Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Интересные книги 11 летним детям

В.Бианки "Карабаш". Рассказы детские у него знают все, а эта книга- не самая известная, но, считаю, что недооцененная.Для 11 лет- самое то! История о ребенке и собаке, активный сюжет, опасности и приключения и - никакого занудства, все, как дети любят.

Prima Fаcie ,
Составленная и оплаченная американцами. Вообще, считаю, все эти цифры международной статистики ИФЛА сильно заказные. ИМХО.

Стрекоза Имуравей: По программе вон светит Бронзовая Птица, мне оччень в детстве кинчик нравился с этим харизматичным мальчиком в главной роли (который не очень хорошо потом кончил, извините), так я замучилась со старшим объяснять, кто там против кого и как всё так вышло...

я до сих пор люблю Генку Петрова
Но блин никогда ничего не объясняла ребенку, он сам понимал что к чему кто есть кто... не знаю, правда, я ж по истории ушибленная, у меня деть в первом классе про Кирова знал больше, чем про мать родную

пысы: но фильмы моего детства он смотрел один раз и на этом заканчивал

Лагерта: Но он рано научился читать, тогда аудиокниг не было, может с этим связано. интересно, про какие "года" Вы говорите, всегда были аудиокниги (и на дисках, до этого на касетах, да и раньше, пластинки были...)

Насти: интересно, про "года" Вы говорите, всегда были аудиокниги (и на дисках, до этого на касетах, да и раньше, пластинки были...)

пластинки я не ставила ему, на кассетах у меня ничего не было, хочешь читать? вон книги, берешь читаешь, все просто.

Аноним 939: С другой стороны, вопросы возникают, и эта книжка - не худшее место о чём-то узнать. Уж лучше тогда Жвалевского "52 февраля" для этих целей. И то, на мой пуританский взгляд, рановато...

Аноним 367: Составленная и оплаченная американцами. Вообще, считаю, все эти цифры международной статистики ИФЛА сильно заказные. ИМХО.

Хаха. Ну, читайте только статистику Путина

Лагерта: сих пор люблю Генку Петрова

Ну дак, самый приличный из троицы особенно хорош актёр в роли, так сказать))))))

Prima Fаcie ,
Нет. Я в библиотеке работаю и реально вижу, сколько читающих детей.

Oga-Oga: Ну дак, самый приличный из троицы особенно хорош актёр в роли, так сказать))))))

ну я про актера и говорю. живой, настоящий

он один из троицы в живых остался на сегодняшний день, насколько я помню.

Аноним 367: Нет. Я в библиотеке работаю и реально вижу, сколько читающих детей

Рада за вас, но причем здесь американцы?

Аноним_ММ: Любимые авторы, те, что пишут про войну, про трудное детство. Посоветуйте сыну прочитать рассказы и повести И.Миксона. Думаю, ему понравится. "Сапер", "Отзовись!", да и другие.

Prima Fаcie ,
Да ни при чем, в сущности, Убивает наше постоянное сравнение с западом.

Аноним 367,
А что Вас задевает? Человек свое мнение высказал, почему нельзя сравнивать? я, собственно, согласна с ней на эту тему :)

Лагерта: я до сих пор люблю Генку Петрова

Oga-Oga: Ну дак, самый приличный из троицы

ну вы прям совсем!
вы чооо!
генка колхозник же, и вообще рыжий. Ну не. Оба оставшихся стопудово круче! (ожидаю седня эротических снов с мишкой в главной роли, блин, я ненормальная, мне правда социопаты нравятся, выходит)

приятно найти, наконец, с кем про нормальное кино перетереть

Стрекоза Имуравей: и вообще рыжий

он блондин ты чо хоть

Стрекоза Имуравей: мишкой в главной роли, блин, я ненормальная, мне правда социопаты нравятся, выходит)

не... он такой пафосный вечно ходит, никогда его не любила, Слава рафинированный шибка.
Бяшка вот норм тоже, поржать с ним норм

Стрекоза Имуравей , Миша ваш как кислое яблоко, оскомина после него))))
Не, ну там еще Александр Огуреев был

Oga-Oga: он блондин ты чо хоть ды рыжий же! я проверила только что
Oga-Oga: Миша ваш как кислое яблоко, оскомина после него)))) блин, обожаю кислятину ))))) и губёшки такие тонкие, злющие
Лагерта: Слава рафинированный шибка ну такое. Профессорский сыноооок.... не взлетает такое в нашем государстве, да. На шарапова похож ага.

а прикольно, кино-то про коммунизм и уголовный розыск было

Oga-Oga: Не, ну там еще Александр Огуреев был

да ты эстет

Стрекоза Имуравей: ну такое. Профессорский сыноооок.... не взлетает такое в нашем государстве, да. На шарапова похож ага.

он не профессорский! Мать певица, отец какой то высокий начальник

Лагерта: ты эстет

но согласись, как он себя презентовал !!!

Oga-Oga: но согласись, как он себя презентовал !!!

не ну базару ноль, прям от души и с добрым чувством

А Лёля Подволоцкая исключительно премерзкая девочка

Аноним 367 ,
Спасибо
В копилочку

kateоv ,
Прямо рекомендовать одну-единственную не могу, тк читаю с детьми много. В целом обозначила где беру. Вас какой возраст интересует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы