Дочь 11 лет встречается с парнем 16 лет

Разводка.
Или то, как вы об этом пишете, указывает на вашу не особо здоровую голову.

АнониМ: Боюсь, в лагере в этом плане намного менее безопасно

эээ... в нормальный коммерческий? впрочем, и в "обычном", имхо, в 11 лет никакой опасности быть не может

АнониМ: Я уверена,что никаких серьезных чувств с его стороны быть не может, п

Он может и не знать, что девочке только 11 лет...

maltseva: я вам не верю. в 11 лет никаких половозрелых парней в друзьях быть не может. точка.

Да ладно. Я в своей жизни встречала 11-ти летнюю девочку, нам с сестрой было по 13, так она старше нас выглядела и по уму, и по внешности - там месячные уже с 9 лет были и грудь приличная такая. Мы еще в этом возрасте мальчиками не интересовались, а она вовсю уже о них говорила.

АнониМ: Напишите уже модератору и успокойтесь

Я бы в инспекцию ПДН написала, будь Вы не анонимом.

АнониМ: Я уверена,что никаких серьезных чувств с его стороны быть не может,

Я не про чувства! Я про предосторожности! Она, в случае чего, может и не справиться или не понять, что происходит. А его НАДО предупредить!

Limoncello: АнониМ,
Если вас утешит- да, я встречала девочек в 11-12 лет рослых, у которых уже начались месячные, они гонялись за мальчиками, если бы не тренер, который держал их в ежовых рукавицах, могли натворить дел. Говорите с ребенком, у нее сейчас гормоны, любовь и прочее, о последствиях она не думает, как и мальчик, впрочем

В том-то и дело, что у нее ни месячных, ни груди ещё нет, даже волосы в подмышках и прочих местах, окромя головы, не растут. Гормоны пока на подходе, но точно не в полную силу

Пригласите парня домой, познакомьтесь, пусть встречаются у вас на глазах. У меня брат также привёл подругу 13 лет ей было, ему 18 хорошо сошлись, живут детей рожают, хорошая у них семья стабильная.

maltseva: девочка-то может быть хоть 1.80 ростом, мать-то на что? в 11 - это маленький ребенок.

Да ага... в прошлом году со сборов усвитала только пятки горели на Тиму Белорусских и к мальчику Артему, с которым любофь... Мальчик Артем только в шоке был, что пассии 11 лет, когда ему отец по мозгам настучал... Мальчику было 15, он думал, что девочке 14, а ей только 11 стукнуло

АнониМ: Дочери 11 лет. Физически еще дитё - ни месячных, ни груди, невысокая и тощая (158 см / 40 кг)

Извините, но моя ростом 134 см и весом 28 кг, вот моя дите, а ваша уже на 5-6 класс тянет. Понятно, что мальчикам становится интересна.

АнониМ: познакомилась с парнем 16 лет и они несколько часов там общались

Вопрос, а мальчик то какого веса/роста?

АнониМ: В том-то и дело, что у нее ни месячных, ни груди ещё нет, даже волосы в подмышках и прочих местах, окромя головы, не растут. Гормоны пока на подходе, но точно не в полную силу

Волосы и месячные еще ничего не значат, ей может быть интересно....Говорите с ребенком, правда, они в этом возрасте все делают наоборот...

Я женщина вполне свободных нравов, но даже я в 11 лет сына одного гулять не отпускала, а у вас уже шуры-муры,что вырастет из такой свободной дЭвушки?

1. Я хочу знать - с кем общается мой ребёнок.
  2. Я хочу знать - с кем он проводит своё время и где.
  3. Если мой ребёнок с кем-то дружит - я хочу знать кто он, откуда он и кто его родители.
  4. Я хочу знать, что моего ребёнка «тянет» к общению с кем-либо.
    Поэтому ваше непонятное нежелание не знать о своём 11 летнем ребёнке всё, что указано выше - это вопиющая беспечность , мягко скажем.

Аноним 701: Пригласите парня домой, познакомьтесь, пусть встречаются у вас на глазах. У меня брат также привёл подругу 13 лет ей было, ему 18 хорошо сошлись, живут детей рожают, хорошая у них семья стабильная.

Если вы не троллите, то скажу,что ни о какой романтике и замужествах дочь не думает. Считает, что сначала образование, хорошая работа, которая позволит себя обеспечить, потом уже семья. Ей романтика не особо нужна,
чисто исследовательский интерес. Она девушка трезвоголовая и прагматичная

АнониМ: , через пару недель планируем уехать

Ну вот, а пока загрузите ее на пару недель делами, чтобы времени не было с мальчиком встречаться

Калина Малинова®: Я бы в инспекцию ПДН написала, будь Вы не анонимом.

Пишете обращение в полицию, прикладываете скриншоты, они делают запрос провайдеру и вычисляют мой ip. Не благодарите

Аноним 823: 16летка встречающийся с 11леткой- это стрем. Пусть даже девица- скороспелка. Но пацан- его же друзья засмеют. А в этом возрасте они стадные, куда стадо- туда я. Подозреваю, что пацан с психотклонениями. или девочка доступна в сексе. Иных причин для "дружбы" нет. Хоть что говорите, не станет нормальный 16- летний парень с соплячкой безгрудой общаться. Я бы уже к родителям мальчика вместе с мужем сходила. Это ужасная ситуация, если вы не бот- вы обязаны оградить дочь от этого ненормального

Тут 99% так посчитают. Но автор троллина. Мое мнение.

АнониМ: прикладываете

У Вас муж есть? Приложить лучше ему... Вас. Пару раз. За такое.

ЖаР ПтИцА: Пригласить мальчика в гости?

Наверное как-то так. По дружески. Может, он сентиментален и по общению как 13 летний....

АнониМ: Если вы не троллите, то скажу,что ни о какой романтике и замужествах дочь не думает. С

Всмысле тролите? Они тоже дружили и учились и никто о романтике не думал, просто гуляли, просто дружили и только когда она школу закончила там что-то началось.

Limoncello: Волосы и месячные еще ничего не значат, ей может быть интересно....Говорите с ребенком, правда, они в этом возрасте все делают наоборот...

Спасибо! Разговариваем, конечно. Не скажу, что прямо наоборот, но что по-своему - это точно

Аноним 823: Я бы уже к родителям мальчика вместе с мужем сходила. Это ужасная ситуация, если вы не бот- вы обязаны оградить дочь от этого ненормального

Я и пытаюсь оградить. Но как найти контакты его родителей, не очень представляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы