Дочь 11 лет встречается с парнем 16 лет

Калина Малинова®,
А модераторы уже в курсе? Проверили пользователя?

НаталЪя ,
Молчат.

Калина Малинова®: Извращуг там не обрабатывают. И их влажные фантазии не читают.

А разговоров-то было (с)

[cit]АнониМ: Она девушка т

Она не девушка. Она ребенок. У нее даже месячных нет ещё, как вы пишете.
А вообще, стойкое ощущение, что у авторши нет вообще детей. Ни малейшего представления, что такое 11летнмй ребенок. Перекосы от половой незрелости до рассуждений совершеннолетней ,как минимум , студентки.
Да любая нормальная мать уже за шкирку бы этого друга держала и допрашивал с пристрастием, а не мямлила на форуме. Не верю.

Аноним 877: Извините, но моя ростом 134 см и весом 28 кг, вот моя дите

Как так? Моя 131 см и 25 кг в 6,5 лет. И все ее ровесницы примерно такие.

Модераторов прошу забанать эту ищвращугу

НаталЪя: Всегда сыну говорила - только с малолетками не связывайся

Особенно с теми,которых собственная маман "овзрослить" пытается раньше времени.

ряженка: А кто ее спросит?

в 11 лет? это маленький ребенок - всего лишь 4 класс.
вы себя на место матери маленькой девочки поставьте, волосы везде зашевелятся от ужаса.
у этого коня 16летнего яйца в стакан не помещаются, а автор спокойна и сопли на форуме жует.
мерзость какая-то.

Второй день, что ни тема, то шедевр. То алкоголь на д. р. подросткам, то контрацептивы у 11 летней. Но стоит создать тему про обязанности и домашний труд у детей и подростков, так это все всех обьединяет в едином порыве порвать любого, кто заставляет деточек трудится и лишает их детства. А как бухать и любовь с 11 лет играть так ниче, они взрослые и это нормально:))

Я если честно, ничего про любовь автор у вас не прочитала, с чего вы решили, что у вашей дочери с мальчиком, кроме как погулять что то чуственное появилось?

Столь странные мысли у многих в голове рождаются, что становится страшно . Взрослые походу деградируют по полной ...

OlgaZagloo: И какая стадия наступает после?
Вы - родитель, вам границы рисовать, детям они нужны. Свобода в другом должна находить выражение в 11 лет

Вопрос не в границах, а в интересах. Да, моя дочь уже интересуется политикой, феминизмом, секс.меньшинствами и другими взрослыми темами. Играть в куклы и читать детские книжки ей уже неинтересно. Это не моя заслуга или вина, я была бы рада, если бы она подольше задержалась в детстве, но замедлить ее развитие я не могу. Если что, она интересуется и другим: рисует, любит театр, увлекается иностранными языками. На отношениях полов не зациклена, но интерес к этому есть.

Ибн Уточка: Автор, там точно мальчику 16? Не 13?может, приврал для солидности? Если реально 16, я бы очень напряглась. В 16 лет нормальные мальчики не на 11-летних девочек смотрят точно. Если же он начал с такой маленько девочкой общаться, то вариантов немного: либо девочка приврал о своём возрасте, либо мальчик странный. Оба варианта очень нехорошие. Увозите дочь куда подальше.

Может, и мальчик приврал, проверить, увы, не могу. Если разговор не поможет, прослежу, посмотрю, что за мальчик

Аноним 67: Вы так много с дочкой общаетесь ,почему она скрывает ,что встречается, как его зовут вы не узнали от нее ни имени ни фамилии, где учится ,чем занимается ,они же о чем то общались столько часов, она не поделилась??

Аноним 67: Вы так много с дочкой общаетесь ,почему она скрывает ,что встречается, как его зовут вы не узнали от нее ни имени ни фамилии, где учится ,чем занимается ,они же о чем то общались столько часов, она не поделилась??

Если бы не поделилась, я бы не знала. Знаю, как зовут, учится в той же школе, что и дочь, любит свою собаку и спорт, увлекается аниме. Фамилию дочь не спрашивала.

АнониМ ,
Автор, у вас же нет никакой 11-летней дочери. Вы ничего не знаете ни о физиологии, ни о психологии 11-летнего ребёнка. Для чего эта тема?

АнониМ,
причем тут игра в куклы и азы возрастной психологии. Идите вопрос изучите, потом будете строчить тут про цели жизни 11 летки с работой и образованием. а также романтичностью и неромантичностью. А если вы не разводчик и реально вот это все пишете. это вообще потусторонне. Вообще модераторам бы обратить внимание на тему. Первый раз вообще это пишу.

НаталЪя: Перекрестить левой пяткой, чтоб я тебе на пути не встретилась

Я, пожалуй, тоже пожалуюсь модераторам

АнониМ: Вопрос не в границах, а в интересах

Вопрос в границах, когда рядом с 11 летней девочкой оказывается незнакомый 16 летний юноша с улицы - это СТОП.

Вогель: Я если честно, ничего про любовь автор у вас не прочитала, с чего вы решили, что у вашей дочери с мальчиком, кроме как погулять что то чуственное появилось?

У дочери я подозреваю дурацкий интерес, а вот за парня не поручусь. Поэтому хочу пресечь на корню

АнониМ: моя дочь уже интересуется политикой, феминизмом, секс.меньшинствами и другими взрослыми темами.

АнониМ: рисует, любит театр, увлекается иностранными языками.

что из этого она знает настолько, что смогла чем-то удивить 16-летнего (тоже неглупого, надеюсь) мальчика?
что именно для него ново и интересно с такой 11-летней собеседницей? его одноклассницы в 16 этого не знают? и не могут поддержать тему ?

Кусака: Найдите его в соц сетях. Он, вероятно, задружен у вашей дочери.

У нее нет мой.сетей. В ВК она ходит подо мной, чтобы найти промокоды для Лайки, другими соц.сетями не пользуется

Аноним 888: Как так? Моя 131 см и 25 кг в 6,5 лет. И все ее ровесницы примерно такие.

Разные бывают дети. Моей дочери 8,5. Рост 126, вес 21 (я была такой в 10 лет ). В классе есть такие же мелкокалиберные девчушки.

АнониМ: Да, моя дочь уже интересуется политикой, феминизмом, секс.меньшинствами и другими взрослыми темами.

Ой... Мой 11-летка даже слов таких не знает...
Я вообще не понимаю, что делает ребёнок такого возраста в соц. сетях.

Мамзель: что из этого она знает настолько, что смогла чем-то удивить 16-летнего (тоже неглупого, надеюсь) мальчика?
что именно для него ново и интересно с такой 11-летней собеседницей? его одноклассницы в 16 этого не знают? и не могут поддержать тему

Да ничего, разумеется. Я не питаю никаких иллюзий насчёт того, чем одиннадцатилетка может заинтересовать 16-летнего парня. Вопрос в том, как быстро прервать это общение и сохранить отношения с дочерью

Моей младшей дочке 11, 2009 года . И когда ей было 7 лет, она влюбилась в мальчика 2003 года, мы ездили с этими ребятами на сборы.
Сейчас вздыхает о мальчике 2002 года, они занимаются вместе лёгкой атлетикой.
Но эти ребята западают на девочек постарше себя. С моей им б не интересно было бы общаться.
Короче это к тому что ровесники ей не нравятся. Я б на вашем месте не парилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы