Как дети будут ходить в школе? В масках?

Prima Fаcie: Весь мир в одном и том же дерьме, не вы одна
Странно читать такое от учителя

Слушайте, ну, уже просто неприятно...личные счеты что ли сводите? Чего напали то на человека? Тут огромное количество ноющих и стонущих тетенек и даже дяденек...это форум, любой имеет право, если сиюминутно захотелось, высказать свои мысли и показать чувства....любой. Но напали вы на одного конкретного, очень милого и симпатичного человека...Другая бы уже Вам давно все "объяснила", а Елена еще и мило разговаривает.....может немного "придержите коней"? Поспокойнее как то.....

Дистант учиться будем...сказали. Зато лучше все учиться стали Готовимся..Отдыхаем- набираемся сил - и вперёд

Анонимчик ,

Анонимчик: вот как раз они в одной куче все целый день

Их 20. А в школе несколько десятков одновременно на одном этаже. Через раздевалку сотни человек пройдут за короткий промежуток времени, никто там ничего обеззараживать после каждого не будет.

Prima Fаcie: Весь мир в одном и том же дерьме, не вы одна
Странно читать такое от учителя

что вы так остро-то?
Хороший она учитель, я уверена. Поглощена всей душой и сердцем своей работой, скучает и любит своих детей, переживает об их знаниях. Всем бы таких учителей!

Новичок: Ну значит я не такой герой как вы)))

да я не герой, психовали на дистанте обе дай божЕ. Учить-тоже не мое ни разу, ну а что делать
А то,ч то уроки по вечерам делали, тут хоть герой, хоть нет, если ребенок на продленке, я на работе, выбора-то нет. Хочешь не хочешь, садишься в 8 вечера и делаешь. На продленке с ним не занимались, увы

ПумаLux: В смысле? Учитель не имеет право грустить о том, что ему плохо без детей, без своей профессии? А я писала именно об этом. А не о том, что осталась без отдыха заграницей, без любимого кафе и похода в театр.

+++
Все вы правильно говорите, я вас поддерживаю! у многих просто обостренная фантазия

Lav@nda ,
Вот дети,может, и не будут болеть.Они часто носители или болеют бесстмптомно.А учителя?Они взрослые.Что будет ,если заболеет педколлектив?А болеют часто не неделю,а 2-3.

leto_pod_zapretom: почту открой, фотографии прикрепи и отправь

Опять мой любимый учитель ИЗО вспомнился)
Просила не высылать ей фото от каждого по отдельности. Кто-то должен был собрать все фото работ от всего класса, переименовать каждую фото именем ученика, сохранить в общий архив и ей так присылать. И никак иначе)

По Зумму занимались кажд день..уроки по расписание..всё точно..как в школе...весь класс присутствовал. Привыкли- втянулись. Контроль больше и ответственность у детей, кстати, тоже. Заодно, - можете и сами поприсутствовать ( за экраном) и посмотреть- как проходят уроки. Полезно, знаете ли...посмотрите как ваши дети занимаются и чем.

Аноним 223 ,
Вам несказанно повезло

leto_pod_zapretom: мамы первоклашек, откликнитесь, как у вас прошел дистант: учитель преподавал хотяб по зумму? Или все на родителей свесил а сама с важным видом писала, где какие ошибки обнаружила?

Примерно так и было. 2-3 раза видеоуроки из яндекса были...

Аноним 401: Их 20. А в школе несколько десятков одновременно на одном этаже. Через раздевалку сотни человек пройдут за короткий промежуток времени, никто там ничего обеззараживать после каждого не будет.

тут соглашусь, да

leto_pod_zapretom: мамы первоклашек, откликнитесь, как у вас прошел дистант: учитель преподавал хотяб по зумму? Или все на родителей свесил а сама с важным видом писала, где какие ошибки обнаружила?

я вам больше скажу, у нас даже не проверяли дз. И даже было не интересно, что у нас 2/3 класса на сайте не смогли зарегиться и нагло забили.
Никаких видео уроков. Дз скинули и все. ВСЕ!

Аноним 401: Просила не высылать ей фото от каждого по отдельности. Кто-то должен был собрать все фото работ от всего класса, переименовать каждую фото именем ученика, сохранить в общий архив и ей так присылать. И никак иначе)

дурдом, совсем оборзела

Аноним 223: Полезно, знаете ли...посмотрите как ваши дети занимаются и чем

если б еще эти уроки были...а так ютуб, гугл в помощь, если сам не понимаешь, что за тема и как донести

leto_pod_zapretom: до 8 вечера

у нас до 18ч уроки были у второй смены
Правда есть школы, где до 8 уроки? я думала, везде до 6ти

leto_pod_zapretom: учителя в дистанте, который был весной - лишний элемент. У

Согласна. Если ничего не изменится, то лично у меня будет саботаж.

Школа проводила опрос среди родителей, какие предметы мы бы согласились изучать дистанционно. Видимо, есть и такой вариант, что ходить дети будут на 2-3 урока, остальное дистант

Марна: ходить дети будут на 2-3 урока,

Музыка, физ-ра и ИЗО)

ПумаLux: а не тот суррогат, что весной. +++
Я это.: А как быть с 5 - 6 классом?? Там только спец.предметы начинаются вообще не представляю. Учитель главных предметов только высылала контрольные и проверочные, по зуму принимала опять же дз, никаких уроков не вела, ничего не объясняла. Она вот так все это видела.... Еще жаловалась детям, что она не успевает проверять. Ну это же дурдом полный. Какой-то единый формат должен быть, уроки полноценные, а не забрасывание дз и проверочными. Пусть уж лучше в две смены, но в школе.

leto_pod_zapretom: это где такая школа? может весь екатеринбург можно подключить?

Такие есть. У моих знакомых было так, школы разные, но хорошие, не просто дворовые, как говорится.
Может, поэтому и было. А вообще очень многое от учителя зависит

Надо выходить в школу и учиться жить с вирусом.

Анонимчик: что вы так остро-то? как получилось
Анонимчик: Хороший она учитель, я уверена. Поглощена всей душой и сердцем своей работой, скучает и любит своих детей, переживает об их знаниях. Всем бы таких учителей!

Я не говорю, что она плохой учитель, но она как то со своего ракурсе на жизнь смотрит только. Ее обидели, верните ее плюшки, а про самих учеников и их родителей забыла
В нашей школе отличные учителя. В началке натуоально с бубнами пляшут с детьми, а сейчас вместо каникул устроили летнюю школу онлайн и ведут каждая какой то мастер класс или воркшоп раз в неделю, чтобы дети не чувствовали себя одиноко и плохо. Дети рады, но мой сын о них вспомнил пару раз, а о бабушке плачет через день. Безумно скучает.
В школу идти осенью не хочет :)

Аноним 401 ,
В Москве все ограничения сняты, все как обычно пойдут в школы. Думаю, в Екб тоже все к сентябрю будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы