Дочь-воровка?

Анонимно: Выбирает всегда сама, а я соглашаюсь или нет это покупать.

Это и есть выбираете Вы .

Поймите , уступайте дочери в непринципиальных вопросах.

Лучше и надо :
Она выбрала, а Вы только заплатили - все.

так как это непринципиальные вопросы

Ибн Уточка ,
Посмотрите, где бродит в сети ребенок.
Посмотрю. У меня есть доступ на ее аккаунты в вк и в инсте. Сама их создавала несколько лет назад. Но не захожу туда практически. Может раз в пол года зайду, посмотрю с кем переписывается, если ничего подозрительного, не читаю даже переписки. Один знакомый подросток покончил с собой после общения в соцсетях, поэтому бдю. Без обратной связи, конечно. Ничего пока крамольного не замечала. Подписана на ее странички, хватает видеть, кого лайкает и на кого подписывается.

Анонимно,
Видосики наверняка не отсматриваете тиктоковские или библиотеку в ютуб.

Ибн Уточка ,
Не, это самая распространённая конструкция)) дети сильно ориентированы на родителей. Сильнее чем мы об этом думаем.

Дама Бубён ,
Божачки... Я б в жизнь не догадалась, что такие отмазки бывают:)))оно-но че...

Дама Бубён ,
желание отстраниться от него.
Не было и нет такого желания. Стыд был, соглашусь. Я ее очень люблю и чаще она вызывает у меня чувство гордости. Умница, красавица, спортсменка-чемпионка.

Постоянная переменная ,
Ну вот пассивная агрессия ваша тоже хорошо считывается)) даже мной - далекой теткой. А нежное дитя рядом.

Я из хорошей семьи, но два раза в жизни зачем то стащила вещи. Первый раз в школе какие то деньги лежали на парте и я их присвоила, а второй раз открытку из магаза утащила. Зачем это делала, до сих пор не пойму. Выросла правильной, чужие вещи не беру сейчас)) в тюрьме не сидела)

Анонимно ,
Ну и хорошо. Значит показалось) Любви вам взаимной.

Ибн Уточка,
Видосики наверняка не отсматриваете тиктоковские или библиотеку в ютуб.
Нет. Только если при мне смотрит, например в машине, когда едем, или на телевизоре в моей спальне. Интерисуюсь, что показывают. Как правило, сериалы какие то. Папиных дочек смотрела долго. Уральские пельмени смотрит на ютубе. В телевизоре есть история поиска в ютубе, это вижу. Что-то смотрит, наверное и в телефоне, что я не знаю. В Лайке сама ролики снимает, мне показывает.

Булочки сперли, рогалики... детский сад. Я у родителей сперла бутылку водки. В те времена это было настоящей валютой. Так вот через полгода мама у меня в комнате ее нашла. Вот они с папой в шоке были: откуда у 10-летней девочки, музыканта, отличницы водка. Долго выясняли, но я не раскололась, а только многозначительно сказала: места надо знать! Вот тут у них вообще лица вытянулись. Стали пристальнее за мной бдить)) Кстати, зачем сперла-не спрашивайте, не знаю.

Дама Бубён ,
Да,это правда, я сама по себе довольно агрессивный человек, но вы мне нравитесь, возможно тем, что не такая, как я. Это искренне.
Знаете что по поводу этой темы скажу: наступило удивительное для меня время - это когда норма стала считаться девиацией, чем-то "забитым, закомплексованным, скучным", сейчас принято придавать романтичный флёр всем аморальным, табуированным ранее вещам... Всех можно "объяснить". Вот и Аноним вас прочла, и пошла дочь расцеловала.

Ольха Уральская: Что именно Вам сказали, чем пристыдили?

Да не помню уже. Помню только чувство жуткого стыда.

Аноним+1: места надо знать!

Ааа какая прелесть!

Аноним 283: разговор о школе :

Очень интересно о школе)))

Дама Бубён: У автора много стыда в рассказе.

И страха. Что люди скажут...

Анонимно: зачем, почему... И что из этого получилось..

Просто интересно стырить было. Ничего не получилось.
Азарт. Но меня не ловили))) так что уроков я никаких не вынесла. Само прошло.

Neiron: Азарт.

Глупость
Мать говорит выбирай а покупает что она сама выбрала

Pushistiki: потом как отшептали, лет с 12 ничего чужого не брала и желания не появлялось.

Возраст чуть чуть взросления,

даже можно оставлять дома одного на какое то именно с 12 лет,
у кого то немного позднее наступает частичное созревание личности

Постоянная переменная ,
Если она ее расцеловала, значит я не зря тут писанину развожу. Я за любовь и тепло)

Neiron: У автора много стыда в рассказе.

А это разве плохо? Стыдиться дурных поступков? Не плевать, как это сейчас модно, на мнение окружающих? не нами придумано - на миру и смерть красна. Человек - существо социальное.

Дама Бубён: Если она ее расцеловала, значит я не зря тут писанину развожу. Я за любовь и тепло)

А я б за воровство не целовала. Я за все хорошее и против всего плохого

Ибн Уточка ,
Вы тоже агрессивная, да? :)

Neiron,
Да, репутация дело такое. Для
меня моя репутация важна. Я с людьми работаю, они меня уважают, прислушиваются ко мне. Не хочется быть мамой, которая воспитала воровку. Даже, если никто не узнает, перед самой собой стремно.

Постоянная переменная: Вы тоже агрессивная, да?

Пока не знаю. С утра вроде не была такой. Но, возможно, я пока просто не в курсе, какая я.

Анонимно: а, репутация дело такое. Для
меня моя репутация важна. Я с людьми работаю, они меня уважают, прислушиваются ко мне. Не хочется быть мамой, которая воспитала воровку. Даже, если никто не узнает, перед самой собой стремно.

Поздравляю, мама, у вас не сбиты прицелы. Думаю, у дочи с ориентирами тоже все в порядке. Это было времемнное помутнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы