Мамы детей-масочников, зайдите, пожалуйста.

Scarlett O'Hara:
это форум, можно писать комментарии))) я удивляюсь очень
есть домашнее обучение, как вариант, но некоторым нравится противогаз

Безусловно. Можно писать комментарии. А можно создать свою тему и от души резвиться там на предмет "зачем вам противогаз, идите на домашнее"

Оранж: По теме: я бы договорилась с учителем насчёт рефератов, вместо занятий в зал

Сегодня попробую у завуча узнать, чейта мы в зале. Если окажется , что это навсегда, то пойду говорить к учителю про рефераты

У меня ребенок просто не будет ходить на физру в зале, мне пофиг

Аноним 467: У меня ребенок просто не будет ходить на физру в зале, мне пофиг

Я не такая боевая((

Vashta Nerada: Я так понимаю, некоторым мамам для собственного успокоения просто необходимо провести определённые ритуалы для защиты от вирусов.

Нет, вы не так понимаете. У некоторых мам нет запасных детей.

Ибн Уточка,
Я и не боевая, наоборот слишком пофигистичная
Ну предложите учителю конспекты, пусть темы дает. Либо можно самим на улице вне школы упражнения поделать записывать на видео, всяко безопаснее. всегда есть варианты.

Аноним 467: Ну предложите учителю конспекты, пусть темы дает. Либо можно самим на улице вне школы упражнения поделать записывать на видео, всяко безопаснее. всегда есть варианты.

Думаю, вы правы.

Ибн Уточка ,
Покажите как это выглядит- то что вы носите

Ибн Уточка ,
А они и гуляют все время так и только с вами? На улице с друзьями не бегают все это время?

Они в классе одни с такой защитой? Я не представляю чтоб ребенок ни глаз ни нос не почесал за день и как все время в этом дышать

Кошошка: А они и гуляют все время так и только с вами? На улице с друзьями не бегают все это время?

Гуляют в саду. Если во двор - то в маске, но без экрана. Да и редко это. Дети все лето провели в саду. Но и там рядом оказался ковид - по нашей дорожке целая семья заболела. Хорошо, мои туда в гости не бегали.

Думаю что если б это защищало, то врачи бы не болели, а их тоже дофига заразилось.

Кошошка: Они в классе одни с такой защитой? Я не представляю чтоб ребенок ни глаз ни нос не почесал за день и как все время в этом дышать

Одни. Для почесываний носа и тд есть санитайзер. Уже привычка с марта выработалась: хочешь почесаться - протри руки, досчитай до 30 и чешись до упаду. Я сама не потрогаю лицо, не протерев руки. Даже дома ловлю себя на мысли, что санитайзер надо .

Ибн Уточка: нет. все лето на даче. зачем еще добавлять?

Сдавали хоть раз анализ на витамин Д и другие?
Я сильно удивилась, получив результат. Тоже была уверена, что уж витамин Д в норме будет, т.к 3 раза в год ребёнок выезжал на море плюс летом дача.

Кошошка:
Думаю что если б это защищало, то врачи бы не болели, а их тоже дофига заразилось.

Инфекция дозозависимая. Чем больше вируса хапнешь, тем выше риск заболеть. Это уже доказано. Врачи в красной зоне буквально варятся в вирусном бульоне. Поэтому, конечно, болеют. Но большинство - нет.

Аноним 338:
Сдавали хоть раз анализ на витамин Д и другие?
Я сильно удивилась, получив результат. Тоже была уверена, что уж витамин Д в норме будет, т.к 3 раза в год ребёнок выезжал на море плюс летом дача.

Нет. Не было потребности, врачи не направляли. Надо сдать, да?

Аноним 467 ,
Почему?

Я витамин д пропила перед сдачей анализа и то показал 30 , при норме от 30 до 90
А вообще считаю автор дурью мается, ну ее право

Ибн Уточка: Есть вопрос по физре. С улицей понятно - там без маски с оксолинкой в нос и дистанцией. Завтра физра в зале. Что делать?

с маской заниматься не пустила бы

Девочки, я сейчас уйду, вы вопросы если есть, накидывайте. Вечером всем отвечу. Я поняла, что тема плавно переросла в вопрос-ответ. Сейчас многие почему-то стесняются говорить, что детей отправили в школы в масках, некоторые думают, что детям будет неудобно, кто-то боится реакции одноклассников. Я готова ответить на все вопросы и рассказать, как проходит у моих детей учеба в масках. Думаю, мой опыт может быть полезным для тех, кто колеблется- отправлять или нет ребенка в школу в маске. Надеюсь, рано или поздно мы придем к тому, что вирус можно остановить в том числе и масками, просто не давая ему возможности найти новое место жительства. И все доживем здоровыми до появления вакцины и дождемся, когда мир станет прежним.

Prima Fаcie: с маской заниматься не пустила бы

Вы учитель физкультуры? На ловца и зверь бежит. Ура! Ваши рекомендации какие? И как в условиях коронавируса обеспечивается безопасность детей в зале? Спасибо

Ибн Уточка: мой опыт может быть полезным для тех, кто колеблется

Вы создаёте неформальную организацию "масочников", уже и термин придумали. На юмаме вы пока первый адепт

Ибн Уточка: Вы учитель физкультуры? На ловца и зверь бежит. Ура! Ваши рекомендации какие? И как в условиях коронавируса обеспечивается безопасность детей в зале? Спасибо

написала бы в школу письмо, чтобы мои дети не занимались там. у моих спорт у каждого есть, и еще силовые тренировки с отдельным тренером два раза в неделю силовые делают
ну и вообще от тренировок в масках можно и помереть. в китае много случае было, когда на уроке физры дети умерли тренируясь в маске.
ну, или если не избежать. маску бы заставила снять. один класс все равно полдня вместе сидит. если кто заболеет и маска не поможет, имхо изза дня в день с одноклассниками находиться на протяжении года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы