Изоплит 2020

milano: и била книгой ( в твердом переплете) по попе.

почему книгой?)))))) какой то ен правдоподобный рассказ. почему не рукой или ремнем? книгой

milano,
как он ее достал то так сильно))

hirabambyna: как он ее достал то так сильно))

Да разве дитятко может!!!! Это ж свет в оконце. Злая тетка сама виновата , этожеребенок

milano,
Обязательно за счёт других родителей самоутверждаться? Писала уже выше, ездил сын и в коммерческие лагеря, и сейчас в Т игре, но в Изоплите ему понравилось. Никто детей не бил. Помимо него в том году три моих подруги туда отправили своих детей, только один больше ехать не хочет, но он вообще никуда не хочет без мамы ехать.

интересно. обнаружили у ребенка шумы в сердце ( до этого никто и никогда и даже подозрений не было) нарушение осанки, одно плечо выше другого и тд и тп. платный массаж предложили сразу. потом узнала что у ребенка еще одного все точно так же..

а есть еще такие?

hirabambyna: обнаружили у ребенка шумы в сердце ( до этого никто и никогда и даже подозрений не было) нарушение осанки, одно плечо выше другого и тд и тп

И у нас точно также... Правда на осанку я сама жаловалась и невооружённым глазом это видно. А вот про шумы в сердце удивило...

Посоветовали обязательно обратится к кардиологу, сделать УЗИ сердца и ЭКГ.
Я аж перепугалась и уже начала смотреть стоимости в мед.центре этих услуг. А тут оказывается не только у нас такая ситуация. Теперь стала сомневаться. Но для успокоения души схожу ещё к педиатру с этим вопросом

Bacardi,
и у нас и еще знаю ребенка.

У нас ничего лишнего не обнаружили, все по делу. Я взяла каждой дочке по паре доп. процедур. Остальные бесплатно. Пока впечатления положительные.

Племяннице вообще ничего дополнительно не предложили.

вышла из реги,
мне прямо очень настойчиво предлагали)))) мастер классы и тд

редкое сердцебиение, шумы,сустав на руке слишком разгибается) неврология ( т.к плачет всегда когда расстроится или устанет), плечи разные,плосковальгус ( даже ступню не посмотрев.

hirabambyna: плосковальгус ( даже ступню не посмотрев

О, это тоже нам сказали

hirabambyna , Мне мастер классы даже предлагать не стали, сказали, что дети взрослые, неинтересно будет. А я морально была готова развлекаловку взять. Жду завтрашнего вечера, должны позвонить, рассказать как там у них дела.

Подскажите как вы туда попали?

Элeн,
госуслуги

hirabambyna,
Я тоже подавала. А какой, район? Сами они позвонили?

Элeн,
ленинский
очень мало путевок. мужу сказали 50 всего.
да мне позвонили

hirabambyna,
Ясно, спасибо

Мой ребенок отдыхал в Изоплите 8 лет назад(путевку дал невролог из поликлиники, ему тогда было 5 лет и у него неврология была), пробыл там отлично 3 недели, мы оплачивали процедуры и иппотерапию и массажи. Первую неделю, как и в других лагерях/санаториях , хотел домой, - остальные 2 недели всегда был доволен! Но, тут многое от деток зависит.

вышла из реги ,
Там есть квест с поиском ключей по легенде. Это, наверное, самое взрослое, что было в том году. В волейбол играть можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы