9 классники 2020, обо всем на свете.Поступление в колледж. Отзывы о приемной кампании с 29 стр

Аноним 160: Какая специальность?

Бухгалтер. Потом экономист. Работаю начальник отдела продаж.

Аноним 160: Тогда если идти в колледж

Сына отправляю в колледж на строительство. Хотя мы в сильной гимназии, с сильными языками.

Аноним 745 ,
Ну там ладно, 2.10 учатся
Еще ничего
Меня именно 3.10 удивляет с ниочемной профессией и высоким баллом проходным

Аноним 745 ,
Ну у вас ведь выбрана техническая специальность
Это совсем другое дело

Вот к примеру
Реально нужно потратить 3.10 на вот это имея хороший балл успеваемости?

Аноним 160: Реально нужно потратить 3.10

Туда идут в основном девочки, для них не важна потеря времени, им армия не грозит.
Повзрослеют за это время и поймут, что им надо.

Аноним 160: Ну там ладно, 2.10 учатся

Сын у менятоже на 3.10 идет. Не важно тех или гум специальность, главное, пригодится или нет в дальнейшем.

А куда поступают ваши девочки после 9 класса. Нам на следующий год поступать. Пора озадачиться.

Аноним 745: Туда идут в основном девочки, для них не важна потеря времени, им армия не грозит.

Дочь не захотела в 10. Не хочет ЕГЭ по английскому сдавать. Я не хочу переживать с поступлением в вуз потом. Со старшей это всё еле пережила.
Пусть идёт. У знакомых девчонки выучились в колледже, сдали там ЕГЭ, там проще как-то оказалось, многие в вузы поступили. Не жалеют ни одна.
Согласна, что Гостиничное дело и Туризм - тот ещё бред, но дочь их как запасной вариант рассматривает. Пусть. В наше время переквалификацию пройти - раз плюнуть. Лишь бы душа к работе лежала.

Добрый день! Подскажите, Уральский Финансово-Юридический колледж набирает студентов, лицензия до 2024 г.. А их Уральский Финансово-Юридический институт лишен лицензии вроде в 2016 г. Кто-то что-то знает про этот колледж?

***: А их Уральский Финансово-Юридический институт лишен лицензии вроде в 2016 г. Кто-то что-то знает про этот колледж?

Я тоже не очень поняла про него, на сайте видела что лицензию им вернули, якобы суд был. Но пока искала отзывы , увидела новости что их признали банкротом и арест наложен на имущество.

Как вы думаете, еще много кто не сдал документы в колледж?
Списки огромные такие

Аноним 160: Списки огромные такие

Ага(((( У нас в одном колледже на нашу специальность 145 человек... 6 человек на место. И это ещё не конец приемной кампании.
В июле уже медленнее прибывать будут. Основной поток всё равно уже подал. Процентов 70, на мой взгляд.

В одном колледже смотрю 186 заявлений на 25 мест и средний балл на 25 месте 4.789

***: Кто-то что-то знает про этот колледж?

уральский колледж экономики и права посмотрите.
есть похожие специальности.

Аноним 244: уральский колледж экономики и права посмотрите.
есть похожие специальности.

спасибо, но ездить не очень удобно(

Эврик@,
Так в 10-й.
Причем подано всего 4 заявления, а класса будет 2: универсальный и технический. Я за технический: программа усложнённая, а экзамены как для всех.

Сегодня хотела звонить в Ползунова уже ругаться... 9 дней как отправили все документы онлайн через сайт! До сих пор нет в списках!!!! Прям зло берет.... Причем я звонила через 3 дня туда и уточняла, что может ошибка с документами... Меня переспросила по ним и сказали ждать... Капец какой то... В другом колледже через 2 дня внесли

Аноним 160: прошлом году не смогла найти
Хотела посмотреть проходные баллы

Подавли туда по электронке в прошлом году, на мой вопрос по телефону насчёт рейтингов сказали - приезжайте в приёмную комиссию и узнаете. Совсем не дружелюбная тётя отвечала. Я поняла на сайт не выкладывают.

Аноним 160: Для чего сдавать оригинал,

У них политика такая- рассматривают только тех, у кого сданы оригиналы. Вообще странный приём документов, 2 года назад у племянница вообще не взяли, хотя по срокам ещё можно было подать документы, сказали, что списки зачисленных уже сформированы.

Машушка: Подавли туда по электронке в прошлом году,

Машушка: У них политика такая- рассматривают только тех, у кого сданы оригиналы.

Это вы про какой колледж?

Аноним 267 ,
УКСАП

У кого как принимают заявления в десятый класс? В нашей школе на сайте написано, что с сегодняшнего дня приносить можно. Я звонила пару дней назад - директор сказала, что носить не надо, все сканировать и отправлять по эл.почте, т.к. карантин еще для школ на личные посещения.. Школа сама все распечатает и оповестит о результате..

Кто-нибудь понимает про систему зачисления в этом году без сдачи оригиналов, которые можно будет донести в течении учебного года? Человек может числиться в списках в нескольких колледжах, т.е. он может попасть в приказы о зачислении по нескольким колледжам. Получается только 1 сентября выяснится, куда человек выбрал идти учиться. Звонила в приемную одного из колледжей, сказали получается так. Может кто-то еще узнавал в приемных колледжах как это все будет.

Rodnik1 ,
В тех колледжах в которые мы подали, требуют оригиналы принести до определенного числа
То есть в любом случае для зачисления нужны будут оригиналы, без них не зачислят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы