Обязан ли школьник питаться в школьной столовой ? Или можно со своей вкусной едой в ланчбоксе идти со всеми в столовую и нормально покушать ?

у нас 6 класс, на собрании учитель спросила - кто будет питаться из детей. кто не будет - с собой можно продукты в индивидуальной упаковке (йогурт, банан, булка в запаянном мешке, ну и все такое). супы нельзя.
моя выбрала питание в столовой, у них в целом не так и плохо кормят, только что еда не горячая
Это не Екатеринбург, правда, но все равно))

samsa: . Я не уважаю людей которые поливают грязью других. Обвиняют в воровстве. Если бы вы не обвинили учителя, я бы даже не заметила ваше сообщение. Не воруют учителя ваши деньги. Почитайте внимательно. Вы всех обвинили на основании фото и ответов вашей дочери, которая настроена вами же.

Т.е., в данном случае у Каспер, когда были неоднократные нарушения (несоответствие блюд заявленным в меню, недовес) администрация может томно закатить глазки "невиноватая я" и родители должны этому поверить?
Администрация организовывает питание и несет за это ответственность. Мне совершенно непонятна позиция, что нарушения есть, а виноватых нет. Это путь вникуда.

samsa: Я не заставляю никого питаться

а ребенка заставляют, не оставляя выбора , нарушая закон.

samsa: Если бы вы не обвинили учителя, я бы даже не заметила ваше сообщение. Не воруют учителя ваши деньги.

можно показать где я обвинила учителя в воровстве? Свои фантазии на меня переносить не нужно.

samsa: Вы всех обвинили на основании фото и ответов вашей дочери, которая настроена вами же.

Ээээ. Вы странная. Дочь не настроена не против кого. Никаких "ответов" от дочери мне не нужно. Только факты, -фото меню на конкретный день, изменение меню на более дешевое в реальности без объяснений и по непонятным причинам, обвес на фото, завышенные цены прописанные в меню. Где тут "ответы дочери" ? На встречах со всеми "косяками" согласились. Никаких выдумок нет.
Отдельный вопрос. Зачем мне ваше уважение?

Аноним 284: когда были неоднократные нарушения (несоответствие блюд заявленным в меню, недовес)

это все фантазии моей дочери, по мнению samsa , и не сметь никого обвинять, и ешь что дают, а то ишь, удумала, макароны ей холодные и слипшиеся.

Аноним 201: Куда обратиться, чтобы перестали прессовать

Я бы для начала попыталась решить все миром: написала бы обращение через сайт школы. С указанием всех ФИО, фактов и просьбой прекратить давление. И припиской, что если они не успокоятся, то буду обращаться в другие инстанции, например, в ОО и прокуратуру.
А вы можете сразу обращаться выше, если есть желание.

Аноним 201: Боюсь...((

За вас это никто не решит

Аноним 201: кому в школу писать, если сама директор и прессует.

Устно это одно, письменно это другое.
В ОО можно и просто позвонить или сходить.

Аноним 201: если сами же учителей и директоров школ обязуют заставлять детей питаться в столовой.

Сомневаюсь

Аноним 201: Для меня какой-то замкнутый круг.

Ну крутитесь дальше. Даже в этой теме многие писали, что смогли поставить точку в этом вопросе. Значит так вам сильно надо

Девочки,вы как маленькие! Просто на приеме у директора школы ответить обычное НЕТ на питание в школе тоже коленки дрожат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы