Все собрали детей в школу? Все купили?

Аноним 176 ,
В детском мире по моему была акция 2=3 и скидки. Две рубашки, брюки, жилет там, сменка в кари кожаные туфли с дырками 1300 что ли. Сама удивилась в этом году) обычно дороже все было. Не знаю как в носке будет Форма и туфли, но на вид все ок.

Beatrix Kiddo: Мы цветы покупаем для себя Чтоб сфоткаться красиво

так у вас девочка. у меня мальчик, фиг заставишь сделать фото для мамы и бабушки.

Beatrix Kiddo,

Это уже не посмотреть)))) это было в прошлом году даже месяц не назову

Сходили купили сейчас 5 тетрадей в клетку, 5 в линейку, дневник и брюки. Всё. Типа готовы к школе

Нихрена не купили. Сказали ранец можно на 2 сентября.

Купили косуху но все равно к форме не подходит не будем ее в школу носить

Аноним 164,
Первый раз в первый класс не знаю даже какой хочу ещё. В феврале точно было не до этого.

Рюкзаки зимой купила. Одежду купила всю в августе. А вот остальное не купила, завтра ручки с листочков хватит)) после школы, поедем купим.

Аноним 164: ранцы распродажи в феврале. купить можно приличный ранец с 50-60% скидкой.
к школе в принципе все можно купить заранее.

А зачем? По факту лучше, вкусы у детей меняются. На конц товарах какая экономия?

Аноним 164,
Вы же знаете наверное что мои не пойдут с пакетиками точно. Сказали на 1 сент не надо. Завтра решу.

У нас канцтовары вроде родители купили и все, чтоб у всех одинаково. Не знаю куда бы мы потом со своими тетрадками купленными в феврале.

Девочки, может кому надо? Пиджак новый, на мальчика 128-130. Темно- синий. Отдам просто так. Мы сейчас мерили все свои завалы- запасы. Этот пиджак мал, за лето ребенок прилично вес наел.

Аноним 164: канцы это только канцы. просто ручка, просто ласти, просто тетрадка.
просто достали, выдали и ВСЕ.

Вот нифига.

ряженка ,
Мои сыновья вообще не заморачиваются с канцтоварами. Как в анекдоте: «...а ручку я в классе на полу найду»))) Но девочки точно другие.
По теме : старшему купили чёрные джинсы (в школе их нельзя, но упёрся ), чёрную рубашку, рюкзак в Спортмастере. Младшему только дневник. Рубашки, жилет, брюки ему ещё подходят по размеру. Кроссовки ( по две пары у каждого) обновили летом, другую обувь не хотят.

Брала рюкзак зимой на ягодах со скидкой 50%, сейчас посмотрела, он стал дешевле на 800 р.

Оранж: Но девочки точно другие.

У меня две да. 1 кл и 7. Первоклашке прям важно выбрать самой и чтоб нравилось)) старшей , не скажу что важно прям, но согласилась покупать сама. Я даже и не знаю, что ей нужно.

Ой, а я решила поутюжить на завтра. Хвать, а рубашки белой нет у мелкого. Но потом нашли что-то)

Нет не все)) Только сегодня поняла, что у ребенка один приличный лонгслив и ни одной футбы без садичных рисунков. Заказала на ВБ.

Не я ,
Я за этим размером и фасоном по всему городу сегодня каталась)) дома 116,122 - к осени малы, 134 большой!
Заранее купила)

Звездная ночь: сейчас 5 тетрадей в клетку, 5 в линейку, дневник и брюки

Да вы мот
Я старшему дала сертификат в живое слово, чтобы купил себе тетрадей и ручек мелкому. Вроде купил, ещё не проверяла. Но дневник купил, мелкий одобрил. Тетради вроде есть (но это не точно). год какой-то, никакого у меня куража ходить по магазинам нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы