Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чьи архаровцы у космоса?

Parabens: Так автор и пресекла бы

Она пресечет, если обратится в КПДН. Такое поведение не должно оставаться безнаказанным.

%Луна%: Толку-то в этой теме тереть, в этой теме этого нет, даже близко.

Очень близко. Также приставали намеренно к человеку, ради своего развлечения ущемляли чужие интересы. Ну пока без бутылки, добились и так реакции. В другой раз не добьются, кинут ледышкой.

Led@с топором: вам лучше знать, что вы подразумеваете под этим. И до какой степени хамства по отношению к посторонним людям ваши дети могут дойти.

А причем здесь мои дети?

Аssiya: А тетки за ними. И?

Побегут))) Так и потренируются все.

weird: Она пресечет, если обратится в КПДН.

Не надо мелочиться. Пусть сразу выше идет и денег просит с родителей, как ей посоветовали. А мальчишек да, засудить и на нары. Лучше сразу в черный дельфин. Это злостные нарушители законов РФ.

%Луна% ,
вы в окопе. И пытаетесь доказать людям что это норма

Skylar: В другой раз не добьются, кинут ледышкой.

Ну, тогда и другой спрос будет.
А то так, получается как в анекдоте:

vovo: пытаетесь доказать людям что это норма

Никто не пытается этого доказать. Вам про козу, а вы про корову.

vovo: И пытаетесь доказать людям что это норма

ну так для нее это норма. И для Parabens тоже.
поиграли детки, ничего страшного.

Parabens: Это злостные нарушители законов РФ.

Если выяснится, что это не единичный случай, то да, злостные. Странно. что некоторые оправдывают такое, отклоняющееся от нормы поведение. Ну, видимо, такие родители их и воспитывают. И здесь возможно пока действовать только рублем. Штрафовать. Но скоро им исполнится 14 лет и разговор пойдет по-другому.

Parabens ,
Вы же пишите что норма ходить и хихикать за взрослым. И это было не 1 раз

%Луна%: тогда и другой спрос будет

А у ПДН есть обязанность профилактировать преступления.

weird: Штрафовать.

За что?
Знаете, меня сегодня из окна грязными словами обругала одна пожилая женщина (может пьяная была, откуда знаю). Как там? Старших надо уважать, да? Ну, ладно, не в этом случае. Как думаете, могу я ее действия на "мелкое хулиганство" натянуть? Ить тоже пристала, совсем уже.
Если честно, отошла и все, а наверное надо бы было... Как там? Оштрафовать, точно!
А вот если бы она воды вылила и попала, тут совсем другая история начинается.
А уж в юности кто только не приставал, тоже оно? Мелкое хулиганство. Вот, дуреха, не знала.

То, что parabens тролль, это понятно. Но луна, странное поведение. Может, реально ее дети себя так ведут?

Skylar: А у ПДН есть обязанность профилактировать преступления.

Да, ради Бога.

%Луна%: Как думаете, могу я ее действия на "мелкое хулиганство" натянуть

Да, можете. Причем без всякой натяжки.

ignore: Может, реально ее дети себя так ведут

А я уже поговорила с сыном. Сказал, таких игнорировать и все. Ну, просто интересно уже стало, займется этим ПДН?

%Луна%: Да, ради Бога.

Ну наконец-то дошло

%Луна%,
Да забейте уже. Мир сошел с ума.
Ситуация тупиковая, видите, что пишут:

vovo: именно хихиканье является точком к действиям

%Луна%: Знаете, меня сегодня из окна грязными словами обругала одна пожилая женщина (может пьяная была, откуда знаю)

Ну если матом, то да, вполне могут и оштрафовать, потому как нецензурная лексика в общественном месте это хулиганство.
цитирую:
Штраф за произнесение мата в общественном месте
В наказание за употребление мата в общественном месте нарушителям положен штраф до 1000 руб. или арест до 15 суток. Если данные действия усугубляются неуважением к полиции и другим представителям власти, штраф далее возрастает до 2500 рублей.
В ситуациях, когда такая брань обращена к конкретному гражданину, это классифицируется как оскорбление, за что предусматривается штраф до 40 тыс. или же арест до года.
За оскорбление достоинства, произнесенное на публичном выступлении, нарушителю закона грозит штраф около 80 тыс. рублей, исправительные работы и ограничение свободы до двух лет.

%Луна%: А уж в юности кто только не приставал

Не зря говорят, что яблоко от яблони не далеко падает.

Skylar: Ну наконец-то дошло

Что?

%Луна%: Ну, просто интересно уже стало, займется этим ПДН?

Я реально ничего не вижу в хихикающих подростках на улице.

%Луна%: займется этим ПДН

Да, займется.

%Луна%: Что?

А, ложная тревога.

%Луна%: Да, ради Бога.

Это что было? Без разницы что вякнуть, главное последней?

%Луна%: Я реально ничего не вижу в хихикающих подростках на улице.

Здесь далеко не просто хихиканье.

ignore: То, что parabens тролль, это понятно.

Само собой, раз мое мнение с общественностью не сходится это в традициях юмамы так называть человека, имеющего свое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы