Мамы детей-масочников, зайдите, пожалуйста.

Ибн Уточка: Вы учитель физкультуры?

если вам мнение физкультурника хотелось, есть специализированные сайты. ну или вообще со своим школьным пошли бы все и обсудили

Лилибeт: вы пока не первый адепт

Кто-то в хиджаба, кто-то в дредах
Автор - в скафандре
Личное дело каждого Лишь бы паранойя не началась.

Ибн Уточка: Надо сдать, да?

Ибн Уточка: После школы аквалор софт.

Каждый день? Тоже самое, убиваете местный иммунитет

По поводу оксолинок и виферон в нос, сын первый год в садике часто и тяжело болел, я, пытаясь предотвратить болезни, каждый лень мазала нос вифероном, боеть он переставал. Как толтко отстала, и окреп еще видимо, болеть стал реже и реже.
Автор, вам надо быть очень аккуратной, вы своим перестрахованием можете сильно ослабить местный иммунитет и сами меньше бойтесь, или не показывайте, нужно соблюдать меры предосторожности, а не прививать детям невроз, типа, мойте руки после улицы, но не если вы руки не помыли, тут же заболеете))

Я работала до марта в Китае. осталась подписанная на паблики новостные. Летом они вышли после карантина в некоторых провинциях учиться в школы, конечно , в масках. В Китае субтропики, жара и влажность. За пару недель зафиксировали несколько детских смертей на физре, бег в масках. Отменили маски и ввели просто правила при занятиях - дистанция и занятия в малых группах. Ужас. Какие маски на физре… Оттуда и в России дети мокрые как мыши приходят

Автор ,вы почитайте пожалуйста историю жизни Говарда Хьюза. Его мать боялась, что он заразиться какими -нибудь болезнями,постоянно мыла его и устраивала проверку тела ,изолировала от общества детей. На этой почве у него развилось обсессивно-компульсивное расстройство. Вы же своей боязнью нарушите им психику. Мы все боимся и не хотим болеть этим ковидом, но у вас по моему уже клиникой пахнет.

Ибн Уточка: , вы не так понимаете. У некоторых мам нет

А у всех кто без масок запасные есть
Какая глупая тема капец это надо ж так жить бояться

Мамы масочников (ну и слово), вы уверенны, что ваши дети носят правильно маску на протяжкнии всего дня в школе (закрыт и рот и нос). Я даже взрослых вижу единицы, у кооо правильно надета маска.

Аноним 643: Оксолинку не надо, она обратный эффект имеет. Вообще, это препарат с недоказанной эффективностью и используется только на территории бывшего Союза

+++
Ни один нормальный лор не порекомендует ее. На много эффективнее просто лома нос промывать (морская вода или хотя бы с водой высморкаться).

Ибн Уточка: оксолинкой в нос

Кто вас попросил это делать? Или это ваша личная инициатива?

К вопросу о вероятности заболеть ковидом. У меня муж заболел, три недели болел. Я с ним целовалась каждый день, и ничего, если только бессимптомно перенесла, а я астматик со стажем.

Аноним 157 ,
Ну может дети автора ходят по струнке и носят всё правильно ,но я вижу в школе детей.Они носятся,играют.Какие там маски..В школе около 2000 детей.из них я вижу буквально единицы в масках,и ещё одного мальчика в маске и резиновых перчатках .Сегодня подобрала в школе маску с пола,она черного цвета аж,до того затасканная..и ту посеял ребенок

Oxana84: По поводу оксолинок и виферон в нос, сын первый год в садике часто и тяжело болел, я, пытаясь предотвратить болезни, каждый лень мазала нос вифероном, боеть он переставал. Как толтко отстала, и окреп еще видимо, болеть стал реже и реже.

А кто вам это рекомендовал?! Или это вы сами? Ни один современный (не означает молодой) врач такое уже не советует лет 5 точно.

Аноним 157:
Мамы масочников (ну и слово), вы уверенны, что ваши дети носят правильно маску на протяжкнии всего дня в школе (закрыт и рот и нос). Я даже взрослых вижу единицы, у кооо правильно надета маска.

+++ и меняют ли каждые 3 часа? Ее Даде правильно долго вредно носить. Парниковый эффект, бактерии. Там такой рассадник... а если еще и руками иногда задевать...

Ибн Уточка: Снимает только в столовую. Ест в экране. Старший даже в машине отказывается снимать маску после школы, пока руки как следует не промоет. У него пунктик. Хотя да, дети некоторые к нему пристают, чтоб снял. Но мой подросток, воспринимает это как вызов и только еще больше стремится носить маску - такой вот максимализм

Серьезно, так бывает, ребенок целый день в школе в маске+экран?
И вы не ответили в выше спрашивали уже, у вас в семье есть в группе риска кто-то или просто перестраховываетесь?
Не совсем по теме, конечно, но правда интересно

Ибн Уточка: Для почесываний носа и тд есть санитайзер. Уже привычка с марта выработалась: хочешь почесаться - протри руки, досчитай до 30 и чешись до упаду. Я сама не потрогаю лицо, не протерев руки. Даже дома ловлю себя на мысли, что санитайзер надо .

Автор, это все, что вы пишите - тревожные симптомы. Это фобическое расстройство, если не

Аноним 352: обсессивно-компульсивное расстройство.

уже пышным цветом((((( Обратите внимание на ваше состояние, иначе оно может усугубиться, а детям в такой обстановке жить гораздо вреднее, чем с вирусами...

Аноним 18: Про оксалинку первый раз слышу что не эффективна она. Утром сыну мажу нос, днем, как приходит со школы, промываю физ раствором.
Маску не надевает.

Сходите к любому современному (не равно молодому) специалисту и он вам расскажет, что простое промывание (аквамарис и тп) на много эффективнее и безопаснее (не нарушает слизистую).

Аноним 138 ,
Это было лет 7 назад, тогда да, врач рекомендовал, лор

Oxana84: Каждый день? Тоже самое, убиваете местный иммунитет

+++
Все хорошо в меру. У автора нет меры.
Без иммунитета маски, экраны и дезо не спасут. Лучше иметь хороший иммунитет и ничего не носить.
Стерильность должна быть только в операционной. Даже в родовой при кесаревом отец находится в домашней футболке, чтобы взять ребенка и «поделиться своей флорой». А автор убивает иммунитет.
Помимо коронавируса есть еще куча других более опасных заболеваний. И спасет только иммунитет.

Аноним 593: пишите - тревожные симптомы. Это фобическое расстройство, если не

Согласна, очень похоже, особенно про постоянное мытье рук перед тем, как потрогать лицо.

Не по теме, но уж очень раздражает фраза про "запасных детей", тем, что она употребляется и к месту и не к месту. Под эту фразу можно совершать любые поступки, которые оправданы со стороны фобий, страхов или просто дурости взрослого. Пример. Я боюсь летать, у меня фобия, самолеты падают- это вроде факт, кот никто не оспорит, значит я запросто могу лишить своих детей моря вообще дальних путешествий одной этой фразой и в моей голове будет все логично. А еще я знаю, что каждый день случаются страшные аварии, значит детям не нужно ездить на машине и переходить дорогу.

Я может страшные вещи напишу... К сожалению, не всем суждено дожить до старости. И да, люди умирают и в год и в 10 и 50 лет от миллиона причин. И эту причину не предугадать. Дайте детям жить нормальной жизнью без маски. От гибели под колесами машины пьяного, от упавшего кирпича из-за шутки подростка, от непредсказуемой реакции организма на наркоз и еще миллиона причин, маска не защищает.

Ну что на автора накинулись. Понятно же что дети с какими то заболеваниями. Поэтому и нужна дополнительная защита.
Здоровых то детей никто не будет заставлять в маске ходить на физкультуру.

Автор темы - это же ярый гомофоб из темы про гей-парады? Она ещё их лечить отправляла и жалела, что они не хотят нормальными стать...
Так вот она какая эта норма

Ибн Уточка: везде 1 группа здоровья стоит

Аноним 331: дети с какими то заболеваниями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы