Родители класса на меня обиделись...

непричём ,
Выпендрились же))
Во всех коллективах такие люди бесят, начиная с садичного возраста...

Слушайте, в чате автора, наверное, уже все забыли, что она личный букет принесла, а на юмаме до сих пор перетираем эту тему)))

На меня тоже родители обиделись, за то что выступила против рабочих тетрадей Понимаю что есть мнение родительского комитета и неправильное. Но почему мы должны молчать и подчиняться? Блин ну я хочу чтобы мои дети сами писали в простой тетради, а не тупо раскрашивали раскраску за 300 рублей!!!!!!

Взрослые люди САМОСТОЯТЕЛЬНО принимают решения как им жить и что им дарить. С чего родители ждут что вы будете с ними советоваться??? Они же с вами не советовались с букетом им отправлять ребенка или без. Вы тоже обиделись?
Как к вам относится после этого тоже их решения. Как они вас касаются?

Покеру вообще чего они там о вас подумали. ВЫ же тоже о них не высокого мнения после этого))

Детский сад

ParaNorman: на ДР, 1 сент, НГ и пр.

ParaNorman: на ДР, 1 сент, НГ и пр.

Интересно, вы на 8 марта цветы принимаете?
Или путаете их с "взяткой"?

кася попова: Смотрю для людей так важно быть в коллективе, быть как все. Я начинаю понимать, какая категория людей работает у симановского и гимны с удовольствием поёт

угу.
Похоже, страшненько без коллективчика.
ну тут автор тоже такая же: на нее "коллектив" обиделся же.

Стрекоза Имуравей: ну тут автор тоже такая же: на нее "коллектив" обиделся же.

я думаю, что автор просто офигела от претензий в ее сторону в чатике. но можно сделать вывод только об уровне воспитания этих недовольных и забить.

Мирка: я думаю, что автор просто офигела от претензий в ее сторону в чатике. но можно сделать вывод только об уровне воспитания этих недовольных и забить.

может и так... Я б тоже офигела, да, правда.

ParaNorman: Понятно что все остальные дети и родители сидят как облитые г...ом

Думаю таких в г мало было:

интереснее посмотреть текст ,

он познавателен.

Было время мама сделала.
А у кого поменьше время - делали по другому, всем родители помогали.

непричём: В чате предложили подарить, как и в прошлом году общий букет от класса.

Аноним 922: Их можно понять. Такое поведение мало кому нравится. Когда все договариваются о чем то одном, но находятся выскочки вроде вас.

Договорились о букете общем, это не означает что нельзя приносить свой. Автор так и написала. Не было строгого ограничения. Один букет и баста.

Автор, каждый год со 2 класса дарим общий букет, а также кто хочет еще и свои букеты несет.

Лисий хвост*: Может семья хочет лично от себя, хочет сфотографировать ребенка, ощутить атмосферу праздника.

Точно.
Вот по этим причинам всегда есть свой букет, это праздник прежде всего для учеников и учителей. И да мне нужна фотка с букетом, для фотоальбома семейного. Ну и там еще сопутствующие причины есть другие.

Стрекоzа: Автор, все имеет свою цену. Вы выпендрились с букетом, родители отплатили вам негативом. Все ок, так и должно быть.
Это как быть самой красивой и модной в классе, хвастаясь своими цацками и новым айфоном и удивляться тому, что одноклассницы пускают слухи о низкой социальной ответственности.

Обоже мой. и эти люди ведь существуют и реально думают вот все это

Стрекоzа: Вы выпендрились с букетом, родители отплатили вам негативом. Все ок, так и должно быть.

некоторым хоть стыдно такое писать, под анонимами пишут. днище

У нас решение об общем букете в чает озвучили поздно, одна семья написали, что уже купили личный букет. На фото класса увидел 3 дополнительных букета. Никто ни на кого не обиделся - ни те, кто с букетом, ни те, кто без.

Не вижу проблемы, почему бы не быть и общему от класса, и индивидуальным, не считаю это выпендрежем. Автор, я на вашей стороне. Хотя мой и без букета был. ))

%Луна%: Интересно, вы на 8 марта цветы принимаете?
Или путаете их с "взяткой"?

я лично - принимаю, по тому как работаю сама на себя. А если учитель сказала не дарить, значит ей так комфортнее. Один букет от класса - это нормально, а 31 букет от класса, или отдельный подарок от родителя - это ...ну хотите назовите взяткой, я бы назвала - аванс.

Аноним 247: Я равнодушна к цветам сорванным, даже, скорее, очень жаль их.

Я тоже. Но, разве имеет значение что именно, передают?

Аноним 811: Думаю таких в г мало было:

28

Аноним 811: Было время мама сделала.
А у кого поменьше время - делали по другому, всем родители помогали.

"дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан то не понят, если понят то не так" . Было четко написано в ДЗ - самостоятельно дети делают. В этом и смысл задания

ParaNorman: это ...ну хотите назовите взяткой, я бы назвала - аванс.

Я то как раз это так не воспринимаю.
Да, хоть 150 букетов, какая разница? Порадовались и забыли))))

ParaNorman: не дарить, значит ей так комфортнее

Конечно, значит ищем другие способы радовать (или не ищем). Если вместо радости раздражение и негатив, понятно, что это не то что требуется.

Аноним 775: такие люди бесят,

Ну это лечится,) проблемы патрологии чужих людей автора не должны касаться.

Аноним 257: У нас тоже дарили общий большой букет от класса и оговаривали это в чате,но половина пришла со своими букетами.

Забавно звучит : "договорились". В чате постоянно только 7-10 мамаш зависает, а в классе 30 человек.
Эти люди вообще ваш чатик не читают, и даже не в курсе, что вы с ними о чем-то договаривались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы