А ваши дети учатся летом?

6-клашка занимается немного онлайн+читает+фортепиано. Все в гомеопатических дозах, но ежедневно.
11 класс - только отдыхает. Читает с удовольствием, для нее это отдых. Библиотека на даче очень большая.

Девочки, похвалите курсы по русскому для 5 класса
С такой дебильной школьной программой - как дополнительно не заниматься?

Дочь перешла в 8-ой класс, самостоятельно занимается в Сириусе - геометрия, русский язык. В новой школе был слабый русский язык попросила учебник по которому занимались 9-ой гимназии за 7-ой класс. Читает, читает, много читает.

Аноним 74 ,
Вы на поступление в первый класс готовились?

ayumi: Только таблицу умножения надо выучить

Вам после 1 класса задали таблицу умножения учить, или по собственной инициативе?

новопузик: Вам после 1 класса задали таблицу умножения учить, или по собственной инициативе?

Нам задали учить.

AnnA-Mari ,
Сириусе же нет русского на курсах
Наверно, имеется в виду лингвистика. Моя тоже сидит на лингвистике, геометрии, комбинаторике.

новопузик ,
Задали. Распечатала таблицу и повесила в комнате, пусть глаза мозолит. Сын сказал учить будет в августе перед школой. Иногда устно спрашиваю - на 2, 3, 4, 5 уже отвечает. Две недели в июле занимаемся математикой и русским. 3 раза в неделю математика (3-5 заданий) и 2 раза в неделю русский (2 раза в неделю), плюс каждый день читает сам, но книгу не по программе, а которую сам выбрал и по времени я не контролирую (может 10 минут читать, может 40). На мое удивление по русскому и математике почти без моего участия сам все делает, то есть помнит пройденный материал за год.

AnnA-Mari: два курса -3D моделирование в Блендер и UR4

Где проходите? Сколько курс стоит?

AnnA-Mari,

Всегда приятно читать о таких целеустремлённых и увлеченных детях. Дочь у вас молодец!

У меня тоже занимается, я предлагала несколько вариантов на выбор, выбрала китайский язык. занимается онлайн в школе Конфуций, нравится. Можно будет потом в офлайн перейти будет, школа недалеко от нас находится. У них программа интересное и педагоги конечно молодцы, умеют завлечь)))

AnnA-Mari: В свой 13 летний др заявила мне, что уже точно не видит себя профессиональным музыкантом

Да, мой музыкант также
12лет исполнилось пару недель назад.
Пение бросил, писать песни и стихи резко разучился и вообще нет такого желания больше. Пианино тянем последний год. Надеюсь получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы