Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Интересные книги 11 летним детям

Хотела в своей теме написать, но решила, что для 8-леток рано
Игорь Можейко, он же Кир Булычев. Есть у него серия книг про загадки истории! Великолепно написаны! У меня сын как раз в этом возрасте прочитал.

Аноним 338: Генка и по жизни оказался правильным "мужиком".

а я говорила!

Лагерта: Желязны вполне зайти может. Хроники Амбера.
Все.
Но только если фэнтази любит, да.

Меня удивляют современные те дети, у кого Крапивин зашел.

Да, у моего тоже Крапивин никак, а хроники Амбера запоем прочёл в 10 лет

А, 9к очень Роньшин понравился

Моей мелкой Крапивин нормально зашел. Остальным в меньшей степени. Но она вообще любит, про "как раньше". У нас и Осеева прочитана, а сейчас "Дорога уходит в даль" на ура идет. Все три книги. Я ее тоже читаю, в детстве мимо меня прошла. На мой вкус, она живее и интереснее Динки. Хотя примерно про тоже. :)
В прошлом году, когда было 10-на ура шел Даррелл.

undefined

Анонимка:
моя тут посмотрела ночной дневной дозор, тоже хочет их прочесть, хорошо книги заходят по фильмам

Мой 13-летка прочитал, сказал, что там есть очень не детские сцены.

Аноним 367 ,
Я не могу спорить. Я лучше прочитаю по вашей рекомендации. Спасибо!

климаксконтроль: Мой 13-летка прочитал, сказал, что там есть очень не детские сцены.

так конечно)) особенно в Дневном.

Тырыпыры ,
На 6 и на 9 лет) одна - это ограничение снизу, можно больше)

Ранее в другой теме перечислили, Жвалевский и Пастернак. Много книг у них, все суперские

В.Ледерман "К доске пойдет... Василькин!", моему сыну 8 лет, ему понравилась и мне тоже))) смешная такая книга

«Охота на Василиска» Жвалевский, Пастернак. Возрастной ценз от 12+, темы там серьёзные. Моя в 10,5 ознакомилась. Понравилось ооочень. Просто взахлеб. Сказала , что когда подрастёт ещё раз прочтёт.

Мой читать совсем не любит. Но тут книжку ЯМЫ, автор Луис Сашар за 2 дня прочитал!!! А я за полдня)) еще и фильм есть - Клад.

Алан Брэдли, серия про девочку-сыщицу в викторианской Англии. Я сама с удовольствием читаю, и ребёнок в восторге

для девочек -
серия "Привет, это я" Н. Грендведт,
серия книг про двух сестер "Скарлет и Айви"
чудесная книга про девочку Сашу "Ожидание" З. Журавлева

Коты воители

Зыбанская бузюлька,
Ну вообще да, В Дневном дозоре много и подробно описаны сцены секса, секса с демонским обличием Завулона, так то она ж и писалась не на 11- 13 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы