9 классники 2020, обо всем на свете.Поступление в колледж. Отзывы о приемной кампании с 29 стр

Сыну нравятся специальности по кондиционированию и холодильным установкам
Это две разные специальности
Считаю конкурс небольшой туда и реально попасть
Мой решил на одну из них, а подали на две, с запасом

Аноним 160 ,
кондиционер это еще пригодится на долго....а холодильники нынче современные...как-то приходил мастер...сказал не идите....сложно будет в устройстве...тк зп не большие и таких много...а машины новые и с автоматом идут...

Аноним 513 ,
Холодильники в промышленности, магазинах, ресторанах еще сто лет ломаться будут

Аноним 915: Поступите

Мы уже везде пролетели, куда подавали(((
Сын поваром хочет быть, классно готовит
Я его одна тяну, так что платное не потяну

Naxodka: Мы уже везде пролетели, куда подавали(((

Что-то вы рано лапки склеили. Ждите ещё! Я думаю, числу к 10 августа начнёт картина вырисовываться. Ну и 15 августа руку на пульсе держите. Будьте готовы с оригиналом из одного колледжа в другой бегать.

Аноним 267 ,
Я ко всему готова. Бегать готова, планирую выходной взять, если надо будет, но я думаю до 15 станет понятно, сейчас оригиналов единицы.

Naxodka: Сын поваром хочет быть

Классно как здорово,когда ребенок знает,чего хочет.
А в повара такой большой конкурс,да?

Naxodka ,
А в Стиль подали документы? Мне кажется, там вполне реально попасть на бюджет.

Naxodka ,
Какой балл у сына, если не секрет?

Аноним 915: А в повара такой большой конкурс,да?

В еэтк приличный)
на сегодня точно не знаю, но видела больше 100 уже подали.

Аноним 267: Что-то вы рано лапки склеили. Ждите ещё! Я думаю, числу к 10 августа начнёт картина вырисовываться. Ну и 15 августа руку на пульсе держите. Будьте готовы с оригиналом из одного колледжа в другой бегать

+1
Я бы не сдавала оригиналы до 10.08 точно

а мы на газовика думаем

Аноним 513: ваши сыновья идут

У меня девочка.и мне кажется парням проще намного.любой колледж подходит.автодор,ЖД, связи, строительный.

Nnitka: парням проще намного.любой колледж подходит.автодор,ЖД, связи, строительный.

Жирный плюс +
С девочками напряженка

Аноним 513: рабочие надо знать,точне

Значит подумайте куда сможет устроиться после, , может есть знакомые кто поможет и даст старт в жизни. Пример: знакомые мечтали сына логистом видеть, а родственник им сказал пусть идёт в металлургию...УГМК потом пристрою.

Аноним 267: А в Стиль подали документы?

Конечно, сразу как сделали документы, там 25 бюджетных мест, мы вчера были на 49

Аноним 915: Классно как здорово,когда ребенок знает,чего хочет.

Очень классно, я очень его поддерживаю в выборе

Аноним 160: Какой балл у сына, если не секрет?

3.4 всего
Конкурс приличный, в среднем по 2-3 человека на место.
У нас семейный талант готовить, сын пришел в 5 лет на кухню и стал помогать, сейчас он из обычной кухни все умеет готовить, мечта детства выучиться на повара, ну и работать.

Naxodka ,
А в Асбест? Сейчас мимо проезжали, вывеску увидела. У друзей дочь там закончила колледж, музыкальный, правда. Очень хвалит!

Аноним 267,
Пока только Екб рассматриваем.

Naxodka ,
А вы в Кулинар подали заявление?
Я сейчас ради интереса зашла, там большой набор и рейтинги будут известны после 14.07

Аноним 160: А вы в Кулинар подали заявление?

Да, на 2 специальности

Аноним 160: рейтинги будут известны после 14.07

Откуда информация? У них были рейтинги с баллами, но потом они убрали.

Naxodka ,
На сайте написано

Naxodka: Мы уже везде пролетели, куда подавали(((
Сын поваром хочет быть, классно готовит
Я его одна тяну, так что платное не потяну

Naxodka: Пока только Екб рассматриваем.

Не состыкуется у меня тогда. Если в Екб вы пролетаете с низким баллом, платно учить не будете, то чем Асбест плох? Не далеко и общага есть.

Naxodka в Стиль подавали? Там поменьше конкурс, а подготовка хорошая. Сильные преподаватели. На равных с Кулинаром на конкурсах.
Увидела, что подали. Подайте на организацию обслуживания еще, если будут места переведут на повара после 1 курса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы