Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чьи архаровцы у космоса?

weird: Вы не вправе раздавать советы как людям ходить по улицам

Почему?

Parabens,
Слушайте, а как у них мысли возникают животных забить? Инвалида забить? Изнасиловать. Это ведь подростки прикрываются, да?

Parabens ,
Это взращивается....

weird: Вы не вправе раздавать советы как людям ходить по улицам

Ужас, насколько народ озлобленным стал. Грызут с пустого места, даже детей. Фильмы хоть посмотрите для разнообразия и понимания детской психологии

weird: Если запачкали - это уже материальный ущерб. Химчистка, если она вообще возможна, стоит денег, я уж не говорю о испачканной одежде.

Ну, значит плюс возмещение ущерба (вплоть до возмещения полной стоимости и покупки нового).

%Луна%: Потрудитесь сцитировать, что это по-моему именно так.

Что сцитировать? вы всю темку вещаете про "это же детские шалости"

%Луна%: Перед женщиной, если запачкали будут извиняться.

а если не запачкали? скажете что водичка чистая и извиняться не за что?

ignore: Слушайте, а как у них мысли возникают животных забить? Инвалида забить? Изнасиловать.

Хватит нести чушь!!!
Модераторы!!! Ну должен же быть предел. Что тут пишут жуть-то

%Луна% ,
Parabens ,
Дамы, я с вас в шоке..

Вот, если бы наоборт все было. Шли такие 2 тетки-веселушки по пятам мальчика подростка и хихикали, привлекая его внимание.
Уже бы и мальчики ваши и вы вопили в милиции, чтоб задержали, привлеки и т. д. А в чем разница? Приставание теток к мальчику - это домогатеоьство, а наоборт-шалость?

Parabens: Это обычный этап развития

Вы с чего это решили? В среде сверстников, возможно. Но никак не с незнакомыми взрослыми. Такое поведение - явное отклонение от нормы. И нарушение законодательства РФ.

Parabens,
Успокойтесь) Странная реакция. Разве это не правда? Или у подростков только игры?

weird: В среде сверстников, возможно.

Так это и было среди сверстников . Повыпендривались друг перед другом.

Lav@nda: Дамы, я с вас в шоке..

Я с этого общества тоже. Человек человеку волк

Стрекоза Имуравей ,
Автор, обратитесь в пдн, если есть фото и желание. Они должны разослать фото по школам директорам. После того, как найдут и узнаете родителей - можно предъявить иск. Имхо, научить таких (семью в целом) можно только физически или деньгами.
Я все не читала, не знаю кто в чем проговорится, но возможно один из мальчиков, действительно, с эльмаша-уралмаша ближе к вееру

Lav@nda: Вот, если бы

Бы мешает. Выводы из ситуации делают, а не бы выискивают. Смешно от взрослых слышать абы да кабы

Parabens,
Вот я вам вопрос задала. Вы начали эмоционировать почему то. Видимо, защитная функция "розовых очков? Типа, "я в домике? А ведь это реальность, в которой мы живем.

Parabens:
Хватит нести чушь!!!
Модераторы!!! Ну должен же быть предел. Что тут пишут жуть-то

А что это вы тут истерику закатываете?
Или вы не знаете что дети учатся принимать социальные нормы, и если им эти нормы не указывать, то из таких детей вырастают девиантные взрослые.

Всеникинафигзаняты: можно предъявить иск.

Да, автор, и просите больше

Led@с топором: Что сцитировать? вы всю темку вещаете про "это же детские шалости"

Что именно, "детские шалости"? Смеяться и идти следом? Бесить? Я вас тоже бешу? И что? Просто словесная перепалка, а не уровень "полиции", модератор тоже молчит.

Led@с топором: а если не запачкали? скажете что водичка чистая и извиняться не за что?

На месте разбираться уже будем (зависит испортил вещь или нет чистой водой, просто стать мокрым тоже уже действие и непосредственное влияние на человека). Толку-то в этой теме тереть, в этой теме этого нет, даже близко.

Parabens: Так это и было среди сверстников

Незнакомая взрослая женщина это далеко не сверстник. "Деточки" уже нарушают закон. Если это не пресечь, то степень "им дозволенного" может существенно возрасти.

Lav@nda: Вот, если бы наоборт все было. Шли такие 2 тетки-веселушки по пятам мальчика подростка и хихикали, привлекая его внимание.
Уже бы и мальчики ваши и вы вопили в милиции, чтоб задержали, привлеки и т. д. А в чем разница? Приставание теток к мальчику - это домогатеоьство, а наоборт-шалость?

Да, с чего мальчики вопить-то будут?
Подумают: "Дуры какие-то" и перейдут на другую сторону.

Parabens ,
Когда инвалида били так что он умер им тоже было по приколу. Они думали что он пьяный, насколько я помню. В стаде один сделал другой поддержал хихиканьем а случилось убийство... именно хихиканье является точком к действиям

%Луна%: Что именно, "детские шалости"?

вам лучше знать, что вы подразумеваете под этим. И до какой степени хамства по отношению к посторонним людям ваши дети могут дойти.

%Луна%: Я вас тоже бешу?

эмм. а вы, простите, кто?

%Луна%: Подумают: "Дуры какие-то" и перейдут на другую сторону.

А тетки за ними. И?

weird: Если это не пресечь, то степень "им дозволенного" может существенно возрасти.

Led@с топором ,
Так автор и пресекла бы. А то у нее истерика. А местные домохозяйки уже парней в убийц будущих записали

weird: "Деточки" уже нарушают закон.

Какой?
Ребенок пойдет за тетенькой, не дай Бог посмеется, какой закон нарушил?
Аааа... точно же, оскорбительно пристал!!!
Кстати, автор хотя бы сделал попытку уйти от них, сказал что ей неприятно (и что те ответили?).

Parabens: осподи!!! Совсем уже. Приколы подростков уже к убийствам прировняли

Это не приколы, и не штуки, хотя вы пытаетесь их действия выставить невинной шуткой. Они пытались издеваться над проходящим мимо незнакомым человеком. За малолетним возрастом у них это не очень хорошо получилось.
(определение слова, а то некоторые~~ альтернативо одаренные~~ полагают, что издевательство это только физическое воздействие. ИЗДЕВА́ТЕЛЬСТВО - Злая насмешка, оскорбление, а также оскорбительный поступок, поведение по отношению к кому-чему-н.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы