9 классники 2020, обо всем на свете.Поступление в колледж. Отзывы о приемной кампании с 29 стр

Аноним 267 ,
Я сейчас посмотрела на главную страницу
Появилось это объявление
Я не знаю как прикрепить 3 файла к аттестату и куда мед справку крепить?
Вот допустим не умею я zip делать
Титульный лист и лист с оценками только прикрепила
Неужели это не правильно?

Аноним 160 ,
А вы сканы в какой программе делали? Если в ABBYY.., то там можно на каждый документ отдельный файл и хоть сколько страниц. И ещё какая-то программа, там вообще можно из фото в пдф перевести и склеить в один файл.
Я такое не видела, сейчас тоже пойду смотреть, прикреплять тогда... Спасибо!
А ещё есть примитивный способ архивации : отправляешь себе письмо с отдельно загруженными файлами, при получении можно скачать именно zip архивом

Аноним 267 ,
Ну не смогла я в этом zip сейчас на телефоне справиться
Почему они не предусмотрели три иконки для прикрепления документов?
Зачем эти танцы с бубном? Дремучие люди есть
Попроще надо как то
Да и что им даст первый лист приложения аттестата?

Аноним 160
В последние дни приёма оригиналов можно переписаться на другую специальность, где точно видите, что проходите. С колледжем Попова проще было в том году по сравнению с другими колледжами. Они обновляли рейтинги 2 раза в день, видно было, кто принёс оригинал, появлялись новые люди, которые в последние дни приходили сразу с оригиналом, копии не сдавали предварительно, кто перебрасывал на другую специальность заявление, кто вообще забирал. Но надо самим отслеживать, никто специально звонить и предлагать перебросить заявление на другую специальность не будет, надо мониторить и действовать по ситуации.

Аноним 160 ,
Попробовала заархивировать аттестат, не видит, не цепляет. Это я корявая))) Архив видит, но он тяжелый
получился. Пришлось пережимать всё.
Проверка на компьютерную грамотность
Если что, могу не анонимно зайти, в личку можете скинуть свои документы, сделаем тоже в один файл вам.

Аноним 267 ,
Спасибо
Я завтра сделаю копии аттестата, потом одним действием отсканирую копии и тогда будут один файл из двух листов
Хотелось сканом отправить от оригинала, но будет от копий
Так что еще подождем пока в списках появимся

Аноним 267: Попробовала заархивировать аттестат, не видит, не цепляет.

Вот и у меня не получилось
А вообще такими темпами долго рейтинг ждать будем, не думаю, что мы одни косякнули

Вопрос тем кто в Ползунова подал документы: Когда документы приняли и поставили в рейтинг письмо об этом на почту пришло? Через сколько дней это случилось?
У нас сутки прошли уже. Заявление распечатали, подписали, загрузили... И тишина

Myrza ,
Я 22.06 подала
Др сих пор нет в списках

Аноним 160: Я 22.06 подала
Др сих пор нет в списках

Они похоже не заморачиваются с онлайн подачей... Может вносят тех, кто очно подал.

Myrza ,
У меня те же мысли. Потому что списки ежечасно обновляются, а мы в них не появляемся. Сотрудница очно подали, их через пару часов внесли.
Я на почту писала, мне ответили, мол, ждите Но если каких-то документов хватать не будет, вам писать об этом никто не станет. Вы просто не попадаете в списки.
Очень ценят абитуриентов, как я вижу...

Аноним 267 ,
В Попова вчера утром подала, к вечеру письмо от секретаря пришло, что все в порядке, в список абитуриентов включены

Аноним 267: Но если каких-то документов хватать не будет, вам писать об этом никто не станет. Вы просто не попадаете в списки.
Очень ценят абитуриентов, как я вижу...

Звёздная болезнь видимо у колледжа.

Только в Ползунова, видимо, такое отношение...
Я писала уже, в ЕЭТК через час ребёнок в списках был. В Стиль в понедельник отправила, во вторник позвонили. В УКСАП не знаю, где смотреть, но написали, под каким номером заявление приняли буквально сразу тоже.

В Ползунова подали документы очно. В этот же день появились в рейтинге.
Там скорее не звездная болезнь у колледжа, а не справляются они. В приемной комиссии сидят ВСЕ студенты этого же колледжа. Взрослых нет никого. Студенты замученные, усталые. У нас принимал молоденький мальчик, по виду второкурсник. Спросила, как часто рейтинг обновляете? Он грит, мы стараемся, но не успеваем.

Аноним 135: Взрослых нет никого. Студенты замученные, усталые.

Два года назад в вузах тоже студенты документы принимали. Но все были бодры и веселы. Тут, видимо, в свободное плавание выпущены, с ненормированным рабочим днём.
Что-то мне всё меньше хочется ребенкиного поступления туда

Аноним 267 ,
Нас внесли в списки

Аноним 160 ,
Мои искренние поздравления! А у меня висит всё, даже не грузится.

Рейтинги абитуриентов в Ползунова не открываются тоже

У меня тоже не открываются

Кто-то с психу, что в списках нет, обвалил весь сайт)))

В УКСАПе кто-нибудь знает, как рейтинг смотреть?

Аноним 267 ,
Я в прошлом году не смогла найти
Хотела посмотреть проходные баллы

Аноним 160 ,
Вот и я не могу. И дозвониться до них не реально.
Может в июле проще будет, волна поступающих схлынет...

Аноним 267 ,
На сайте заходите -абитуриенту, дальше фото выложила. Выбираете вкладки

Baria ,
Мне УРГУПС не надо))) мне УКСАП надо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы