Дочь 11 лет встречается с парнем 16 лет

АнониМ: ни о какой романтике и замужествах дочь не думает. Считает, что сначала образование, хорошая работа, которая позволит себя обеспечить, потом уже семья. Ей романтика не особо нужна,
чисто исследовательский интерес. Она девушка трезвоголовая и прагматичная

вы вообще о 11 летке говорите или о 18 летке? Склоняюсь к тому. что это реально разводка какая-то. Ну не может вменяемый родитель, имеющий детей ранних подростков. вот такое писать о них

НаталЪя: Я женщина вполне свободных нравов, но даже я в 11 лет сына одного гулять не отпускала, а у вас уже шуры-муры,что вырастет из такой свободной дЭвушки?

Вы серьезно всегда сопровождали 11-летку на прогулках? И после школы встречали? Я бы, честно говоря, и до 18 лет за руку водила, но 11 лет - это уже вполне взрослый человек. Во всяком случае, способный один дойти до школы и допов и погулять без мамы

АнониМ: Я и пытаюсь оградить. Но как найти контакты его родителей, не очень представляю

Это просто - познакомиться с 16 летним другом.
Вы в лице незнакомого мальчика не видите угрозу совсем?

Я в шоке от некоторых комментов, у вас там все у самих ок? Извращуги сами, не нравится , не читайте.
Автор, дети разные. Дочь закончила 5й класс. И есть у них в классе девочка Карина вот она очень ранняя, с первого класса у неё любовь с двумя одноклассниками, она и гуляет с ними, и рюкзак они несут, и дерутся из-за неё, и домой они к ней ходят в гости, и матери помогают (со стола убрать и пр.) знаю всех трёх родителей , поощряют такие отношения, и мамы мальчиков довольны, что есть за кого побороться. И девочке Карине любовь нужна, она в 4 м была на вид уже девушкой, не смотря на маленький рост, что-то в глазах ее есть такое, ну не тянет она на малолетку, горят глаза.

И моя дочь , ну ребёнок ребёнком, 12 лет, сидит целыми днями в Лол играет.

Вам только удачи желаю, совет не дам, не знаю.

maltseva: цыганская любовь или кишлак?

Ни то , ни другое

maltseva: мать-то на что?

А кто ее спросит?

maltseva: 11 - это маленький ребенок

Разные дети

Калина Малинова®: У Вас муж есть? Приложить лучше ему... Вас. Пару раз. За такое.

То есть, в ПДН вы писать передумали

Аноним 117: Дочь закончила 5й класс. И есть у них в классе девочка Карина вот она очень ранняя, с первого класса у неё любовь с двумя одноклассниками

С одноклассниками - погодками. Общие интересы.
Между 11 летней девочкой и 16 летним юношей - пропасть.

АнониМ: Вы серьезно всегда сопровождали 11-летку на прогулках?

Да. Сыну 11, дочери 8. Без родителей не гуляли ни разу. Считаю, что это нормально. Мы их любим и несём за них ответственность. Рано им шляться без присмотра.

svetlonec: вы вообще о 11 летке говорите или о 18 летке? Склоняюсь к тому. что это реально разводка какая-то. Ну не может вменяемый родитель, имеющий детей ранних подростков. вот такое писать о них

Какое - такое? Если в 11 лет ребенок уже прошел стадию игры в куклы, это говорит только о том, что он ее прошел, и ни о чем больше.

АнониМ,
После 4 класса? Да, гуляли вместе, до школы муж довозил на машине, если шел сам - по приходу в школу - смс, я дошел.
У меня один сын, а у вас девочка! Куда вы смотрите , вообще непонятно!
Ладно, мне как матери сына не хотелось бы, чтоб мой сын в 16 попал на такую Лолиту, ведь пострадает ни за что парень.

АнониМ: как найти контакты его родителей, не очень представляю

спросите у самого мальчика.

АнониМ: То есть, в ПДН вы писать передумали

Извращуг там не обрабатывают. И их влажные фантазии не читают.

АнониМ: Мы много раз проговаривали вопросы контрацепции, нежелательности раннего секса, в

В 11 лет вы с ребёнком уже поговорили обо всех взрослых вопросах? Именно по-взрослому

АнониМ: Вы серьезно всегда сопровождали 11-летку на прогулках? И после школы встречали?

Да

АнониМ: Если в 11 лет ребенок уже прошел стадию игры в куклы, это говорит только о том, что он ее прошел, и ни о чем больше.

И какая стадия наступает после?
Вы - родитель, вам границы рисовать, детям они нужны. Свобода в другом должна находить выражение в 11 лет.

Аноним 117: Вам только удачи желаю, совет не дам, не знаю.

Спасибо! Читала ватсапп класса дочери, там вовсю эти темы обсуждают: кто кому нравится и пр. Оттуда же знаю, что некоторые одноклассники тоже встречаются друг с другом и даже целовались. Помню, что и мы такое между собой обсуждали в 4-5 классе, нормальное явление, имхо.

НаталЪя: на такую Лолиту

На такую Шурыгину, Наташ.
Даже если это все воспаленные фантазии анонима, то все равно абзац полный.
Переплюнула Костюшкина.

Я б не отпустила свою дочь никуда в этом возрасте. Тем более с юношей на 5 лет старше.

Автор, там точно мальчику 16? Не 13?может, приврал для солидности? Если реально 16, я бы очень напряглась. В 16 лет нормальные мальчики не на 11-летних девочек смотрят точно. Если же он начал с такой маленько девочкой общаться, то вариантов немного: либо девочка приврал о своём возрасте, либо мальчик странный. Оба варианта очень нехорошие. Увозите дочь куда подальше.

АнониМ ,
Конечно. Ещё вспомнила, тоже в нашем классе девочка, с мальчиком из соседнего (самые тихони) весь год все перемены за ручку ходили, дочь говорит, даже обнимались. Я тоже очень удивлена была. Опять же со слов дочери, они друг другу очень симпатизируют.

Калина Малинова®,
Да пипец, я давно тут не вступаю в темы, одно и тоже, но сегодня что-то новенькое.
Всегда сыну говорила - только с малолетками не связывайся, не дай бог такое чудо

АнониМ: Оттуда же знаю, что некоторые одноклассники тоже встречаются друг с другом и даже целовались. Помню, что и мы такое между собой обсуждали в 4-5 классе, нормальное явление, имхо.

Среди одноклассников, в одном коллективе, общая классная жизнь.
У вас ситуация ОЧЕНЬ отличается.

Вы так много с дочкой общаетесь ,почему она скрывает ,что встречается, как его зовут вы не узнали от нее ни имени ни фамилии, где учится ,чем занимается ,они же о чем то общались столько часов, она не поделилась?? Я бы уже все знала. Его к себе зовите, раз друг. Вы чоу, дочка еще ребёнок, хоть какие она там фильмы бы не смотрела ,да не играла во взрослую психологиню. Моей тоже 11, но она перегоняет немного уже грудь ,бедра и тд, но у нее наоборот отрицание идет взросления. О мальчиках вообще не думает ,слава Богу.

НаталЪя: но сегодня что-то новенькое.

И стиль повествования этот сальный...

НаталЪя: У меня один сын, а у вас девочка! Куда вы смотрите , вообще непонятно!
Ладно, мне как матери сына не хотелось бы, чтоб мой сын в 16 попал на такую Лолиту, ведь пострадает ни за что парень.

Ожидаемо мама мальчика, которого до института водят за ручку, заранее обвиняет во всем малолетних шалав ). Дети разные (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы