литература и родная литература,математику разделили на алгебру и геометрию

Нам аттестаты еще не выдали, но классная сказала, что ни математику, ни историю не делили. Родного русского у нас не было, зато будет в 10-м.

Нашим аттестаты выдали вчера. Ни математика, ни история не разделены. Сегодня уже пишем заявления в 10 классы. Отбор будет по оценкам профильных предметов + средний бал аттестата

Мы тоже вчера аттестаты получили, 18 предметов только. Определяем я с колледжем. Те, кто в 10 ый- пишут заявления в пятницу

Нашим 9-клашкам позавчера выдали аттестаты, 22 предмета, историю и математику разделили плюс у наших два иностранных языка. Сегодня принимают доки в 10.

Нашим вчера выдали, 21 оценка, и сразу забрали,так как писали сразу заявление в 10 класс. Девочки,а могут не взять что-ли в 10 класс?(нам это не грозит,просто узнаю). Сказали,что заявление подали 90 человек,а будут брать всего 60. Странно..

Аноним 936 ,
Зависит от статуса школы, в прошлой школе где учились 2 года назад, берут всех желающих и формируют 10 классы, в школе в которой сейчас, будет 2 класса, профильные, конкурс или экзамены ( при сдаче огэ учитывался балл экзамена по профильному предмету, а порог прохождения был написан в приказе минобра, а вот в этом году не понятно, как...Приказа нет, кто как видимо), но ресурсные центры думаю сделают экзамены.

Девочки, подскажите по колледжам! Пожалуйста! Я запуталась
Уже начался набор? Документы же в электронном виде отсылать? И можно ли в несколько сразу?

Аноним 231 ,
Можно, неограниченное количество.

АноНИМ,
Спасибо))
А набор уже начался?

Аноним 231 ,
Да, начался. Мой сегодня в Ползунова подал документы.

Аноним 14,
спасибо

У моей 20 предметов. алгебра с геометрией раздельно.
Заявы в 10й у нас принимали до 15го числа. 26 июня будет комиссия. Тоже 60 мест на 85 человек+тех, кто с улицы. Я заяву отослала 11 го - прислали ответ, ваше заявление под номером 61...Ждем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы