Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чьи архаровцы у космоса?

Parabens ,
Это как?
Ну и подростки подросткам рознь.
С одними подурачишься, а от других и отхватить недолго

Лисья мать: на великах. здоровые лбы. подруга их уже знает переходит туда где им не прохать.
ситуация полная жесть.

Толкнуть бы их разок, чтобы улетели хорошенечко

Parabens: Я б взяла и вместе с ними подурачилась

Зунечка: Вот и я тоже

А прикиньте, у человека может быть совсем не дурью голова занята. Могут быть проблемы, может быть плохое настроение, плохое самочувствие.
Может достать все на свете и ваши дурачки станут последней каплей.
Капец, уважение личных границ уже обосновывать надо

Суровый фенхель: А прикиньте, у человека может быть совсем не дурью голова занята. Могут быть проблемы, может быть плохое настроение, плохое самочувствие.

Так вот как раз повод настроение повысить, но если все совсем плохо, то врачи есть на этот счет.

Суровый фенхель: ваши дурачки

Ну с такими фразами вы точно не из числа подобных

Суровый фенхель: Капец, уважение личных границ уже обосновывать надо

Улица это общественное место,о каких границах речь? Ваши границы у вас дома

Parabens ,
Чтобы к вам пристали и взатылок дышали

Parabens: Ну с такими фразами

Ваши альтернативно одаренные

Parabens: Улица это общественное место,о каких границах речь? Ваши границы у вас дома

Ну чего говорить о формулировках, если это так и называется - "косить под дурачка"?
Мордашки идут и специально выводят, а в ответ про общественное место.

Одно радует, в теме много нормальных людей отписалось.

деградация на лицо. Вот из таких рождаются такие . А чё такого?

Parabens: Ваши границы у вас дома

Вот у себя дома в своих границах и творите что хотите, любую дичь. А не в общественном месте

Суровый фенхель: А прикиньте, у человека может быть совсем не дурью голова занята. Могут быть проблемы, может быть плохое настроение, плохое самочувствие.
Может достать все на свете и ваши дурачки станут последней каплей.

++++++

Parabens: Я б взяла и вместе с ними подурачилась.

Зунечка: Вот и я тоже

Да не будут они с вами дурачиться. Не тот контингент. Когда детишки откровенно кривляются, передразнивают незнакомого взрослого человека - это немного другое слово. И дешевой дружбы с ними искать последнее дело. Может оказаться даже унизительным...

Автор, вы фотографии выставите- пусть папы с мамами порадуются.

У нас другая ситуация была: три "милых мальчика" бросали людям под ноги и под машины петарды. Ну скучно деткам было. Я сначала нормально сказала, в ответ услышала, что не имею права их воспитывать. Ок, сфоткала и отправила в чат дома. Мальчикам объяснили права хозяева машин... Ну а что, раз мамы в попу дуют и про права рассказывают. Один из владельцев оказался сотрудником полиции. Родителям и про обязанности объяснили. Вот как рукой сняло у деток желание шалить. Да, я злыдня

Аssiya: Да не будут они с вами дурачиться.

О том и речь!!! Что все это и яйца выеденного не стоит. А раздули тут...да, общество нездорово. Этот бег за деньгами совсем из людей зверей делает

Что бы тут не писали сочувствующие малолетним дурачкам и желающие с ними подурачиться, мы живем в обществе людей. Дети, если они нормально воспитаны, должны старших уважать, это вековые понятия и они не требуют обсуждения. Если эти дети не уважают старших, то нормально их осуждать, а не уподобляться им, и тем более не оправдывать это. Наше общество деградирует, это видно даже на примере многих ответов здесь , к сожалению...

vovo: Автор четко писала что они повторяли ее движения и шли какое то расстояние. А не просто ржали.

Слова повторяли.

Parabens: О том и речь!!! Что все это и яйца выеденного не стоит. А раздули тут...да, общество нездорово. Этот бег за деньгами совсем из людей зверей делает

интересный вы сделали вывод...я немного другое имела в виду)) Конкретно эти детки не будут, у них цель другая. А хамить дальше скорее всего будут, если не нарвутся на другое хамство. И безнаказанное быдлоповедение деток и радость некоторых взрослых по этому поводу - печалит.

Аssiya: дальше скорее всего будут

вот именно, что наверно

Котофейя: У нас другая ситуация была

Вы правы, это совсем другая история. А вот если бы они были рядом с машинами и ржали... Ннну, где-то рядом, да, с этой историей будет.

%Луна%: Ранее, сидели и в "Шерлоков играли",

Есть ведь разница сидеть и обсуждать или идти шаг в шаг и передразнивать. Или то, на что я сказала жесть: приставать со странными темами (это я цитирую). На мой взгляд есть

%Луна%: . Не хочешь? Не ходи по улицам.

Мда? А еще что не делать? Я такой же горожанин как и они. Ну и раз личное пространство теперь не в почете, извиняйте. Я детей не люблю. И пиитета к ним не испытываю. Так что извиняйте, ежили моральную травму нанесу. У меня в 90ых нехилый условный рефлекс выработался по отшиванию разнообразных липучек.

%Луна%: Что значит "приставать"? Вопрос задать?

Лень листать обратно, чтоб процитировать реплику, которую я комментила. Но между задать вопрос и приставать со странными темами для меня большая рпзница

Суровый фенхель: Капец, уважение личных границ уже обосновывать надо

+++ я удивлена даже, если честно

коробок счастья: Я так и не поняла. Как можно написать заявление в Пдн на неизвестных детей.
Как пдн будет наказывать неизвестно кого?

Очень легко. Сфотографировать и к заявлению приложить фотографии. ПДН разошлют фото директорам школ, а те вычислят "героев" в пять секунд. Постановка на учет точно не помешает. Иначе от безнаказанности такие "деточки" еще неизвестно что придумают. А так они будут под присмотром и их предупредят об ответственности. И, если что, эта ответственность непременно наступит.

мамаСа (vipera berus): Мда? А еще что не делать? Я такой же горожанин как и они

Просто будьте готовы что кто-то нарушит ваше личное пространство (вы как угодно можете на это среагировать). Это город, общественное место.

мамаСа (vipera berus): У меня в 90ых нехилый условный рефлекс выработался по отшиванию разнообразных липучек.

Это замечательно жеж.

weird: Постановка на учет точно не помешает.

За то что ржали?

Лисья мать, ++++++
Это нужно как с нарушителями пдд. Штрафы увеличили , уродов хоть чуть меньше. А то что такого ручками помахать, подразнить, походить? Дальше больше. Строже законы нужно делать. Деточки такой тонкой душевной организации... и их родители.... Общественное порицание нужно. +

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы