Надолго ли дети выйдут в школы?

Слушайте, 25 число. Школа наша молчит. У кого-то в Екатеринбурге школы уже дали информацию, что, как и когда? Так-то пора уже.

Симочка: Тут уж только смириться.

эм. От нашего общего смирения ничего ни разу не изменилось. А так можно, конечно, смириться - это точно бесплатно.

Зина Ида,
У нас класс мыть-готовить надо. Значит очка, полагаю.

Стрекоза Имуравей,
От нашего общего смирения ничего ни разу не изменилось.

А по другим вопросам, по которым люди выходили на пикеты, разве что-нибудь изменилось (взять тот же пенсионный возраст, к примеру)

Miranda,
Мы класс помыли, тем не менее сказали всем zoom установить)

Симочка ,
Мне не нужны даже учителя) я готова сама подобрать онлайн уроки на доступных ресурсах, которых тьма, часть сама объяснить, проконтролировать выполнение д/з, готова написать любые бумажки, что всю ответственность за образование на этот период беру на себя) у меня точно получится, после всех болезней, которые были ребёнок выходил и чудесным образом успеваемость его улучшалась) то есть у меня получается) мне только нужно, чтобы мне разрешили.

Зина Ида: Школа наша молчит. У кого-то в Екатеринбурге школы уже дали

У нас учительница прислала сообщение, что по-прежнему нет никакой информации о начале учебы, но она надеется на очное. На этом всё.

Ребёнку выдали памятку на 1 сентября. Три урока. Линейки не будет. 5 класс

Зум то для собрания, я так понимаю.
Новый учебный год на носу, а определенности никакой.

vmaria: мне только нужно, чтобы мне разрешили.

Семейное же - как раз то, что вы описываете. Спросить только, возьмут ли потом обратно в школу, если захотите вернуться.

Ничего не говорят, ни как учиться будем, ни со сколько. От расписания уроков в школе будет зависеть расписание и состав допов. Очень ждём определенности

Юлич*: Информатика точно нет

Жаль.

У нас собрание в зум 27.08. Класс не готовили. Учитель написала, что линейки не будет. Приходим 01.09 на классный час.

Первый класс, готовятся к собранию на 28 число
Сортировка, у старшего вообще тишина(

27 числа собрание очно во дворе школы, дочь сегодня учебники ушла получать, 10 класс, Уралмаш.

Mama Choli: Семейное же - как раз то, что вы описываете. Спросить только, возьмут ли потом обратно в школу, если захотите вернуться.

возьмут. но больше не отпустят. у нас по крайней мере так. мой со второго полугодия на СО из за спорта. сейчас спорт есть но пока не в том объеме что был. ходила в школу, думала на первое полугодие вернуться на очку. посоветовали этого не делать - если вернулся с СО на очку, больше на СО не уйти.

Mama Choli ,
В том то и дело, что нет. Школа популярная, хорошая. И никто мне не гарантирует, что возьмут.

Aквилeгия ,
На 1.09. Уроки это условно
Урок Мира, окружающий мир и классный час

vmaria ,
Пишите заявление на отпуск на 3-4 недели
А потом по ситуации

Кстати в Башкирии тоже есть выбор по желанию ,кто хочет в школу, кто нет дистант

У нас собрание 27.08 очное. Область.
Тетя в школе работает, учиться будем очно, но меньше часов, некоторые предметы дистанционно, физры меньше часов, например.

Во вторник, 25 августа, Куйвашев примет участие в совещании по готовности регионов к началу 2020/2021 учебного года, которое в режиме ВКС проведет вице-премьер Татьяна Голикова. В этот же день вопрос будет рассматриваться на областном педагогическом совещании и расширенном заседании штаба по коронавирусу с участием глав муниципальных образований.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы