9 классники 2020, обо всем на свете.Поступление в колледж. Отзывы о приемной кампании с 29 стр

Белка ,

Белка: После колледжа можно поступить на бакалавриат 3,5 года учебы.

Это значит на второй курс?
В темах читала, что только через первый курс теперь всем, никаких поблажек

undefinedАноним 160 ,
Это так называемое ускоренное обучение. Есть в УрГЭУ например, у нас студенты после колдеджа часто идут туда. Сфера сервиса и экономическое. Конкурс в этом году бешеный, в приемной комиссии девочки зашиваются.

Белка: После колледжа можно поступить на бакалавриат 3,5 года учеб

Какие конкретно,подскажите пожалуйста.
Аноним 160,
Вот я тоже смотрю,во всех много отличников.и во многих много заявлений подано,даже на платные уже перебор.в педе даже в 1-ю сотню подавших не попали,хотя средн.балл более 4.Что то напрягает меня это.

massandra: Есть в УрГЭУ

Только нет бюджета после 9 класса

Аноним 160: Это значит на второй курс?

1 курс, но учиться 3.5 г. При условии такой же или схожей специальности.

massandra: Это так называемое ускоренное обучение.

Оно самое

Nnitka: Какие конкретно,

Звонила в Юр.академию, Ранхигс, Пед, Горный, Синх.

massandra: Есть в УрГЭУ

Поэтому, можно предположить, что во всех вузах это есть

Я посмотрела списки в колледж, куда мы подали документы
Народу много, оригиналы у единиц сданы
Я хочу на следующей неделе пойти сдать, записалась на сдачу
Чего тянуть то
Не хочется потом в толпе сдавать
Интересно, почему не сдают оригиналы те, у кого баллы высокие и явно проходят?
Зачем ждут?
Я именно про тех, у кого баллы выше 4.5

Аноним 160: Интересно, почему не сдают оригиналы те, у кого баллы высокие и явно проходят?

мне тоже интересно, может это у них были запасные места, а оригиналы подали, туда куда хотели и прошли
у нас сейчас из-за этого не четкая картина, куда проходим, а куда нет, сын уже не попадает, а если несколько человек уйдут, то попадает, я не знаю как действовать, слежу каждый день.

Я немного беспокоюсь на тему того, что в этом году все через запись
То есть просто прийти сдать -забрать -в другое место сдать и все это надо быстро сделать
Особенно это нервно может быть с 10 августа и к 15.08

Naxodka: у нас сейчас из-за этого не четкая картина, куда проходим, а куда нет, сын уже не попадает, а если несколько человек уйдут, то попадает, я не знаю как действовать, слежу каждый день.

Ну вот я понимаю вашу ситуацию
Но если у абитуриента 4.6-5.0 чего тянут кота за хвост?
Несли бы документы

Аноним 160: Я именно про тех, у кого баллы выше 4.5 может передумают к августу и в школу вернуться))

Аноним 818: может передумают к августу и в школу вернуться))

Дай бог им хорошие школы и классы

Аноним 160: Я посмотрела списки в колледж, куда мы подали документы
Народу много, оригиналы у единиц сданы
Я хочу на следующей неделе пойти сдать, записалась на сдачу
Чего тянуть то

Вы в один только подали, что ли?
Мы сидим ждём. У дочери ещё экзамены творческие в 10-числах. В двух колледжах. По их результатам уже и будем думать.

Аноним 818: может передумают к августу и в школу вернуться))

Хорошо бы. У нас тогда резко шансы увеличатся

Аноним 267 ,
В три
В двух пройдем надеюсь, а в Ползунова точно нет

Аноним 160: В двух пройдем надеюсь

Ну вот. Два колледжа... Для ребёнка они равнозначны?
Он уже определился?))
Дочь хочет в ОТДИС. А после этого по убывающей ещё 4 колледжа. Ползунова пока со счета не скидываем, посмотрим, как экзамен пройдёт...

Аноним 267 ,
Да, равнозначны
На вторник записалась, отнесу документы в один, с другого отзову документы
Сейчас такая функция у многих есть
Сын выбрал ЕЭТК
Он внизу списка, но я думаю пройдет, галочку еще на запасную специальность поставили, второй приоритет (на него сто процентов попадет)
Решили чего мучаться, сдать и не парится
На двух стульях не усидишь

Аноним 267: Ползунова пока со счета не скидываем, посмотрим, как экзамен пройдёт...

У вас экзамен может серьезно решить

Аноним 267: Хорошо бы. У нас тогда резко шансы увеличатся

Увеличатся моя красноаттестатница в 10ый собирается,хотя сдали документы в два колледжа на три специальности

Ползунова открыли много новых платных групп.
Но только для 11-классников ((

На данный момент конкурс на Программирование для 9-классников - 9 человек на место

Аноним 915: моя красноаттестатница в 10ый собирается,хотя сдали документы в два колледжа на три специальности

И вы не одни такие, в итоге и получается по 9 человек на место. Мы сидим и нервничаем поступим, не поступим(((
По мне дак все так непродуманно сделано. Вот когда будут списки, только тех кто будет учиться? Их скорей всего не будет. Буду в начале августа звонить по колледжам.

девочки,а куда ваши сыновья идут. мы думаем ЕЩЕ не надумали...?

Naxodka: поступим, не поступим(((

Поступите

Аноним 513: сегодня в 20:20
девочки,а куда ваши сыновья идут. мы думаем ЕЩЕ не надумали...?

Думайте про рабочие специальности, они на рынке труда всё больше и больше ценятся! Гуманитарии хоть и имеют большие конкурсы, но падают в цене уже

Myrza ,
я с вами согласна,но и рабочие надо знать,точнее понимать на кого идти...чтобы по волне в жизни идти...а мужчин нет рядом..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы