9 классники 2020, обо всем на свете.Поступление в колледж. Отзывы о приемной кампании с 29 стр

Вообще в этом году конкурс огромный везде. Но надо ждать до 10 августа, многие подали в 2-3 колледжа. Хотя ситуация вполне ожидаемая.

Аноним 267: Асбест

Будем поступать туда, если не пройдем никуда
Anonim,
Да, везде подали

Naxodka: Будем поступать туда, если не пройдем никуда

Так документы-то там тоже до 15 августа. Что вам мешает сейчас подать? Пройдёте в Екб, хорошо. Нет, так и там не «проспите».

Naxodka ,
А если вам политехникум в Первоуральске рассмотреть. Он всё-таки ближе асбеста.

Повар есть еще в Березовском, попробуйте туда. Техникум "Профи"

Еще в техникуме химического машиностроения, на Химмаше. Там 50 человек берут

Спасибо за подсказки

Где можно увидеть рейтинг абитуриентов в Уксап?
Я в упор найти не могу

Аноним 160 ,
Я нашла группу в вк, там сотрудник может подсказать только место в рейтинге. Задала ему вопрос, про самим посмотреть... пока не ответил.

Аноним 267 ,
Как то не совсем честно, мне кажется
Писали бы, что там то и там то будут рейтинги
А то молчок

Аноним 160 ,
Ну вот, ответил рейтинги будут только в приказах на зачисление.
Кот в мешке какой-то.

Да, в Уксапе не выкладывают рейтинги. У нас знакомые в том году туда подавали. Кто сдал оригинал к зачислению в 1й волне, тот смотрит себя в списках, зачислен или нет в день Х. Нашёл себя в списках радуйся, не нашел, либо дальше играй в рулетку, либо забирай оригиналы.

Naxodka ,
Я заглянула на сайт Кулинар
Интересно рассчитывают средний балл
Берут в расчет математику, русский язык, физру, иностранный и технологию
Причем у кого-то по математике алгебра и геометрия, у кого то два иностранных языка
Интересный подход к расчету
Мне прям нравится

Аноним 160: Интересно рассчитывают средний балл

У каждого заведения свои варианты
В УКСАПе, например, считают сумму средний балл + русский + математика

Всем добрый день. Дочь поступает в мед. колледж. Для девочек не технарей реально выбор маленький
В одном медколледже на сайте есть общий рейтинг. В другом нет.
Пока на бюджет не проходим. Так как на бюджет берут 30 человек, мы в примерно 36.

Как у вас дела?
Документы сдали?
В уксап так и не выложили рейтинг
Я им письмо написала и все равно тишина

А кто- то подал документы в КЭМ? У них рейтинга нет, только списочно... мы туда подали и в Ползунова, но там уже почти 3 чела на место, мой в середине второго состава группы ... В размышлении я.. может в КЭМ уже оригиналы отдать и не мучиться ...

Myrza: КЭМ

Это где?
Моя в Ползунова в начале 2й сотни,и это при отсутствии троек в аттестате.больше 10 человек уже на место.
Что-то я в шоке от такой конкуренции

Myrza ,
Nnitka ,
Мой в Ползунова тоже к сотне приближается
Балл хороший, но там конкуренция будь здоров
Мой отнес документы в ЕЭТК

Ну не упирайтесь вы в Ползунова, так себе там. Очень много уходит с первого курса. Гораздо сильнее ЕЭТК, ЕКТС, УКСАП, Стиль неплох

Nnitka: Это где?

Эльмаш

Аноним 160: Мой отнес документы в ЕЭТК

Там тоже по предварительной записи только?

Аноним 160: отнес документы в ЕЭТК

Оригиналы сдали? Еэтк это на декабристов?тоже на всяк.случай подала туда,там поменьше желающих.но специальности не совсем те,что хочется.
А про горный колледж, который при институте,на Куйбышева,кто нибудь может сказать что-то?там не такой большой конкурс почемуто

Nnitka ,
Два филиала
На Декабристов и Космонавтов
Сдал оригиналы на Космонавтов

Myrza: Там тоже по предварительной записи только?

Сейчас не знаю
На позапрошлой неделе записывала на определенное время

Nnitka ,
Ой, не надо в горный. У нас в городе много колледжей, смотрите государственные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы