9 классники 2020, обо всем на свете.Поступление в колледж. Отзывы о приемной кампании с 29 стр

Аноним 160 ,
В этом году сложно отслеживать будет проходит или нет, у всех копии, поданные электронно. Кто принесёт оригинал до последнего дня возможно будет неизвестно

Gala7669 ,
В ЕЭТК сказали, что будут звонить приглашать, если проходишь
Ну и в принципе у кого высокий балл, то те сами отнесут оригинал
По другому никак, раньше точно также было
Копии сдавали, потом оригинал доносили, после того, как понимали свой рейтинг
В конце концов можно и платно подать плюсом к бюджету в некоторых колледжах

Красная шапка: у нас обязательное только основное среднее . До 9 Кл

Вы где-то в прошлом веке застряли. В нашем обязательное среднее образование

На сайте школы написано , что два класса набирают профиль и обще в итоге говорят будет один и толком не говорят какой, это реально ? Стращают, что в 10 ом будут отсеивать , что за бредни творятся

Аноним 117 ,
Не попадёте в свою, пойдёте в другую. Без школы не останетесь. Отпустите ситуацию, будет так, как будет. В школах все ясно будет в августе.

Аноним 117 ,
Будет универсальные (если я правильно помню назваие) т.к. направлений несколько, т.е. если на все направления брать, то надо под каждое создавать класс, ну это в нашей школе так сказали.

Аноним 160: В конце концов можно и платно подать плюсом к бюджету в некоторых колледжах

Это же можно и в конце августа сделать. Если, конечно, не специфическая какая-то специальность, где только платно.
Сегодня колледж Ползунова начал онлайн документы принимать. Часов в 12 всё отправила, до сих пор нет в списках. В ЕЭТК по такой же форме отправляла, через 10 минут уже рейтинг понятен был.

Аноним 267: колледж Ползунова

Думаю завтра увидим
Не понятно как то
Утром часов в одиннадцать подала и нет в списках
А до этого глянула, народ уже есть
За час -полтора успели внести так много, а с остальными не справились?

Аноним 160 ,
Вам заявление прислали? Ребёнок у меня в почту свою с час назад заглянул (как только я в теме пожаловалась))), а там заявление... Дома принтер, как назло, сломался, придётся на работе распечатывать...
Но сам факт письма говорит о том, что документы не в никуда ушли. Что радует.

Аноним 267 ,
Прислали, я распечатала и сама подписала
Отсканировала
А до этого распечатала заявление, ребенок заполнил, сам подписал -не пригодилось

Аноним 160: А до этого распечатала заявление, ребенок заполнил, сам подписал -не пригодилось

Я тоже распечатывала))) ну я ещё та мать-паникерша.

А вообще, кто куда дистанционно подал? Я удивилась, что Ползунов не с 15 июня был готов к онлайн-регистрации. УКСАП мне очень понравился, всё понятно, доступно. ЕЭТК, уже написала, махом в списки внесли. Помогала сотрудникам и их детям в медицинские колледжи онлайн-регистрацию пройти, тоже вполне понятно.
Пока только про один колледж знаю, где точно нет и не будет дистанционного приёма документов: ОТДИС. На мой взгляд, странно, я думала, все распоряжение получили и оно обязательно к исполнению...

В Транспортный колледж есть дистанционная подача
Мой туда категорически не хочет, я просто посмотрела
Удобно в этом году
Сейчас рейтинги выстроят и люди понесут оригиналы, оценив шансы

Странно все таки в Ползунова
Сутки прошли с подачи заявления, а в системе нет
В ЕЭТК смотрю добавляются заявления с утра и добавляются
Если в Ползунова так долго обрабатывать будут, то как понимать истинное положение дел к моменту зачисления?
Донесли оригинал или нет, и вообще сколько перед тобой человек появится

Аноним 160: Странно все таки в Ползунова
Сутки прошли с подачи заявления, а в системе нет

Согласна, тоже удивляюсь! Нас тоже нет до сих пор.

Аноним 267: нет и не будет дистанционного приёма документов:
ОТДИС. На мой взгляд, странно

Да там ваще какая то "баба Валя" отвечает, покрайней мере мне попалась. Совдепия какая то, поэтому и электронного нет. Еще и оригиналы сразу просят, копии даже во внимание брать не будут заявили

Белка: Да там ваще какая то "баба Валя" отвечает, покрайней мере мне попалась.

Да! Мне сначала, видимо, тоже она ответила. Потом она передала трубку молодой и адекватной, которая всё нормально рассказала. И про оригиналы она мне ничего не сказала Это то уж точно незаконно.
Аноним 160 ,
Вас в списки внесли? Нас до сих пор нет.

Аноним 267: Вас в списки внесли? Нас до сих пор нет.

Нет, не внесли
Я нашла объявление, что срок обработки заявления 1-3 дня

А мне интересно, когда реальная движуха по рейтингам пойдет?
В июле оригиналы начнут нести массово?

Аноним 160: Я нашла объявление, что срок обработки заявления 1-3 дня

Я в четверг позвоню, если ничего не изменится.

Аноним 160: А мне интересно, когда реальная движуха по рейтингам пойдет?

Старшая поступала в вуз, массово, прям массово понесли в последний день. Это была жесть. Очень надеюсь, что с колледжами будет спокойнее.

Аноним 160: когда реальная движуха по рейтингам пойдет

Мне кажется, конец июля.
В начале авг оригиналы понесут. Подача заявлений до 14.08 вроде

В ЕЭТК написано, что за три дня до зачисления оригинал принести
На дне открытых дверей, на вебинаре, сказали что край 10-11 августа принести
И вообще, они будут обзванивать, если проходишь по рейтингу, приглашать сдавать оригинал
С другими колледжами не знаю как

Аноним 160 ,
Массово начнут нести оригиналы за неделю до зачисления, примерно с 7 августа.

Аноним 160: они будут обзванивать, если проходишь по рейтингу, приглашать сдавать оригинал

По факту они обзванивают у кого 4.5 и выше и просят принести оригинал, остальным не звонят, это можно про любой колледж сказать

Gala7669: у кого 4.5 и выше и просят принести оригинал,

Вот они бы определились и сдали
Тогда рейтинг выстроится более менее реальный
Чтоб тем, кто ниже тоже в пролете не остаться
А как вы думаете, если есть шансы что не пройдет ребенок на бюджет, предлагают написать заявление на другую специальность?
Я тут с удивлением узнала, что в колледже Попова нет такой возможности подать сразу на две специальности
Вчера и туда заявление подали по электронной почте
В итоге мы подали в три колледжа
Специальности разные в каждом
Наверное больше никуда подавать не будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы