Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чьи архаровцы у космоса?

Базилика ,
Ну раз родители не объяснили. Объямнит статья.

Стрекоза Имуравей: Но теткам вон нравится.

Ну вы даете. Еще, сейчас, напишите что кайф получаем.

Gafff: В моем детстве можно было и поджопника огрести от взрослых за подобное.

И сейчас можно. И даже "просто так".
И ходили и огребали, и сейчас ходят (ничего не меняется).

Gafff: А с высоты прожитых лет считаю подобные выходки глупыми попытками привлечь к своей персоне какое-либо внимание
Не от большого ума такое делают.

Так это само собой. Но состава уголовного преступления тут нет (и даже внимания ПДН не заслуживает).

vovo: легко им подвешали статью преследования.

Серьезно? Уголовку? Не смешите меня.

ОКА: Предлагаю собрать тетковый десант и напасть на этих приколистов. Тоже ходить за ними и повторять движения. И ржа-а-ать. А если возбухать начнут, спрашивать, а чеу они нам сделают. Ничче не сделают.

Заплачут и пожалуются мамам, а те соберут свой тетковый десант и пойдут на разборки с обидевшими детишек. И будет старая добрая стенка на стенку и обычная драка

Базилика: Конечно, не норма. Как не норма чавкать или в носу ковыряться. Но не в пдн же сдавать паршивцев.

Чавкать и в носу ковыряться оно безобиднее, касается только самого чавкающего. Вот когда он начнет чавкать из тарелки соседа - ну, уже ближе. А так отвернулся и норм. Если мордашка конечно не начнет ходить вокруг стола, искать взгляд жертвы и тут же ожесточенно начинать выковыривать жирных зеленых козявок. В пдн конечно перебор, но "ачетакова, щас все такие" удивляет. Нет, не все. Большинство все-таки нормальных.

vovo: меня за знакомым ходили.. легко им подвешали статью преследования...

Поделитесь подробностями? Куда обращались и как?

Teni_net ,
Блин, ну как несправедливо устроена жизнь!
Но у меня есть хорошая идея! Когда придет армия противника, надо врассыпную разбежаться. И фсе!
Врага надо бить его оружием!

%Луна% ,
Можете ржать сколь угодно. Только не лопните. А то без вас соскучатся.

Базилика ,
Ну я как бэ за то чтоб жёстко потроллить троллей.

budlya ,
Мужик шел из магазина вечер, осень. За ним подростки. Додумался набрать полицию . Ппс район курировала и подхватила...

vovo ,
Понятно. Спасибо.

%Луна%: Почему "Жесть"?

Те подходить к незнакомым людям со странными разговорами это норма? Для меня жесть. Т.к. я уважаю 1. личное пространство других людей 2. Приставать к посторонним опасно. Это обж

Не люблю неадекватных и невоспитанных , и шутки дурацкие не люблю. Дети явно провоцируют, могут и нарваться.(((

vovo: Можете ржать сколь угодно.

За мной сосед сейчас пошел. Хочу наказать

budlya: Поделитесь подробностями? Куда обращались и как?

мамаСа (vipera berus): со странными разговорами это норма?

Не знаю. Интересно что ответят. Может трактат по психологии какой. Ранее, сидели и в "Шерлоков играли", рассматривая все до ниточки, искали "улики", выясняли кто где работает, чем занимается. Не хочешь? Не ходи по улицам. Но, точно не "жесть!".

мамаСа (vipera berus): Приставать к посторонним опасно.

Что значит "приставать"? Вопрос задать?

мамаСа (vipera berus): 1. личное пространство других людей

Может это и есть цель. Выяснить какое личное пространство (оно разное). Задать вопрос, не есть его нарушить.

Столько уже историй тут приплели, которые действительно заслуживают внимания и поучения со стороны взрослых. Но они никак не связаны с теми шалостями, о которых говорит автор. Либо она что-то не договаривает (то что описано автором-точно не повод для такого раздувательства) и не может понять, почему ее мнения не разделяют, либо ситуация абсолютно пустяковая.
Может там вообще спор какой-то был у пацанов, поэтому один и ржал стоял. Разовая акция, так сказать. А может автору вообще показалось...
Всяко могло быть, если мы будем фантазировать, как многие тут дофантазировались до того, что это наверняка будущие злостные преступники и непременно неадекваты, требующие вмешательства полиции.
Да, то что писали многие тут, действительно не норма и требуют вмешательства родителей, полиции и т.п.
НО В ОПИСАННОМ АВТОРОМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО ОСОБО СТРАШНОГО НЕ ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ. Просто дурачатся дети. Где мудрость, взрослые? Какой ПДН?
И особенно адекватна мать, готовая дать сыну по хребту (вроде так), увидев своего ребенка на фотке незнакомого автора в интернете. "За то что ржал"

%Луна%: Не хочешь? Не ходи по улицам.

Пффф. Точно жесть. Хорошо, что адекватных все таки больше пока.
А вот это

%Луна%: Выяснить какое личное пространство (оно разное).

Девиантное поведение.

Gafff ,
Раньше было прилюдное осуждение. И люди знали что это плохо!

Зунечка ,
Автор четко писала что они повторяли ее движения и шли какое то расстояние. А не просто ржали. При этом ржали. И не один раз она там прошла за день.

vovo: И не один раз она там прошла за день.

спецом мальчишек провоцировала ?
Я б взяла и вместе с ними подурачилась.

Лисья мать: это до момента пока сами не окажутся в ситуации соприкосновения с шутниками.

шутка шутке рознь.

Пионерка ,
А вы как считаете, чем можно повлиять на 12-13летнего сына в таком, как у автора случае? Интересно ваше мнение .

Parabens: Я б взяла и вместе с ними подурачилась.

Вот и я тоже

vovo: Раньше было прилюдное осуждение. И люди знали что это плохо!

Вон в соседней теме взрослая мудрая коллега прилюдно осуждает поступок молодой женщины, которая "увела" мужчину))) вам должно понравиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы