Мамы детей-масочников, зайдите, пожалуйста.

Лилит_Es: У нас в школе, если физра в помещении, то в маске. Но тогда, как я поняла, они не занимаются активными видами спорта. Вчера вот в бадминтон в масках играли...

Не знаю, что там за физрук. Может, с разу нагрузку даст. Со старым бы договорилась. Тут новый кто-то.(((

Zby: Не по теме, но все же, автор пожалейте ребенка, снимите хотя бы маску, оставьте щиток, не думаю, что 2 классник будет каждые 2 часа маску менять, а больше это уже вредно, да и дышать в ней полдня это ужас. Мне просто в магазине иной раз плохо становится в маске, а отопление включат вообще караул.

Маски хорошие. Не мешают дышать. Сама в таких и муж в таких с мая. По 8-10 часов. Я вообще иногда забываю снять, только дома ее на себе обнаруживаю.И то - в зеркало.

Ибн Уточка: Есть авалор барьерный в маленьком пузыре. Не пойдет?

Что такое авалор? Аквалор вы имеете ввиду?
Дак это просто изотонический солевой раствор. Уже промыть ПОСЛЕ школы конечно подойдёт. Но это не барьерное средство

Ибн Уточка: Может, его?

Нет смысла.
Может, если верить ученым (https://www.google.es/amp/s/www.yahoo.com/amphtml/lifestyle/citriodiol-can-help-kill-virus-causes-covid19-study-expert-dismisses-miracle-cure-175911305.html) правда попробовать цитриодиол?

Ибн Уточка: летом болели ротавирусом все скопом.

Фанатично носите маски, моете руки, но при этом заболели ротовирусом...не так уж надежна ваша защита...

Цветочница_Анюта ,
Моя в школу из машины идёт в маске, в классе маску можно снять. Забирала около школы, она стояла с ребятами, те без масок, моя в маске. Я ей говорю, зачем надеваешь, а ей видимо так хочется. Все дети разные.
Но на уроках она точно в маске не сидит

Ибн Уточка: Маски хорошие. Не мешают дышать

Покажите что за маски?

Цветочница_Анюта: ВСЕ поголовно без масок

У автора кроме маски ещё защитный экран на лице, он объемный, его в портфель сложно засунуть, не сломав

Ибн Уточка ,
У вас какие-то глобальные проблемы со здоровьем у всей семьи, или вы просто жутко боитесь ковида?

Лилибeт: кроме маски ещё защитный экран на лице,

а что это такое?

Zadilika: что это такое?

Это как у газосварщиков, только пластиковые и прозрачные

Цветочница_Анюта: Это как у газосварщиков, только пластиковые и прозрачные

весь день в таком ходить ребенку?

Ибн Уточка: Вопрос именно про физру в зале

решение простое - освобождение. у мееня ребенок пожизненно освобожден от физ-ры - пишет рефераты по одному за четверть и усе

Ибн Уточка: Освобождение вряд ли дадут

идете в любую коммерческую поликлинику и договариваетесь. ну или знакомого врача ищите.

Zadilika ,
типа этого,видимо

Анонимка: Дак это просто изотонический солевой раствор. Уже промыть ПОСЛЕ школы конечно подойдёт. Но это не барьерное средство

аквалор протект. Не защитит?
Аноним 349: Фанатично носите маски, моете руки, но при этом заболели ротовирусом...не так уж надежна ваша защита...

А это другая история. Это без масок в саду случилось. В нашем бассейне водичка подвела. Что-то или кто-то в нее упало или зашел. Хотя и есть там крышка, но она из прорезиненной ткани с дырками.
tigra001: А одежду вы тоже дезинфицируете после прихода домой? Портфели, канцтовары?

да. Кварцуем все. портфели плюсом спреем обрабатывают, тк они валяются везде.

Девочки, я понимаю, что интересно,как это так. Ок. Задавайте вопросы, готова ответить.

Цветочница_Анюта:
Покажите что за маски?

rkszpe.ru/respirator/alina/alina-216
не знаю, можно ли ссылки. Только их вряд ли просто так получится купить. Раньше в медтехнике были, сейчас нет.

мамаСа (vipera berus):
идете в любую коммерческую поликлинику и договариваетесь. ну или знакомого врача ищите.

ДУмаете, получится договориться, если везде 1 группа здоровья стоит?

Ибн Уточка: аквалор протект

А вот им не стоит увлекаться постоянно.
Это гипертонический солевой раствор. Только возможно использовать во время уже болезни и при заложенности носа. Слизистую всю убьете, если постоянно пользовать будете.
Для промывания после школы только максимум обычный Аквалор (читай тоже самое физраствор)

Анонимка: А вот им не стоит увлекаться постоянно.
Это гипертонический солевой раствор. Только возможно использовать во время уже болезни и при заложенности носа. Слизистую всю убьете, если постоянно пользовать будете.

Значит, не физру не подойдет.
После школы аквалор софт. Под маску ничем не брызгаю и не мажу. Вопрос именно с уроком физры.

треш...вы чего там совсем уже?

К чему эти комментарии про «зачем вам это»? Автор и её семья решили так. Кому это мешает? По теме: я бы договорилась с учителем насчёт рефератов, вместо занятий в зале.

это форум, можно писать комментарии))) я удивляюсь очень
есть домашнее обучение, как вариант, но некоторым нравится противогаз

Ибн Уточка: ДУмаете, получится договориться, если везде 1 группа здоровья стоит?

иногда получается. ну и попытка не пытка. объясните ситуацию, врачи тоже люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы