Дочь 11 лет встречается с парнем 16 лет

АнониМ: Пожалуй, действительно, напишу ему в ватсапп, чтобы не смел даже думать о продолжении встреч.

Он пошлёт вас и будет прав. Вы ему никто, и указывать права не имеете. Угрожать тем более. Ещё и огребете.
Разбирайтесь с дочерью.
Разговаривайте дальше, если ничего другого не можете ей предложить.

Вообще семья у вас странная. Если не разводка.

мама мужичков: Я бы, наверно, отследила в компе ребенка, когда они собираются снова встретиться, и как бы случайно встретилась с ними, а там уж и на мальчика бы посмотрела, и слова нужные сами собой бы нашлись

Да, уже думаю проследить, если дочь сама от идеи встреч не откажется

magnifika: Автор, вы уверены, что парню 16? Ну как вариант в гости пригласите , пообщайтесь . Может они два фаната каклй-либо игры, у него возможно есть подруга, а ваша дочь , человек, который разделяет его интересы

В играх у них интересы разные, уже говорили об этом ). По поводу игр: дочь недавно на площадке познакомилась с девочкой 7 лет, которая увлекается той же игрой, что и дочь. И на мой аргумент, что ей вряд ли будет интересно общаться с кем-то, кто настолько ее младше, насколько она младше этого парня, она ответила, что с той девочкой ей было интересно несмотря на разницу в возрасте.

Аноним 342: Он пошлёт вас и будет прав. Вы ему никто, и указывать права не имеете. Угрожать тем более.

Пусть посылает, ради бога. Но адекватный 16-летний парень после такого с 11-леткой встречаться вряд ли продолжит.

АнониМ,
Наоборот, назло будет. Мы одни против всего мира, который нас не понимает))

АнониМ,
Адекватных в вашей истории нет вообще.

АнониМ: Она с ним не дружит. Они виделись 3 раза в людном сквере, гуляли 1,5-2 часа. Дочь говорит, просто болтали обо всем. Я не знаю, какое слово к этому подобрать

Блин ,ну " гуляет " в контексте просто гуляет почему мысли то у всех крутятся вокруг того что ктотокоготовы***цветокзаденет"

Аноним 144: я к тому, что я наверно первая, кто может предположить, что это не страшно )))

Читаю и офигиваю если честно))иногда банан просто банан

gringo: это Лесбос, геи, бисексуалы, трансы

Ну в 11 можно без этой инфы обойтись

АнониМ: Быстрый вариант: написать парню в ватсапп, что дочери 11 и я ему яйца оборву, если ещё раз с ней встретится )

Мой сын как раз лет около 16 ,наверно как раз после выше описанной мной ситуации , мне сказал ,мам лет до 18 отношения это фигня не серьезная ,я помню переживала по этому поводу ещё, тк страший ( мужа сын ) во всю уже с девахами гулял , в окружении моего тоже всегда девчонки были ,но там видно ,что дружба дружба ,квн ,велосипеды ( ну может мне так видеть было удобно и мне это так демонстрировалось ) зачем накручивать то ? Почему не допустить простого общения ,зачем приплетать вот всё,что выше на десять страниц ? Мальчики то в 16 тоже разные
Сомнения что пишет " немать " ну хз ,может , но полезно ж вышло )) но страсти раздули ...
Что думаете про клип " крылья " у нау? Мы как раз сегодня с мужем его впервые увидели ( по крайней мере я не помню его ранее ) песню да ,клип - не помню
И мы не сошлись во мнении о чем он ) начали обсуждать ,оказалось ,что он и я пропустили ,отвлеклись , пару эпизодов и ппц картинка не складывалась

АнониМ: что с той девочкой ей было интересно несмотря на разницу в возрасте.

АнониМ: Но адекватный 16-летний парень после такого с 11-леткой встречаться вряд ли продолжит

Вот теперь ,да ,странности ,автор ) ждём-с развития событий
Дети ,они же " чистые " в них нет этого говна опыта прошедшего , от будущего нужно оградить ,но опять же тоже не за раз и не грубо резко ,а постепенно ежедневно ,вкладывая по ложечке ...
Смутное время всегда во все времена было )

Svetlantys: Почему не допустить простого общения ,зачем приплетать вот всё,что выше на десять страниц ? Мальчики то в 16 тоже разные

Поговорили немного сейчас с дочерью. Говорит, что не воспринимает это как "встречаться с мальчиком" и "мы в людном месте ходим и болтаем". Подтвердила, что мальчик знает, что ей 11. Говорит, с ее стороны никакой романтики. Он ее не провожает, не встречает. На мой вопрос, а мальчику-то в 16 какой интерес с ней общаться, сказала "так он же анимешник"
В-общем, я рада, что дочь мне пока доверяет, но по поводу мальчика вопросов много, прослежу за ними.

АнониМ: Иначе имеем то, что имеем - колоссальное количество подростковых беременностей, абортов и Екатеринбург на первом месте по ВИЧ в России.

Разводка.
Автор написал, что живёт не в Екатеринбурге, мол, у них жаркий климат.

АнониМ: Если вас это утешит, я не из Екб. У нас жарко

Чего тогда сокрушаетесь по статистике в Екатеринбурге со знанием дела?
Какое вам дело до статистики в Екатеринбурге?

Говорящая с котами: Автор написал, что живёт не в Екатеринбурге, мол, у них жаркий климат.

Какая связь? Когда Екатеринбург вышел на первое место в России по заболеваемости ВИЧ, я жила там. Да и информация эта совсем не тайная

Svetlantys: Читаю и офигиваю если честно) я просто в шоке от некоторых пользователей
gringo: Напоит ее и по кругу с друзьями кинет Вы не в себе или Город грехов пересмотрели?

АнониМ: На мой вопрос, а мальчику-то в 16 какой интерес с ней общаться, сказала "так он же анимешник"

Хентай что ли увлекается или как там это течение анимэ с детьми называется?
У японцев эти журналы для извращенцев на каждом углу продают, сейчас в России набирают популярность.

Почему у меня после этой темы в Яндексе всплыла реклама статьи "Две самые юные матери в мире" ??

Аноним 164: Вы не в себе или Город грехов пересмотрели?

Я в себе, и это не смотрела
А вокруг вас только розовые пони и мальчики одуваны? Можете не отвечать даже раз живёте в сказке

Svetlantys: Ну в 11 можно без этой инфы обойтись

Автор думает иначе

Говорящая с котами: Чего тогда сокрушаетесь по статистике в Екатеринбурге со знанием дела?
Какое вам дело до статистики в Екатеринбурге?

Я пыталась донести до пользователя из Екатеринбурга, почему есть смысл говорить с подростками о сексе и контрацепции, приводя близкие ей примеры. К тому же я сама очень долго жила в Екатеринбурге и постоянно сюда приезжаю, для меня Екатеринбург не чужой город. Ну и не думаю, что в остальной России ситуация много лучше, поэтому Екатеринбург в этом смысле - зеркало всей страны.

АнониМ: На западе занятия по половому воспитанию есть уже в начальной школе.

Не везде. И не в началке

АнониМ: Екатеринбург на первом месте по ВИЧ в России.

Вам какое дело до екб, если вы живёте там где тепло..

gringo: Автор думает иначе

Ребенок автора задал вопрос, автор ответил. Сомневаюсь, что найдется много 10-11-летних детей, которые не в курсе этих тем, просто информацию они получают не от родителей. И тогда эти родители живут в стране розовых пони

АнониМ: Поговорили немного сейчас с дочерью.

в 3 часа ночи?

АнониМ: Ребенок автора задал вопрос, автор ответил. Сомневаюсь, что найдется много 10-11-летних детей, которые не в курсе этих тем, просто информацию они получают не от родителей. И тогда эти родители живут в стране розовых пони

у меня тоже складывается ощущение, что на сайт неадекватный человек , который несет полную пургу.

Аноним 117: Дочь закончила 5й класс. И есть у них в классе девочка Карина вот она очень ранняя, с первого класса у неё любовь с двумя одноклассниками, она и гуляет с ними, и рюкзак они несут, и дерутся из-за неё, и домой они к ней ходят в гости,

Похоже у нас дочки в один класс ходят))
Или «Карина» двойник у нас такая есть.
Могу сказать , что это другая ситуация - Детская любовь и в яслях может быть.
А во вторых это скоропоспевание с 10 лет, когда разговоры даже не о любви, а об «отношениях» - это не нормально. Это какое то уже отклонение и недосмотр со стороны родителей.
Я понимаю, что есть нимфоманки какие то, которые уже в 11 на все готовы.
Но они физически и юридически являются детьми и долг родителей ограждать их иногда даже от себя.

А автору хотела сказать что в шоке от того, как она пишет про свою дочь - ребёнка. Будто это уже девица на выданье. Кошмар блин.

АнониМ: мальчику-то в 16 какой интерес с ней общаться, сказала "так он же анимешник"

Точно! Нашёл себе приятеля по интересам...
и вам ещё смешно на такой нелепый отмаз.

Юноше в 16 не интересно было бы просто дружить С ребёнком 11 лет если бы он был мужского пола (если юноша не гей конечно) не смотря на всю общность интересов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы