9 классники 2020, обо всем на свете.Поступление в колледж. Отзывы о приемной кампании с 29 стр

Medyzka: в Политехе

Medyzka: операционная логистика

Nnitka: Нет там.прпктически одни рабочие специальности

И тем не менее логистика в политехе есть

Мне кажется, во всех колледжах рабочие специальности (хоть программист, хоть энергетик) или где то на директоров учат?

kengo ,
В колледже на Умельцев, 5. Забыла как он называется есть и логистика и автомеханик. Проходной балл 3,3 на механика

Белка: логистика в политехе есть

Мне кажется, во всех колледжах рабочие специальности

Платно там логистика
На директоров нигде не учат.не об этом речь.
Экономика, информатика-это не рабочие специальности.
А в Политехе в основном сантехники, монтажники

Операционная деятельность в в логистике - это по сути будущий диспетчер. В том году с дочерью рассматривали Автодор как самый запасной вариант после 11 класса. В колледже сказали, что на ней учатся 90% девочки. Один плюс за время обучения получаешь водительские права за сущие копейки. Но мальчики могут, я поняла не только категорию В получить. Проходной балл после 11 класса был 3 с чем-то, не помню.

А на Космонавтов, 14, да, бывшее училище, в свое время муж его закончил на автослесаря.

Много тут таких, кто нервно ждет объявления рейтинга аттестатов? Почему-то в политехе все открыто и прозрачно. А в СОМК ничего не известно, ждать до 25 августа. Закупаюсь валерьянкой в оптовых количествах... Средний балл нак себе... . гадаю, пройдет ли...

Natti3001: ждать до 25 августа. Закупаюсь валерьянкой в

Как так?15 оригиналы надо сдавать.18-20 вроде уже зачисление везде.сомк -это что? У нас. В ектс на одну специальность все ещё не приняли документы, которые онлайн подавали 10 дней назад.сказали так приходить.А так вообщем почти везде на сайте списки есть.
Прошлый год посмотрите проходной балл,но в этом больше везде.Если проанализировать по другим колледжам,можно примерно посмотреть на сколько.

Посмотрела рейтинги
Мало еще сдали оригиналы
Нервничать будем ближе к 15 августа
Не понимаю почему уксап не публикует рейтинги, где прозрачность?
Пусть бы под номерами, но хоть понимать свой шанс

Аноним 160: Не понимаю почему уксап не публикует рейтинги, где прозрачность?
Пусть бы под номерами, но хоть понимать свой шанс

и не говорите! В Ползунова вон всё чётко с рейтингом сделано.... и сразу видно кто оригиналы сдал тоже

Nnitka ,
Медколледж.
Рейтинги скрыты. И только 25.08 вывести списки.

Natti3001: Рейтинги скрыты

Разве это законно?
Получается нарушение
Если видеть что не проходишь, то подать заявление в другой колледж
А то и в колледж не попадешь и в 10 класс пролетаешь
Может жаловаться куда то нужно?

Natti3001: только 25.08

Аноним 160: подать заявление в другой колледж

Дак получается уже не подать будет в другое место,если тут пролетишь.

Аноним 160: уксап

И подтверждения нет никакого,что приняли зпявление

Nnitka ,
Все верно. Вот такая странная система.

Аноним 160: Не понимаю почему уксап не публикует рейтинги, где прозрачность?

Коллега звонит им каждый день. Там стопятьсот волн зачисления. Ребёнок пока 17. Было 4 волны. Их пока не зачислили. Балл 4,7. Оригинал сдан, экзамен тоже...

Natti3001: Медколледж.
Рейтинги скрыты. И только 25.08 вывести списки.

Вторая коллега сдают оригиналы в другой колледж, ждут 24-25, если что, забирают оригиналы и бегут сюда сдавать... Дурдом, одним словом...
Моей дочери вчера из Ползунова позвонили, мы туда онлайн подавали. Сказали принести ножками бумажные копии и фотки. Экзамен на следующей неделе. Мы по-любому пролетаем, но для общего развития пойдёт всё равно на экзамен...

Аноним 267 ,

Аноним 267: Мы по-любому пролетаем, но для общего развития пойдёт всё равно на экзамен...

Надо сходить
Во-первых, неизвестно насчет стопроцентного пролета
Во-вторых, это опыт и тренировка для чего-то другого
Мы тоже отнесли оригиналы в еэтк, писала уже
Просто мониторю про уксап, просто терпеть не могу такую непрозрачность
А если бы это было важно для принятия решения?
Мы еще почему решила не тянуть со сдачей документов , не дай бог заболеть
И что потом? Или очереди в последние дни сидеть?
Не хочу
Что так, что так нервничать и последние дни ничего не дадут

Аноним 160: Во-вторых, это опыт и тренировка для чего-то другого

Вот это, да, важно)))

Аноним 160: А если бы это было важно для принятия решения?

Вот у коллеги дочь именно в УКСАП хочет. Ей очень важно... И вот такое отношение

kengo: Ищу те же специальности по другим местам..

Аграрный колледж не рассматривали?там набор маленький,но и заявлений немного на ремонт авто

kengo: Отличники тоже почему-то подают документы на рабочие специальности.

Эти,наверное сольются все же.я тоже везде,где более менее специальности подала.
Вы куда ещё на логистику подали?

Nnitka ,
Я тоже надеюсь, что отличники подали документы, так для подстраховки и в общем-то планируют в другие места. Железнодорожный на Билимбаевской и радиоколедж Крауля, но там только платно, как оказалось, но сдали доки.

Подскажите пож-та про списки рекомендованных.
Это ведь те,кто подал оригиналы.Если в этом списке уже практически набранная группа,у всех балл выше моего,то смысла нет уже подавать? Но если я принесу оригинал позж, и мой балл будет выше,чем у кого-то из этого списка рекомендованных,то тогда ведь я поступлю?

Море: Но если я принесу оригинал позж, и мой балл будет выше,чем у кого-то из этого списка рекомендованных,то тогда ведь я поступлю?

Узнавайте правила зачисления в этом колледже.

Мы подали в МК Ургупс, там зачисление только по оригиналам, копии сказали вообще рассматривать не будут.

Видимо активно начали нести оригиналы и мой упал ниже количества набираемых человек
Сжали кулачки

Аноним 160: оригиналы

Т.е.? Принесли сразу оригиналы что-ли,не подав удаленно копии?
Я думала уже все подали,на это Надежда и,что ещё заберёт кто-нибудь доки
Коллега сказала,что в вузы не надо оригиналы нести для зачисления.что потом уже можно принести

Nnitka ,
Да, не было перед нами и раз появились в понедельник-вторник
Я посмотрела Ползунова, многие отозвали заявления и видимо пошли по другим колледжам

Nnitka: Коллега сказала,что в вузы не надо оригиналы нести для зачисления.что потом уже можно принести

У вузов другой механизм
В колледж подали в 2-3 разных и если во все зачислят без оригиналов, то как быть другим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы