Родители класса на меня обиделись...

%Луна%: Интересно, вы на 8 марта цветы принимаете?
Или путаете их с "взяткой"?

Смотря от кого и сколько стоит букет ... В некоторых организациях это за взятку считают

Автор, таких случаев будет еще стопятьсот: вот футболку на физкультуру не ту купили выпендрились, вот обложки модные у вас, а должны быть одинаковые, на всех не угодишь. Букет - это не рабочие тетради или учебные пособия, на которых строится программа обучения всего класса, когда от ваших действий страдает весь класс, ну или ваш же ребенок.. как повезет

В детском саду всегда дарим на день воспитателя и 8 марта ещё плюсом и от себя. Сыну нравится дарить и приятное сделать человеку, который сироткой времени с нагими детьми проводит, тоже хочется. В школе также будем дарить и от себя отдельный.

Аноним 836: Смотря от кого и сколько стоит букет ... В некоторых организациях это за взятку считают

К восьмому марта снова будут темы "обижалки", что не поздравили))))

ParaNorman: Было четко написано в ДЗ - самостоятельно дети делают

Так же было, только не с гербарием, с заданием рассказать о городе и где был. Одни отличились. Десяток фото вклеили и мама всё старательно подписала

Те сейчас надо подстраиваться под всех в чате ? Вот я в родкоме, за подарок голосуем, минимум чтобы 70%, при этом вот абсолютно пофиг кто что ещё лично дарит, хотят-имеют право. И что значит "выпендрился", захотел ребёнок от себя лично поздравить, в чем проблемы. Давайте стадом ходить)))

Julia1982: Те сейчас надо подстраиваться под всех в чате ? Вот я в родкоме, за подарок голосуем, минимум чтобы 70%, при этом вот абсолютно пофиг кто что ещё лично дарит, хотят-имеют право. И что значит "выпендрился", захотел ребёнок от себя лично поздравить, в чем проблемы. Давайте стадом ходить)))

канеш.
Автор даже в голову не берите! И не мусольте эту тему с неадеквашами. Не за что оправдываться и вообще время тратить. Вчера в садике тоже букет общий дарили воспитателю, но сын захотел принести и от себя. принесли. Слова никто не сказал. Да и с чего???? на 8 марта, НГ, действительно, тоже дарится общий подарок и дети часто несут что-то от себя..
Gafff, вот да((((..надо же какие стереотипы.

Аноним 974 ,
Только не надо говорить, что никого не бесили выскочки)) в школе, универе, на работе. Которые вечно хотят выделиться на фоне и потом обидаться (или радоваться), что их обсуждают с негативом. Это обычное явление в обществе. Но на юмаме все "нетакие"

Аноним 775: Которые вечно хотят выделиться на фоне и потом обидаться

Не хотят выделиться, а делают по душе, в зависимости от наличия времени и по порыву.
Мне всегда было жаль и денег и сил на цветы, но все дарили и я

А здесь, как и с домашним заданием,
другие из мухи раздувают слона и стараются кольнуть,
а лучше бы не обращали внимание

кася попова ,
Когда все договорились свалить с урока, а один всех подставил и пришел-не бесит?))) Автор написала тпк, что я поняла-был уговор, несем один букет от всех, но она решила все равно от себя принести... Раз такая индивидуальность-почему сразу не сказала об этом? Выпендрежники всегда все втихушку делают, а потом устраивают сцены обиды с глазами полными слез мол "а что я такого сделала?" или наоборот, гордятся вниманием к своему поступку. Я сейчас пишу про тех, кого любые реакции задевают. Понимаете, когда человек делает что-то только из личных побуждений, то он не ждёт никаких реакций и на никакие реакции так бурно не реагирует... Все ИМХО

Аноним 811 ,
Ниде написала свое видение

Аноним 775: Выпендрежники

Слово то какое,
Неужели нельзя не обращать внимание или хотя бы в чатах не обсуждать, как бабки старые мне кажется.
Не нравится чем то человек, ну и ладно, детям было бы хорошо в классе , чтобы никто никого не обижал, а то дети если узнают переносят отношение .
У меня с дочерью так было,
т к сделала замечание той которая собирает деньги что она не записывает кто сколько сдал ,

Аноним 811 ,
Почему нельзя быть как старая бабка?)) Если каждый делает то, что хочет)

Аноним 775: Это обычное явление

Это в вашей реальность обычное, в моей это не норма, это какое-то отклонение психическое.

Аноним 974 ,
Да ради бога, мне не жалко)

Аноним 775,
а я за выскочек и выпендрежников. Они двигают мир и живут как считают нужным для себя. А эти ваши - "быть как все и не выделяться из массы" приводит к тому, что ребенок привыкает сидеть и не отсвечивать, боясь проявить свое я. И теряет его очень быстро, превращаясь в слабого невнятного взрослого. который своего мнения не имеет и все смотрит - как все. Без этого даже потом выбрать, что надеть и куда ехать отдыхать не в состоянии

непричём ,
У Вас везде фраза - если другие будут с букетами... А мой без букета... То как... А что скажут другие... Тьфу, стадо! Надо иметь своё мнение и делать как хорошо Вашему ребенку. На остальных нас... Начхать, короче...

Аноним 775 ,
+++
Тоже считаю,что автор, как выскочка, и сама чувствует это . Мы хотели для настроения букет, так купили его,пофоткались на улице и домой принесли.
Насчёт "мало ли что решил родкгм" - а зачем тогда избирать родителей? Сами и организовывайте,не оглядываясь ни на кого.
в нашем классе правило: рк выносит на обсуждение вопрос со сроком решения, голосуют,выбирают большинство .если спорный момент или что то надо решить срочно, то за рк последнее слово.

%Луна%: Конечно, значит ищем другие способы радовать

наша привествует когда убирают класс, участвуют в чаепитиях выпечкой и организацией, костюмы на праздники когда детям делают, в конкурсах разных дети участвуют от класса, и всё в этом роде.

svetlonec: приводит к тому, что ребенок привыкает сидеть и не отсвечивать, боясь проявить свое я.

Так тех, кого это бесит, бесит не сама автор, а невозможность позволить это себе. Люди привыкшие жить в строгих рамках, куда их разместили родители, не могут нормально и спокойно реагировать на тех, кто свободен в своих проявлениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы