Сын украл у меня деньги

Аноним 172: вы реально считаете что не говорили что чужое брать нельзя?!
вы серьезно?
говорили. не помогло.

И как вы думаете, почему таки чужое берут? Причина?

Аноним 172: ну подумаешь совершил уголовное преступление и нарушил базовые принципы, да поговорить, он так растет"

Знаете, есть такой один из базовых вопросов при прохождении полиграфа «Вы когда-нибудь в жизни брали чужое?». Ответ «нет» выдаёт «индивидуальную реакцию» на ложь

Аноним 172: , но бывают другие дети. им ваши разговоры и доверие вникуда.

Я согласна с этим. Люди разные, есть среди них тупые бараны, которые только наказание понимают. Зато его понимают отлично. Почему в 14 лет то все должны откликатся на поговорить и доверие.
И да, нам, у кого десятку не воровали, легко рассуждать "надо поговорить". Ну вот сколько лет, как педагогика свернула с колес полезности физического наказания детей? Меньше или больше чем педераст стал называться красивым словом гей?

Лилибeт: Ну вот сколько лет, как педагогика свернула с колес полезности физического наказания детей?

Я не могу спокойно реагировать, когда кто-то рассуждает о полезности причинения боли детям. Средневековье.

OlgaZagloo ,
Вы знаете, я своих никогда не била, но не исключаю полезности порки для особенных личностей, которые слова не понимают. Ну реально через жопу до многих быстрее доходит. в госшколах Англии телесные наказания запретили в 1986, в частных позднее. А ведь большинство пишущих здесь хотели бы, чтобы их дитё училось в английской частной школе? И почему то порка не помешала выпускникам Итона стать либеральными, демократическими и какие ещё эпитеты мы тут все можем применить для Великобритании

Аноним 172: какую боль причинит наказание в рамках УК РФ, но дома и организованное мамой?!

Лилибeт: Ну реально через жопу до многих быстрее доходит

В бан улечу впервые, наверное, но для меня - вот это и есть моральное уродство родителей

OlgaZagloo ,
Вы кипятитесь от каких то своих мыслей, аноним 172 вообще не писал о физическом наказании. Успокойтесь. В Англии уже везде отменили, а в СССР и построссии даже и не вводили

Лилибeт: Ну реально через жопу до многих быстрее доходит.

днище какое...

Аноним 172: я все сделала исходя из вашего постулата - поговорила другими словами и по другому. наказала по другому.
и помогло. что не так в методе?

Не знаю, у меня работает, а вы чего такая сердитая то? У всех свои взгляды и методы. У меня свое работает у вас свое. Автор тоже выберет себе то, что нужно.
А вы так пишите , как будто кто-то наградить ребенка предлагает.
Я говорю обычно так, что рецидива не возникало и предпочитаю профилактику.

Neiron:
днище какое

Слова жопа вас привело в замешательство? Про телесные наказания в школах стран, до которых нам как до луны пешком по уровню демократии, свобод, терпимости также думаете?

Лилибeт: Про телесные наказания в школах стран, до которых нам как до луны пешком по уровню демократии, свобод, терпимости также думаете?

Так же. Да и нет там никаких телесных наказаний.
Слово жопа меня, как вы понимаете, не пугает давно)))

слушайте, ну дети тоже разные.
можно подумать никто не делает профилактику и учат детей воровать.
Ну бред же.
К слову, о днище.
Кто там в пальтушках то белых, меня можете сразу в игнор занести по причине

OlgaZagloo: моральное уродство родителей

потому что один раз в жизни за украденные деньги у бабушки мой ребенок был бит ремнем.
И вырос адекватным, и ни разу мне не высказал какое я гавно, и больше не было случаев воровства.
Ну вот такой я моральный урод и БМ мой тоже.
И к слову, даже сейчас когда ребенок приезжает в гости, спрашивает можно в холодильник залезть или нет.
Хотя холодильник никогда под запретом не был.
И да, у нас была профилактика и что такое хорошо и что такое плохо тоже было.
Но вот и срыв был.
И что теперь? Да ничего, пережили и забыли.

Лагерта, уверена и знаю, у тебя в системе этого не было. Но занесла))) В список)))

Neiron: Да и нет там никаких телесных наказаний.

Их нет совсем недавно, один миг буквально, а вот это вот все, на что мы киваем в сторону запада с завистью есть давно, вот такой парадокс. Хотя должно быть насилие в семье, унижение, попрание всех прав и свобод на государственном уровне

Neiron: уверена и знаю, у тебя в системе этого не было.

В смысле? ты думаешь, я учила его воровать или говорила что это хорошо?
Или не объясняла, как деньги в доме заводятся?
Так я тоже в детстве таскала деньги, ну что теперь. значит мы генетически моральные уроды все, гавно вопрос.

Для меня как для ребёнка хватило 1 разговора родителей со мной. Как не правильно я поступила, какие последствия последуют (лишили сладкого на месяц). Все. Больше денег не брала)

Лагерта: В смысле?

Да нет в смысле что вы хорошая и вам можно, один раз не сами знаете кто, а вот остальные "днище"

Лилибeт: Да нет в смысле что вы хорошая и вам можно, один раз не сами знаете кто, а вот остальные "днище"

не, так я то ж сразу написала, если я для кого то днище-то я не против, ибо мне пофик, я ребенка вырастила и вырастила неплохо, я не теоретик, и для своего ребенка я вполне так хорошая, мать, а уж на мнение форумчан я в принципе не оглядываюсь))

Лагерта: В смысле? ты думаешь, я учила его воровать или говорила что это хорошо?

В системе ремня.

Neiron: В системе ремня.

один раз. Вот за этот случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы