9 классники 2020, обо всем на свете.Поступление в колледж. Отзывы о приемной кампании с 29 стр

HhhYa ,
Да, именно так. Роль оценки в аттестате сильно преувеличена и никак не коррелирует с реальными знаниями.
Пятерки в обычной школе зарабатываются легко и совершенно ненапряжно!
Даже не списывая с телефона)
Поэтому да, миф про реально сильных учеников, которые вместо того, чтобы поступить в сунц после 9 класса идут в колледж - смешно)

Anonim ,
А никто и не нивелирует способность и желание ваших детей к работе руками, это здорово!
Речь о другом - пятерочные аттестаты детей, идущих в колледж, в подавляющем большинстве не коррелируют с их реальными академическими знаниями, только и всего. Дети сами это понимают и не надеясь на егэ больше 85+, идут в колледж.

Подскажите пожалуйста, кто знает. Уральский техникум автомобильного транспорта и сервиса на проспекте Космонавтов, 14 это что какое то бывшее училище?

Аноним 46: Поэтому да, миф про реально сильных учеников, которые вместо того, чтобы поступить в сунц после 9 класса идут в колледж - смешно)

+++

В СУНЦ кстати оказалось не так и сложно поступить в 10 класс. Конкуренция 2-3 чел.на место.
Вот у меня поступила и гадаем теперь, уходить из гимназии или нет.

kengo: Космонавтов, 14 это что какое то бывшее училище?

Наверное да,в честь него наверное и остановка техусилище названо.хотч неплохие специальности то,как в автодоре.
Вообще техникум-это бывшие ПТУ ,а колледж -это как раньше техникум.

kengo: Уральский техникум автомобильного транспорта и сервиса на проспекте Космонавтов, 14 это что какое то бывшее училище?

Да.
Так же как и Курочкина

В мед колледж большой конкурс в этом году?

Море ,
*Aprel* ,
Спасибо девочки. Чет видимо на бюджет в автодор пролетает парень у меня. Ищу те же специальности по другим местам..

kengo: автодор пролетает парень у меня. Ищу те же специальности

Если на ремонт авто,то почему бы и нет.в каких то колледжах тоже смотрю есть только базовый курс.
Возможно вам ургупс глянуть?

Организация перевозок и управление на транспорте интересует или операционная деятельность в логистике

kengo ,
Мне кажется видела такое в техникуме Автоматики, район Бебеля.

Конечно и в центре есть, но вдруг такой техникум не видели

*Aprel* ,
Спасибо

kengo,
Моя тоже на эту специальность.конкуркнты значит,
Какой балл,если не секрет.в ургупсе отличников много,мы уже в пролете

Nnitka ,
У нас стыдный 3.7

kengo,
Ну да, маловато.хотела на сортировке техникум посоветовать.но там тоже почти 10 чел/место.ужас.
а на ремонт а/м не хочет?мне кажется для парня норм.В жизни пригодится и для себя.Или ектс,ургупс.обслуживание дорог и подобное.

Nnitka: а на ремонт а/м не хочет?мне кажется для парня норм.В жизни пригодится и для себя

Сын не против. Там тоже бал не меньше к сожалению. Отличники тоже почему-то подают документы на рабочие специальности.

kengo ,
Вы только бюджет рассматриваете?

Medyzka ,
Хотелось бы бюджет конечно, платно дорого. Но и не исключаю коммерческий вариант.

kengo: Хотелось бы бюджет

Монтажный,торгово-экономический смотрели?там вроде поменьше конкурс

Medyzka,
Вы тоже в колледж поступаете? Мы с вами по поводу садика общались.вот ведь время летит

kengo ,
Посмотрите бюджет в Политехе на Ленина 89 специальности
Там видела операционная логистика, не помню бюджет или платно
Ну и другие специальности может заинтересуют

Nnitka ,
Да
В колледж

Medyzka:
Там видела операционная логистика, не помню бюджет

Нет там.прпктически одни рабочие специальности.но все равно гляньте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы