Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чьи архаровцы у космоса?

Стрекоза Имуравей: Ступайте мимо,

Уважаемая, я не к вам домой пришла. Разрешите мне на форуме самой решать, в какой теме тусить.

hirabambyna: ненадо тут рассказывать как дитятки ен понимают что творят и только от непонимания границы переходят.
тетенька должна была порадоваться вместе с подростками, они над ней издеваются а она что ??? ну не трогают же значит можно делать вид что все нормально.
люди алеее. кого мы воспитываем?? если 13-14 лет дети не понимают что прикалываться над чужой взрослой тетей неправильно то что они понимают вообще? какие нормы у этих детей.. в этом вопросе я с вами абсолютно согласна!

Gafff: Дайте нам, пожалуйста, не столь языкастым, мастер класс. Обидно , что от шока впадаешь в ступор и своевременно не можешь наглеца поставить на место.

давненько было, но сработало: обернулась, сделала вид, что испугалсь и сказала: "хооосподииии, какой же ты страшненький. ну давай, ржи еще, по -другому на тебя не то что девушка, даже старая тетка внимания не обратит". тут же отстал. остальные стали над ним ржать. это один из мягких вариантов, которые можно озвучить а так - в таких ситуациях мне дитяток не жалко. хотели проверить границы чужого личного пространства - получайте.

Parabens: Фильмы хоть посмотрите для разнообразия и понимания детской психологии

у меня дома подросток. и понимаю, что коснякнуть любой может. и я была бы рада, если бы мне на нее в таком случае настучали вот так, на форуме. чем ей кто нибудь по голове на улице

Parabens:
Так это и было среди сверстников . Повыпендривались друг перед другом.

друг с другом - это без участия посторонних. тут троллинг постороннего. и это не есть шутка и игра.

мамаСа (vipera berus): тут троллинг постороннего

Ну, троллинг внутри группы сверстников также

мамаСа (vipera berus): не есть шутка и игра.

Просто здесь собралась определенная группа людей, защищающих "своего".
А чем подросток хуже?
Если уж нельзя, никого нельзя.

мамаСа (vipera berus): и я была бы рада, если бы мне на нее в таком случае настучали вот так, на форуме. чем ей кто нибудь по голове на улице

Так это само собой.

мамаСа (vipera berus): хотели проверить границы чужого личного пространства - получайте.

Так и есть.

Mokk: hirabambyna:
ненадо тут рассказывать как дитятки ен понимают что творят и только от непонимания границы переходят.
тетенька должна была порадоваться вместе с подростками, они над ней издеваются а она что ??? ну не трогают же значит можно делать вид что все нормально.
люди алеее. кого мы воспитываем?? если 13-14 лет дети не понимают что прикалываться над чужой взрослой тетей неправильно то что они понимают вообще? какие нормы у этих детей..

вчера передо мной картина такая возникла. Идет домой парень молодой , видно что выпимши и такой, в общем злоупотребляющий регулярно. Так вот девицы лет 13-15 тоже решили пошутить))))) два раза подбегали сзади и стягивали штаны с него, при этом громко ржали. Милые девочки шутницы да??
тут сейчас канечно скажут что вы это другое.
да нет такое же. девочки тоже страшного ен сделали ничего) веселились, и границы перешли. и да он им чужой значит ничего страшно правда же.
Отличное поколение растет а мамки и рады.

%Луна%: Если уж нельзя, никого нельзя

Да, специально для вас видимо надо пояснить никого нельзя, кому это не нравится и кто участвовать в этих приколах не желает. Это с первых страниц и говорят.

Зунечка: НИЧЕГО ОСОБО СТРАШНОГО НЕ ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ

надо посмеяться вместе с подростками. они такие милашки, так здорово придумали, прохожих веселить.

Skylar: Да, специально для вас видимо надо пояснить никого нельзя, кому это не нравится и кто участвовать в этих приколах не желает.

Вот зачем вы усилили мою же фразу?
Чтобы что? Правильно, унизить (чем вы отличаетесь от этих подростков? Все таки остаётся в нас что-то с тех времен.
И вообще где видели, что подобное поведение одобряю и своему бы разрешила?
Хоть расстреливайте (вон уже были прецеденты) подростков.
На все нужно адекватное реагирование.
Игнор отличное средство. Вариант сбить с толку как в ситациии выше ещё отличное средство (но к этому надо быть готовым, не каждый сможет ).

hirabambyna: посмеяться вместе с подростками. они такие милашки, так здорово придумали, прохожих веселить.

Тоже можно. Они то думали дразнят, а тут окажутся клоунами (явно не входит в их план).
Вариантов много же.
Можно из дробовика.

%Луна% ,
Фэйспалм просто.

%Луна%: Ну, троллинг внутри группы сверстников также

немного другое. это самореглируемая группа. если подростки троллят своих (я не говорю про буллинг, это уже другая тема), то у подростка, против которого он обращен, есть возможность ответа. был у нас прецедент с дочерью. она гуляла с друзьями в одном и том же месте. и повадилась другая компания их троллить из-за забора. т.е. их не догнать, по шее не надавать. в итоге дочь с компанией разработали план. и шутничков отловили и так над ними пошутили, что один, простите, обоссался. а в ситуации, когда подростки шутят над взрослой тетей ответных шагов практически нет, в рамках закона. поэтому взрослые, которые хотят вести себя в рамках закона + жалеют психику дитяток, оказываются уязвимы. и им остается или в подушку или на форуме плакаться.

%Луна%: Если уж нельзя, никого нельзя.

по идее - да. никого нельзя. но жизнь, к сожалению, другая. и всем иногда приходится сталкиваться с неприятными (как минимум) личностями.

%Луна%: Так и есть.

тут только вот в чем фишка. родители шутничков после отпора вой поднимают. вот опять же - в случае с дочкой. пришли на разборки, что их одуванов обидели. с явным намерением наказать - расстрелять обидчиков. но когда мы им видео показали, как их детки развлекались - запал пропал. показательна реакция папаньки была - "я ж его мужчиной ращу, а он ВОТ ТАК с девочками. месяц теперь на .опу сесть не сможет". а орал громче всех по началу. а если бы не было видео?

%Луна%: Правильно, унизить (чем вы отличаетесь от этих подростков? Все таки остаётся в нас что-то с тех времен.

милая, вы правда вызываете озабоченность. Вы попробовали бы для начала просто без выражения читать слова. Смысл вы вкладываете во многое совершенно чудесатый.

Skylar: никого нельзя

Ну, "нельзя" и "нельзя". Это всего лишь слово. Вопрос как вы, лично прореагируете.
В этом и есть их замысел. Узнать реакцию.

hirabambyna: вчера передо мной картина такая возникла

А что лично сделали вы?

Стрекоза Имуравей: просто без выражения читать слова.

Вы же тоже из "просто придурковатых подростков" вырастили "чудовищ".

%Луна%,
умилялась. такие девчушки славные. так весело придумали.

мамаСа (vipera berus): родители шутничков после отпора вой поднимают. вот опять же - в случае с дочкой. пришли на разборки, что их одуванов обидели.

Откуда вы знаете?
Вот вашу обидели, вы же "вой не подняли".

%Луна%: Игнор отличное средство.

почему то с современными подростками не работает. наоборот, вызывает у них желание вторгаться в личное пространство все сильнее.

%Луна%: Узнать реакцию.

вот у меня и вопрос к родителям. т.е. сложно разжевать объяснить дитятке, что это не допустимо и опасно в конце концов. луше пусть чужие научат с помощью

%Луна%: дробовика.

????

%Луна%: Откуда вы знаете?

опыт. общение с родителями сверстников. юмать в конце концов

%Луна%: Вот вашу обидели, вы же "вой не подняли".

я говорю про родителей обидчиков. в нашем случае - попытались поднять. но были успокоены видео фиксацией но опять же - я сказала дочери снять их троллинг на видео именно памятуя о том, как в других ситуациях родители обидчиков делали круглые глаза и орали: "мой не такой, он классику читает и в авиамодельном кружке занимается", а видео не было и крайними оставались именно те, кто дал отпор.

hirabambyna: умилялась. такие девчушки славные. так весело придумали.

Ситуация пи ц конечно

%Луна%: что лично сделали вы?

Слушайте, а почему чужие люди должны что-то делать и воспитывать этих детей? Почему родители дома не объясняют элементарных вещей?

KILAXY,
ну я сделала да. одну узнала и сообщила родственникам. но по факту да почему я должна что то делать, когда тут пишут что детки просто развлекаются.

мамаСа (vipera berus): у меня и вопрос к родителям. т.е. сложно разжевать объяснить дитятке, что это не допустимо и опасно в конце концов. луше пусть чужие научат с помощью

Я сильно сомневаюсь что подростки это делали с разрешения родителей.
Знаю одну, прошла и ПДН и в полиции держали, и с психолога и объяснялась, родители вообще расшиблись объяснять. Пока возраст не прошёл - ничего не помогало. Сейчас 17 лет, милая девушка, сама с содрогпнием вспоминает и извиняется перед всеми кого задела, обидела. Правда, очень хорошая стала. Не узнать.

мамаСа (vipera berus): на видео

Хороший совет.

KILAXY: почему чужие люди должны что-то делать и воспитывать этих детей? Почему родители дома не объясняют элементарных вещей?

Воспитывать не должны. Но тут же видят беззаконие творимое. Могут пройти, конечно, мимо.
С автора тоже штаны снимали?
Я же повторюсь, тут совсем другая история.

%Луна%: Но тут же видят беззаконие творимое. Могут пройти, конечно, мимо.

Я бы афигела от увиденного. И вряд ли смогла бы сразу сориентироваться и что-то сделать.

KILAXY: Я бы афигела от увиденного.

Ну, МЧ, тут в уязвимом состоянии, на него напали. Отогнать подростков и как-то увести мужчину (в этом случае он не отличается от пожилого человека и маленького ребенка) с улицы (домой отправить).
Но с другой стороны сам себя наказал, нефиг пьяному ходить. А вдруг не пьяный, бывают ситуации неврологические, которые можно спутать).
Вариантов правильных более, чем один.
Но самый безопасный для себя лично, конечно, пройти мимо (кляня подростков) чеуж.

%Луна%: Я сильно сомневаюсь что подростки это делали с разрешения родителей

конечно нет. НО. Меня удивляет не поступок этих архаровцев, а местная реакция ачетакого. т.е. в 50% (или даже более) случаев родители относятся к таким поступкам нормально. соответственно, видимо, не доносят и не доносили до своих чад, что это плохо.

%Луна%: Я же повторюсь, тут совсем другая история.

почему? тоже самое. и, кстати, возможно, парень со спущенными штанами про это протрезвев и не вспомнит. а автор темы , возможно, еще и в подушку порыдает. и еще не раз будет испытывать дискомфорт, проходя по этому месту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы