Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чьи архаровцы у космоса?

%Луна%: Как они оскорбили тетеньку?

Преследовали, передразнивали, насмехались. Более чем достаточно.

Всеникинафигзаняты: оскорбительного приставания к гражданам

Идти следом? Мда...
Попробуйте то приравнять к "оскорбительному приставанию".

Parabens: Вам не пора успокоиться? Вы реально невероятно психованы. Даже здесь на людей бросаетесь,

Господи.
Я в прекрасном веселом расположении духа веду беседу в тоне, заданном вашей... приятельницей, наверное. Вам чем не угодила?
Что кому пора стоит рассказывать в пределах своего пмж, насколько я знаю, нет? Вроде как не материли вас и к сексу не склоняли? Все в вашей парадигме

weird: Преследовали, передразнивали, насмехались.

Шли сзади, говорили ХОРОШИЕ (ну раз автор сама их произносила, наверняка, они хорошие), смеялись.

Я сразу вспомнила 2 парней, которые хотели поприкалываться над дядей в трамвае. Думали он пьяный. Он их прямо там избил очень серьезно.
Поэтому мальчики лезут к тетенькам, что характеризует их с не очень хорошей стороны.

Лисья мать: те вас можно обхаркать, толкать, материть и по мрдасам лупить?!
можно да?! у вас же границ личных нет на улице?!
или все же нельзя?

Че к чему вы меня покорили бредом своим

Что из этого провернули мальчики с автором?

Автор я вас поддержу. Ничего забавного и смешного в поведении двух невоспитанных подростков нет.
это не норма. Это будущее быдло честно.
И говорить не обращайте внимания..не сумку же вырвали, не ограбили, не стукнули. Ну не знаю, это из серии советы вот когда убьют обращайтесь

Стрекоза Имуравей: Вроде как не материли вас и к сексу не склоняли?

Так и вас вроде тоже что ж раздули то

Parabens ,
Да нет. Осталась именно Луна которая отбивается в окопе. И к тому же созналась что ее ребенок был там

нену зачем по мордасам. Это грубо. А вот если подростки ради развлечения например водой грязной даму обольют, или петарду под ноги кинут, не думаю, что ей будет смешно или забавно. И "онижедети они просто играют" моментально забудется.

Мой совет автору. Наушники в уши и слушать приятную музыку, тогда такие сами "отваляться", или "не узнаете".

Сударыня_с: Это будущее быдло честно.

Да вы ванга никак. Завидую

Led@с топором: водой грязной даму обольют, или петарду под ноги кинут,

Это совсем другие истории. Совсем.

%Луна% ,
Ключевое- приставание. Оскорбление - отдельная статья. Это приставание - оскорбительное, при нормальной. юр. поддержке. Моральный вред с родителей возможно научит родителей объяснять деткам, что такое хорошо и плохо

Parabens: если воспитание правильное,

То они и не будет себя так вести.
Автор, мне бы тоже было не приятно. Терпеть не могу быдловатых подростков, которые только компанией смелые.

%Луна%: Это совсем другие истории. Совсем.

Разве? Это же по-вашему забавно, детижеиграют.

Parabens: Шли сзади, говорили ХОРОШИЕ

Преследовали. Передразнивали. Насмехались. При выражении неодобрения их действиям продолжили преследовать, передразнивать, насмехаться, что, несомненно, говорит об оскорбительном характере приставания.

Сударыня_с ,
Дак они уже из шалости напиваются и убивают. А чё такого? Дети. Наши новости ужасны.... они вырастают из чего-то и их взращивают и защищают....

Parabens: Да вы ванга никак. Завидую

Ваше право

ignore: То они и не будет себя так вести.

Да будут!!! Просто не войдет в норму. Это обычный этап развития. Тоже самое, что мат. У воспитанных ребят это быстро сходит на нет. И чаще всего родители даже не знали, что дети это проходили

Led@с топором: Разве? Это же по-вашему забавно, детижеиграют.

Потрудитесь сцитировать, что это по-моему именно так.
Это преступление, и будет тут же прекращено (или мною, или силами других). Перед женщиной, если запачкали будут извиняться.

%Луна%: Мой совет автору

Вы не вправе раздавать советы как людям ходить по улицам

vovo: Дак они уже из шалости напиваются и убивают.

Господи!!! Совсем уже. Приколы подростков уже к убийствам прировняли

%Луна%: Перед женщиной, если запачкали будут извиняться.

Извиняться? Кому нужны их извинения? Если запачкали - это уже материальный ущерб. Химчистка, если она вообще возможна, стоит денег, я уж не говорю об испачканной одежде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы