Надолго ли дети выйдут в школы?

Neiron: Магазины же не закрываются

Это пока

Темперанс: 50% заболеваемости

Не, гораздо меньше

vma: У меня тоже есть инсайдерская информация из Москвы, что школы очно работают до выборов +/-. Потом объявляется вторая волна и всех переводят на дистант.

Уже сто раз сказали, что это фейк. И если не прекратят эти типановости постить-наказывать будут.
Школы откроются. Сколько будут работать и как поведет себя вирус в дальнейшем-никто не знает. Может без закрытий будут работать. Может по гриппу закроются через какое то время.
Че гадать то? Это не знает никто. Абсолютно

Я пока покупать ниче не собираюсь. Нафиг

Колубара:
Школы откроются. Сколько будут работать и как поведет себя вирус в дальнейшем-никто не знает. Может без закрытий будут работать. Может по гриппу закроются через какое то время.
Че гадать то? Это не знает никто. Абсолютно

Согласна

Африканка Настя: Вот я и думаю, может месяц в трениках походить

Да ладно, брюки то купите дитю))) Подшить да и все.
А там уж как пойдет.

тема гадание на кофейной гуще

Колубара: Школы откроются. Сколько будут работать и как поведет себя вирус в дальнейшем-никто не знает. Может без закрытий будут работать. Может по гриппу закроются через какое то время.
Это не знает никто. Абсолютно

++

СветланочкаЯ: Читаю форум, в Екб давно открыты бассейны

да где давно-то

МиЛаЯ_ZzZлЮкА: Садики работают, видели хоть один садик закрытый от ковида? лагеря работали, ни один лагерь не закрыли с июля...

на Уралмаше садик не открылся с апреля, сегодня должен был но отменили... покажите где что давно рабоатет?

СветланочкаЯ: в Екб давно открыты бассейны.

Пару дней открыты всего, не более. Коллективные занятия в спортзалах тоже пру дней разрешены. До этого примерно 2 недели разрешены индивидуальные занятия.

СветланочкаЯ: дети ездят в Екб в лагеря.

Только в Свердловской области и в меньшем количестве лагеря открыли и всего с июля. Перемещение детей по лагерям между субъектами запрещено в РФ, только внутри своего региона.
Поэтому в Св.обл всё также как во всей России примерно за исключением Краснодарского края и Крыма. Там "нет" пандемии и "нет роста заболеваемости" на бумаге.

Дочь вчера одеждой закупилась. В любом случае надо было обновить гардероб, да и растёт она уже не так быстро. Так что пусть.

Готовимся к очному обучению. Но без фанатизма. Покупаю самое необходимое. Одно дело, лагеря и полузаполненные садики. Другое дело, учреждения на тысячи человек.
Представляете, даже вот 1 сентября - в нашу школу завалится полторы тысячи учеников, да несколько десятков педагогов, обменяются вирусней и понесут все это домой - к родителям, бабушкам, дедушкам...

Aквилeгия: 20%

Это только по документам так, а по факту будут тянуть до победного, пока большая часть класса не переболеет. В надежде на то, что все само образуется. Ну, посмотрим.
У нас вон статистика резко пошла вниз, как по щелчку. И в учебный год так же будет.

Мадам Борщ: Представляете, даже вот 1 сентября - в нашу школу завалится полторы тысячи учеников, да несколько десятков педагогов, обменяются вирусней и понесут все это домой - к родителям, бабушкам, дедушкам... да никого это не волнует. Сейчас начнется вакцинация, а потом все пойдет как надо. Кто не поставит прививку - пойдет удаленно работать, учиться.
Мадам Борщ: полторы тысячи учеников, да несколько десятков педагогов.

Колубара ,
У вас может и фейк, но лично мне сказал человек из силовых структур в Москве.
А вообще, автор, такие темы лучше все таки с анонимами создавать. Если вам конечно нужна достоверная информация. Я вот долго думала - писать, не писать что-то в этой теме. А то и впрямь привлекут за фэйковые новости.

Колубара: Уже сто раз сказали, что это фейк.

вы так уверенно об этом говорите..
Только вот в чем странность, в разных регионах, разные организации готовятся к дистанту.
И это логично. По миру пару недель назад пошла вторая волна, у нас первая не закончилась. В Россию ковид пришел на пару месяцев позднее, чем в мире. Вот и считаем, июль- два месяца - середина-конец сентября.
По России цифры тоже потихонечку расти начинают. Юга прирастают.
Погода против людей сейчас будет, оздоровительные кампании провалились, массовый иммунитет к короне не выработан, свой , как минимум, не восстановлен. С чего коронавирус, вдруг, так резко пропадет?
Давайте будем реалистами: он еще не ушел, увы. Нужно беречься и принимать реальность адекватно.
Пусть лучше вовремя вернут карантин и ужесточат контроль за соблюдением мер мер безопасности.

Aквилeгия: Приготовились к нормальному учебному году : куплена форма, форма с кроссами на физру.
Остался вопрос с секциями: будут ли работать бассейны . Плавки,очки и тапки всегда можно купить

Фитнесс бассейны разрешены.
У детей тренировки идут. У нас легкая атлетика пока вся на улице. Что будет с занятиями в помещении, не знаем.

ЯПерчик: Коллективные занятия в спортзалах тоже пру дней разрешены

Не всем и не везде. В нашей спортшколе только сборникам разрешили выйти, с соблюдением всех мер ...разминка в маске -

Ленушка: . В нашей спортшколе только сборникам разрешили выйти, с соблюдением всех мер ...разминка в маске

Ужас
В нашей всех в зал пригласили на той неделе

Zeeе ,
Представляете такое бывает) Обувь на два размера больше и рост на 10 см больше) и прибавка в 5 кг. Все мало, рукава короткие, штаны короткие. Ничего не застегивается ни в талии, ни в спине. Но тоже не понимаю этой проблемы с формой. 20 августа будет все понятно, выходят не выходят. Тогда и можно 1 комплект покупать, если да. Меня больше волнует заболеваемость и те меры безопасности, которые скорее всего пропишут больше на бумажке, а остальное будут выполнять постольку, поскольку. Потому как нет в школе людских ресурсов, чтобы это исполнять. Кто там чего будет намывать и следить, чтобы руки дезинфицировали, задерганные учителя? Они итак вечно ничего не успевают и без этого.

Ленушка: Не всем и не везде. В нашей спортшколе только сборникам разрешили выйти, с соблюдением всех мер ...разминка в маске

всем уже разрешили по указу 100. Что-то типа пп.4 части второй пункта 2.

Татьяна Вакалюк ,
Окончательное решение о возобновлении тренировок принимает СШ.
СШОР "Уктусские горы", зальный вид спорта, допущены к тренировкам дети в ограниченном кол-ве, строго по списку, члены сборной, с жестким соблюдением протокола Роспотребнадзора.

Ленушка: Окончательное решение о возобновлении тренировок принимает СШ.

ну тут уж к школе вопрос, согласна. Если они не уверены, что протокол будет соблюден - то, видимо, и не берутся. Юность - да, каждый раз темпу меряют, человек полторы штуки, ждать внутри детей нельзя, но точно НЕ сборники тренируются, а просто дети. И даже платные дети.
Но со школами, думаю, так свободно будет нельзя, все будет через департамент.

Африканка Настя,
Меня тоже этот вопрос волновал. В итоге решили купить одни брюки новые и есть еще с прошлого года и парочку поло, джемперы есть прошлогодние. Но наберу спортивку, тк мой на спорт ходит.
Дилема еще по рюкзаку, брать/не брать. Рюкзака нет, весной добил его)

Татьяна Вакалюк ,
но, если честно, я не видела документов о полном восстановлении тренировочных занятий, об увеличении численности занимающихся вроде было, перед уходом Куйвашева в отпуск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы