Правда что педагогов постепенно готовят к тому что школьники до февраля, а дошкольники до октября будут на домашнем обучении?

Тырыпыры ,
Да мы каждый день занимаемся, проблем нет.
Просто это действительного тяжело на дистанте будет, я с двумя по 5 раз проверяла, кто и что сделал , чтобы ничего не забыть. А тут троих контролировать и учить нужно будет.
Благо учить умею и с этим проблем нет, не испытываю трудности, кроме немецкого, но немецкий репетитора возьмём

Аноним_ММ: 1 класс
3 класс
И 5 класс будет

Сил Вам! Будем надеяться, что обучение будет всё-таки очное

Аноним_ММ ,
У нас в конце четверти учительница дала детям свой телефон и разрешила им посылать дз напрямую в вотсапп. Сразу стало проще. Мне осталось только физру, труд и английский посылать на разные емайлы. Но это раз в неделю, не напрягало.

kateоv ,
Вам повезло, у дочери (2 класс) у учителя телефон с маленьким объемом памяти, на ватсап просит не отправлять,
А у сына - 4 класс - так получилось , что не один Учитель в начальной школе, а 7.
Так что) отправка сообщений была очень непростая)))
Но ни в коем случае нет претензий к учителям. Все хорошо отучились.

kateоv: У нас в конце четверти учительница дала детям свой телефон и разрешила им посылать дз напрямую в вотсапп.

К сожалению, к концу четверти дети подустали и концентрация внимания уже не та. Ошибок глупых море, отвлекаются постоянно ((

Неужели правда

АнонимочкА ,
И что тут ужасного? Тестирование системы, а не внедрение

Я не хочу, чтобы это тестирование проводили на моей будущей первоклашке

Красная шапка ,
Так тестирование подразумевает учебу на дистанте в течение двух лет для 14 регионов России.

АнонимочкА,
Ожидаемо. Я сразу подумала об этом, когда просили родителей написать заявления о переводе на дистант. А потом отчёты, как им нравится так учится.
Если бы была необходимость (а она была в связи с режимом самоизоляции) , то без всяких заявлений перевели бы, и мнения бы не спрашивали.
Явно воспользовались ситуаций, чтобы провернуть давно задуманное.
Думаю, что все идёт к тому, что дистанционное образование будет базовым, а привычное нам всем очное, в стенах школы с живым педагогом - платным.

Аноним 571 ,
Думаю, что все идёт к тому, что дистанционное образование будет базовым, а привычное нам всем очное, в стенах школы с живым педагогом - платным.
Я тоже так думаю..

Тупыми людьми без образования проще управлять(((((( куда все это катится.....

Аноним 162,
Особенно первоклашкам.

Ага) какие там темы у первоклашек в самом начале-то, что прям репетитор нужен.

Аноним 735,
куда все это катится

Помните колхозников без паспортов и расписывающихся крестиком. Видимо туда(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы