А если ситуация с ковид не изменится,но школы откроют ,будете ли водить детей?

Аноним 664 ,
Но тем не менее вы как-то заразились. Значит, ваши меры оказались бесполезны. Тогда получается нельзя выходить вообще и не выпускать детей. Причём всю жизнь.

РазДваТри ,
Я оцениваю риски - писала об этом выше. А заразилась потому что тоже считала "что ничего страшного, все переболеем" и ходила где хотела, хоть и в маске.

kateоv: Меня и ребенка абсолютно устраивает дистант.

анонимка: я так дистанту была рада

Школы откроют в обычном режиме. Дистанта нет. Ваши действия?

Круто, у нас оказывается теперь в школу по желанию можно ходить. Или думаете учителя будут параллельно дистант для желающих вести?
Странно, что при таком обилии весенних суицидальных тем на тему дистанта от родителей так много людей будут готовы к со

анонимка,
Аноним 664,

анонимка: Равнодушные люди, только о себе думают. Много таких сейчас ага только о себе и думаю, что если уж судьба то и хрен с ним. Сидеть вечно в бункере не собираюсь. А вы ведь и в магазины не ходите,и на работу не ходите, и дети у вас только дома на балконе гуляют,так ведь?
Neiron:
Это вот все откуда информация?

Татьяна, вы что, здесь же все врачи,юристы и учителя. А ещё мастера стилисты))

bisnadya: Вроде уже в инете написали, что дистант с 1 сент ложь
Аноним 86: Нет теперь пусть до шестидесяти лет а потом опять изоляция как пожилому человеку
Поведу если будет опять дистант, заберу ребенка на со и буду лучше ему оплачивать репетиторов и онлайн школы.потому что дистант это не образование, а какая то лажа
А так уже жду чтобы быстрее все открылось.
Не боюсь болезни

Колубара,
Меня вот больше волнует, что введут обязательную вакцинацию детей от ковид перед школой, и Сибирцева намекала, типа готовьтесь родители к вакцинации детей. У моих все прививки стоят по плану, но простите "сырую" вакцину детям ставить не буду. Пусть высаживают, как тех, кто от гриппа например не ставит. Мне вот с 3 и 4 классником тоже дистант не улыбается, но на своих детях эксперементы ставить не хочу, лишних нет и не будет. Боюсь и меня как сотрудника детского сада в первых рядах обяжут вакцинироватся, тоже буду смотреть по ситуации. Сдохнуть никому не охота, пацанов ещё поднимать надо.

Колубара: Или думаете учителя будут параллельно дистант для желающих вести?

Вот и я об этом же. Размечтались, ага! Типа учитель сначала полкласса очно обучать будет, а потом всех напуганных на дистанте? Двойую нагрузку кто оплачивать будет? Уж точно не государство. При открытии школ либо бегом в класс, либо на со - третьего не дано.

колючая карамелька,
Господи, давайте как то решать проблемы по мере поступления то дистант, то вакцинация... проблем на июль мало?

Колубара,
Я уже заранее боюсь

У меня трое детей. Уже нашла учителя на онлайн своим двум старшим. 1 и 4 классы.
И их одноклассники тоже хотят также, потому что реально заботятся о здоровье детей и качестве образования.
То, что было весной- филькина грамота, а не обучение
Я решила взять процесс в свои руки. И по интернету, так спокойнее.

Аноним 98 ,
Все равно будем с учителем заниматься, в школу не пойдем:(

Мне кажется, что если ситуация с ковидом не измненится, а школы откроют, то за первые две недели заболеют многие учителя.
Моему ребенку очень нравится дистант. Она умеет учиться самостоятельно.

Нет, мы учимся он-лайн и нас это устраивает

Аноним 98 ,
Напишу заявление о пропуске школы по семейным обстоятельствам, буду брать у учительницы задания, сдавать в вотсапп.

Пойдет, если прививку не потребуют. Если только через прививку - будет дома сидеть.

А мне вот интересно почему никто не обсуждает, что Роспотребнадзор в школы спустил постановления о малых классах, о том что всем учиться в разное время, о том что каждому классу свой кабинет положен и ходить на переменах нельзя будет? Вот как вот эти требования смогут выполнить школы? Даже частным школам это еще извернуться надо чтобы все сделать. И что теперь? Если школы не смогут все требования выполнить, их не откроют?

Аноним 960: иммунитет после болезни всего 3-6 месяцев ((

Аноним 960: второй раз болеть будет гораздо тяжелее

откуда такие достоверные сведения?

Матильда_жутко_деловая ,
На Кипре сделали - одну неделю пол класса очно учится, остальные на дистанте. Потом меняются. Вот тебе и малые классы. По поводу выделить свой кабинет - у нас в школе в кабинетах физики и химии спецоборудование было для опытов.

Варварка ,
Родственница в москве болела в марте , в апреле были антитела ,даже кровь сдавала плазму ,а в июне сдала и уже нет. Ей сказали ,что у многих так

Буду. И по этому поводу у меня никаких сомнений и метаний.

Надеюсь, что в колледжи и вузы не будут вводить дистант
Во-первых, качество обучения страдает
Во-вторых, кто-то платно поступал и не было в планах за свои деньги дома самому учиться
в-третьих, они же взрослые на работу с16 и старше можно, нечего дома бесплатно прятаться

Пойдут в школу. Я против дистанта. Качество обучения никакое. Я не могу двум детям одновременно объяснять программу по разным предметам и разным классам. То,что даётся в учебниках, этого не достаточно для нормального понимания темы.
Про ковид считаю, что раздуто все до нереальности. Какая-то информационная война. Да, он есть (вирус) и все переболеют. Сколько лет нужно дома сидеть, чтобы все "волны" прошли? Прививку ставить детям не буду - как она в последствии аукнется на их здоровье - непонятно. Ещё посерьёзнее, чем ковид - неисследованная вакцина. Жесть таким детей прививать

Сама пойдёт. Что водить))) и так 4 четверть прошла бесполезно. С таким дистантом только на 2 год оставлять. Учили бы.... А то учителя, включая класс руководителя самоутранились и делайте, что хотите.
НА счёт садика вот сомневаюсь. Дома посидит....

Аноним 960,
Конечно в школу.
На улице они толпами бегают гуляют каждый день.
Зы: а дистант я не переживу , или прибью ребенка или сопьюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы