Дочь 11 лет встречается с парнем 16 лет

11 лет-это 4 класс ? У моего ребёнка в этом возрасте некоторые одноклассницы уже такими взрослыми девицами были, им не то ,что 16 -летнего мальчика, им целого взрослого мужика подавай

Всей темы не читала, считаю не норма это. Почему ребёнок в 11 лет прожжена во всех интимных вопросах, где мама была все это время. Так и напрашивается сказать, что ребёнок предоставлен сам себе, поэтому рано и созрела. Моей 14,160 см 38 кг, это я к тому, что автор писала, что у неё худая дочь, совсем нет, а нормальное состояние ребёнка. И да, если она уже знает больше взрослых это не говорит о том, что она слишком умна, скорее её больше ничего не интересует. Автор, займитесь дочерью. И кстати, у моей друзей много, часто к нам приходят и парни одногодки есть среди друзей, моей же они не интересны, хотя она старше вашего ребёнка на 3 года. Делайте вывод, автор, к чему стремиться ваша дочь

11 лет, 5 класс.
Какие могут быть интересы у парня из 9 класса и девочки из 5?
У меня сыну 11, про контрацепцию он в теории в курсе, но это пока не зона его интересов)

Аноним 362: У меня сыну 11, п

Девочка в 11 лет и мальчик в 11 лет - это две ОГРОМНЫЕ разницы, уж, поверьте.....

Зойка-пересмешница: У моего ребёнка в этом возрасте некоторые одноклассницы уже такими взрослыми девицами были, им не то ,что 16 -летнего мальчика, им целого взрослого мужика подавай

у вас поди мальчик?

urtica: Девочка в 11 лет и мальчик в 11 лет - это две ОГРОМНЫЕ разницы, уж, поверьте...

Согласна ...я сейчас вот призадумалась )) у меня у детей младших разница пять лет те друзья брата всегда будут около дочери хоть как и то ,что девочки раньше всякими такими вещами интересоваться начинают эт факт ,судя даже по играм в садике а дочки матери и тп мальчишки попроще ...
Себя помню в 12 +-лет )) меня как раз в этом возрасте Политов блин поцеловал на концерте в губы я чуть со страху не пала там же к отцу прибежала вжалась в него смешно щас ,потом с подружкой обсуждали помню говорила вот дуууара убежала ...игры в бутылочку тож лет в 13-14 ,так что этот самый год - два в этом возрасте очень значим ...

История про то как бывает))
Когда мы перешли в 9 класс, наша учительница взяла новый 4-ый класс.
И мой одноклассник влюбился в девочку из этого 4-го класса.
Прям вот без ума.
Но т.к. было это давно, году так в 1988, секса тогда не было и любил он ее романтически, подарочки, провожания, участие во всех делах их класса, ношение на руках (буквально).
Так вот он от нее и не отлипал пока она школу не закончила.
Уж чо там во сколько ее лет они переспали, то мне неведомо, но то, что жить стали в ее 11-м классе вместе (у него квартира уже была), это точно.
Пожили лет 6-7 и разбежались, жизнь она такая штука, непредсказуемая))
Ее родители были снисходительны, ибо мальчик из приличной семьи, с перспективами и прочее.

Svetlantys: у меня у детей младших разница пять лет те друзья брата всегда будут около дочери

У меня подружки двойняшки были, а у них два старших брата, на пять-семь лет старше нас и им всегда приходилось присматривать за нашей девченочьей компанией, с садика У них, конечно, были свои друзья и они всегда брали нас с собой в лес на лыжах, на стадион (они в футбол, мы рядом бегали), на речку, в кино.....так и дружили разновозрастной компашкой, а потом почти все эти парни женились на девчонках из нашей "стайки", сами себе невест и выростили Но там были такие законы "чести", что ой-ой-ой......пока нам не исполнилось 18-19 лет все отношения строго были платоническими, братья за этим бдили. Но и было это 50 лет назад, все было иначе тогда, хотя тоже хватало всякого.

Зойка-пересмешница: 11 лет-это 4 класс ? У моего ребёнка в этом возрасте некоторые одноклассницы уже такими взрослыми девицами были, им не то ,что 16 -летнего мальчика, им целого взрослого мужика подавай

Что ж за языки такие, а?
Самой не противно?

urtica: Но и было это 50 лет назад, все было иначе тогда, хотя тоже хватало всякого.

у меня в детстве такое случилось)) 12 лет разницы, роковое блин для меня число
У подружки лучшей брат был на 12 лет старше как и его друзья))
Моя подружка кстати так и живет с одним из этих друзей, а я вот не получилась
Нам с ней было по 14, им по 26, когда всё началось, но тоже платонически, хоть и не 50 лет назад

Автор, это Ваша же тема была про проблемы с родителями одноклассников? Дагестан, кажется

Лагерта: У подружки лучшей брат был на 12 лет старше как и его друзья))

Со старшими братьями так, обычно, и бывает....

Автор, а почему Вы до сих пор не связались с родителями мальчика? Я бы уже давно у родителей сидела с вопросами - в курсе ли они о встречах ихнего сыночки с 11-летней девочкой? Какие интересы и прочее? Причем побеседовала бы в присутствии этого мальчика и не просто бы беседовала, а очень строго побеседовала и с мальчиком и с его родителями. Это дети - родители не просто должны, а обязаны быть в курсе.

urtica: так и дружили разновозрастной компашкой, а потом почти все эти парни женились на девчонках из нашей "стайки", сами себе невест и выростили

Ну я всегда во дворе была одна девочка блин , все остальные парни или ровесники или старше на три пять и тд )) сестры у меня двоюродные тоже чуток постарше ,помню приехали в отпуск ,а там подписка спидинфо )) я тогда юный натуралист ,пионерская правда ( от сестры старшей моей ) ,трамвай , зондирование за мурзилку ,чуть ранее ))))максимум соол читала ))

Ужас ужасный.
Я б пресекла все это . 11 лет и 16
Да вы что?
Не допустимо в принципе. И все это закончится чем? Сексом для 11-летки
Капец.
Для меня такое категорически не допустимо.
А вы, мамаша, сидите и думаете еще???

У моего первого мужа была первая жена - сестра его лучшего друга. Разница 7 лет. Он на ней женился когда ей 18 стукнуло. Через три года разбежались они. Я думаю знал он её не с 18 знал а задолго до этого. Я у него спрашивала, почему он женился на школьниц, он ответил что девочки старше его пугали) =)) он комплексовал с ними.
Я себя помню в 4 классе и позже. Мне нравились мальчики года на два постарше. Ровесники просто бесили. Сама была на новогоднем вечере у дочери 4 класс, девочки помню хотели медленные танцы а мальчики почти ничем не отличались от старшей группы детского сада бесились и дурачились.
Как то дети разных полов не равномерно растут.
Моёму 16летнему сыну нравятся подружки дочки из училища. На 4 года его старше. Они тоже по нему сохнут. А В 12-13 лет его девочки вообще не интересовали, он модельки самолетиков клеил и солдатиков раскрашивал.
Я удивляюсь некоторым категоричным мамашам, автор закройте лучше тему

maltseva: . я бы кипятком ссала

maltseva: мой придурок

Аноним 265 ,
а чего глазками крутим?
да, это страшно, когда сына тянет к малолеткам. и да, он придурок, если в 16 лет не понимает, что это статья и испорченная жизнь.

Не понимаю, почему все считают, что все для девочки закончится сексом, она что безвольная дура что ли.
Моей тоже 11, в прошлом году нашла сообщение от мальчика, типа давай поцелуемся при встрече, резко прекратила с ним общение, хотя до этого 3 года общались, обнимались при встрече, любовь-морковь была.
Причем она мне не сразу рассказала, переживала какое то время, я сообщение увидела, офигела, но тоже ничего не сказала, потом потихоньку выяснила, почему они перестали общаться.
Вообще стараюсь дочери привить мысль, что она не должна ничего, никому, даже если кто то сильно хочет, только по своему желанию.

К слову сейчас она тоже очень интересуется отношениями между мужчиной и женщиной, это нормально вполне, считаю, но симпатий явных пока нет.

Автору посоветовала бы не лезть к мальчику, лучше больше разговаривать с дочкой, думаю он сам отвалится в ближайшее время.

Oga-Oga ,
В 11 лет тебя дочь уже не будет расспрашивать, если ты ей в 9 все сама не расскажешь. Поверь мне)
Моя все знает, сейчас все в доступе не дома, так в школе расскажут. Она ко мне ходит до сих пор. Говорит, моя информация самая полная и интересная. Поэтому и рассказываю обо всем, о чем спросит.
Тема ЛГБТ ей интересна была в плане равенства и справедливости. Детям в 10-12 лет это очень важно - чтоб было справедливо)

Чем раньше начать говорить обо всем, тем лучше. Безопаснее для ребёнка.

АнониМ: Я сказала нет. Дочь не послушалась. Что делать дальше?

С детьми в этом возрасте, да и в прилегающих возрастах, полезно иметь доверительные отношения. И тогда бы не пришлось запрещать. Достаточно бы было сказать - слушай, я очень волнуюсь, и не хотела бы чтоб ты оставалась наедине с этим человеком. Останься дома, пожалуйста.

11 лет, не 14. В 14 иные стратегии, безусловно.

Дама Бубён: С детьми в этом возрасте, да и в прилегающих возрастах, полезно иметь доверительные отношения.

а строятся они с рождения самого

Svetlantys ,
Угу

Дама Бубён,
слушай, я очень волнуюсь, и не хотела бы чтоб ты оставалась наедине с этим человеком. Останься дома, пожалуйста

У меня дочери пока младше, но теоретически: мне такой диалог видится манипуляцией. Я не хочу, чтобы они оставались дома, потому что я волнуюсь.
Судя по всему, автору такой вариант тоже не близок, но, с другой стороны, в 11 человек сам вряд ли оценит, безопасно или нет продолжать общение.
Поэтому и возникла у автора дилемма объяснять постепенно или запрещать сразу.

maltseva: а чего глазками крутим?
да, это страшно, когда сына тянет к малолеткам. и да, он придурок, если в 16 лет не понимает, что это статья и испорченная жизнь.

да, вы правы, но выражаться такими словами.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы