Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чьи архаровцы у космоса?

weird ,
вы прям как Сталин с трибуны вещаете Так серьезно, что даже кажется, что вы сами верите в то, что провозглашаете

Parabens: раз мое мнение с общественностью не сходится

Ваше мнение по данному вопросу расходится не только с общественным, но и с государственным. Нечем, в общем-то гордиться.

Parabens: даже кажется, что вы сами верите в то, что провозглашаете

Не сомневайтесь. И нас таких очень много.

Parabens: раз мое мнение с общественностью не сходитс

Вы отрицаете очевидные вещи, провоцируете, не отвечаете по существу. Одни эмоции. Ну и так в каждой теме.

Skylar: Это что было? Без разницы что вякнуть, главное последней?

Ничего не поняла. Ну, пусть ПДН профилактирует, беседы проводит.

weird: спокойно реагирует на мат в ее адрес ничего не видит

Фантазируете. Мата не было. Я вижу нарушение своих границ и ухожу от конфликта. Я, совершенно, неконфликтный человек.
Ладно, вы теперь, если вас обругали (нахамили) заявление пишите? Сомневаюсь.

weird: к которой много приставали

Из разряда: "Девушка, можно с вами познакомиться"? Ну, да, я просто уходила или отшивала, а по вашему надо было в полицию, или в ПДН

Стрекоза Имуравей: А ведь интернет - общественное место, тут как угодно кого угодно могут называть.

Лисья мать: Улица это общественное место,

все же у меня когнитивный диссонанс: т.е. в общественном месте - интернете можно кого угодно и как угодно называть, т.е. в том числе и так, что кто-то может воспринять за оскорбление, а в общественном месте - улице веди себя так, чтобы никто твое поведение не воспринял, как оскорбление? Дамы, вы уж определитесь, если вы считаете, что вас никто не должен оскорблять своим поведением на улице, так и вы тогда никого не должны оскорблять своими словами в интернете. Иначе получается лицемерие и двойные стандарты

weird: И нас таких очень много.

Один за всех и все за одного!!!

Кто-то посмеется, кто-то рассердится и уйдет, а кто-то и в лоб дать может
Ох и крику будет о деточках, которые играли и никого не трогали

Мирей: Кто-то посмеется, кто-то рассердится и уйдет, а кто-то и в лоб дать может

Так и есть. А раздули-то...

Мирей: Ох и крику будет о деточках, которые играли и никого не трогали

Когда крик будет, позовете?

%Луна%,
Не, не позову и сама слушать не стану. Не интересно

%Луна%: Ничего не поняла. Ну, пусть ПДН профилактирует, беседы проводит.

Вы столько времени доказывали, что здесь не с чем обращаться в ПДН. Что пока камнем по башке от милых мордочек не прилетит, ничего делать не надо. Уши заткнуть, глаза закрыть и чесать мимо.
Ну в основном так и делают конечно. Но автор вот шаги предприняла, и правильно сделала.

Skylar: шаги предприняла

Какие? Тему создала?

%Луна%: Какие? Тему создала?

Нормальный шаг в принципе. На них реально же никак не повлиять, кроме как через родителей. Мало ли, могли и увидеть тут.
Да даже то, что сфоткала и сказала что щас участковому отнесу ваши мордочки. Нынешнее поколение хорошо понимает значимость фото и видео тоже шаг.

Parabens ,
Много не присудят, но как показывает практика своих и 1 т.р. отдавать жалко. 5-10 тем более))

Parabens: Хватит нести чушь!!!
Модераторы!!! Ну должен же быть предел. Что тут пишут жуть-то

Кто то из ваших детей видимо так развлекается. Раз прям истерика такая

Skylar: сфоткала

Вот если бы сфоткала....
Она разве сфотографировала?
Я пропустила.
Но, да, это был бы первый шаг.

Сударыня_с: Кто то из ваших детей видимо так развлекается. Раз прям истерика такая

У меня семеро по лавкам

Автор, забейте.
Мне вчера какой-то недоросль на велосипеде х. ню крикнул, сделала вывод о его умственном развитии и дальше пошла.
Если из-за каждого придурка париться, никаких нервов не хватит.
Поэтому игнор и ещё раз игнор.

Капец.
Тетеньки с названиями Луна и пара.чего-то пара, я очень вам сочувствую. Я думаю, вы где-то в душе нормальные человеки, но как вы бьетесь, чтобы именно ваше мнение услышали и все вокруг согласились, это столько жалости вызывает.
Хорошего вам дня.

Всем спасибо )
Если будет продолжение, я черкну. Не ожидала такой бурной битвы из очевидного.

Стрекоза Имуравей: бурной битвы

Ну как жеж.
Подростки, песочные войны малышей, собаки, велосипедисты - это всегда около сотни страниц))))

Чего сочувствовать-то?

Стрекоза Имуравей: все вокруг согласились,

Во-первых, это невозможно.
Во-вторых, это ни разу не было целью.
Всегда происходит обмен мнениями (и оно может отличаться от вашего). И странно этого не понимать.

Стрекоза Имуравей: жалости вызывает.

В вас говорит желание унизить собеседника)))) Ну, пусть будет так.

SvettMama: Автор, забейте.
Мне вчера какой-то недоросль на велосипеде х. ню крикнул, сделала вывод о его умственном развитии и дальше пошла.
Если из-за каждого придурка париться, никаких нервов не хватит.
Поэтому игнор и ещё раз игнор.

+++
Ну, еще от настроения зависит.
Даже ребенок говорит - игнор, че на дураков внимание обращать.

Мы в детстве леску через дорогу натягивали, кошелек на дорогу бросали, следили за людьми, но не по пятам, а просто выбирали кого-то и шли за ним.
Если честно, было весело.
Культура общества определяется добрым отношением к старикам и детям.

А вообще ПЕтрановская много говорит о причинах поведения такого у подростков.
Не все и ненавсегда это. Вернее, не всегда это выплескивается наружу (иногда страсти внутри, и иногда это страшнее, суицид он по-тихому происходит, не тревожа теть). Да, в этот момент они придурками видятся со стороны взрослых, спустя год-два сами поржут над собой. Почему ПДН? Да, там опытные сидят поди, разберутся с психологией, в отличие от "Имуравья", успокоят женщину.

Стрекоза Имуравей: как вы бьетесь, чтобы именно ваше мнение услышали и все вокруг согласились

Зачем оно мне? Я высказала свое мнение, пошла дискуссия. Всё. Обычный форумский трёп. Я своё мнение высказываю, а не навязываю.

Стрекоза Имуравей: это столько жалости вызывает.

потом пишут про троллинг. Но как реагировать на подобные выпады? Только троллить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы