Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы пишете "голосовые" в общий родительский чат?

Карина: можно же просто начитать сообщение, телефон переводит голос в текст, потом отправляешь.

Расскажите, как это делается?

Аssiya: А есть волшебная кнопочка только на маленький динамик?

Просто приложите к уху,как при обычном звонке.
По теме,голосовые использую с близкими.
Че там такого срочного в школьном чате,чтоб я без ума голосить кидалась, с занятыми руками,я хз.

ОСА: Меня голосовые бесят лишь тем, что потом нужное хрен найдёшь, они же не подписаны, какое про что, и вот слушаешь опять все, чтоб найти нужную информацию.

И мне это не нравится, а еще если много важной информации приходится переслушивать, глазами быстрее

Аноним 544,

Нажимаете на кнопку, подобную той, которую держат при голосовых и начитываете.

Не знала о такой функции. Спасибо

В очередной раз радуюсь какие же вменяемые родители у нас в классе. Никаких тебе голосовух, никаких картинок, никаких спасибо-спасибо-пожалуйчста-пожалуйста. Все четко, кратко и по делу:)

• На экскурсию туда-то тогда-то поедем?
  • Да!
  • Записывайтесь, кто готов
    Народ подал фамилии, активная мамаша все купила, всем сообщила.
    ВСЁ....

Аноним 207 ,
Это ужас, но от этого не уйти. Только если из чата удалиться

Аноним 207: Боюсь пропустить нужную информацию, но и слушать ее желания нет

Можно Ооочень вежливо Попросить: родители, У меня, к огромному сожалению, нет возможности прослушать голосовое, скажите пожалуйста, сообщение содержит важную информацию, борюсь пропустить важную информацию, напишите краткое содержание :)

Перешли в другую школу и у нас классный руководитель скидывает всю информацию голосовым сообщением(((
Очень сложно- прослушиваю по несколько раз,чтобы понять суть вопроса

Аноним 80,
Для тех кто не знает как только самому прослушать сообщение- нажимаете на это голосовое смс и сразу подносите телефон к уху. Тогда голосовое сообщение слышите только вы, остальным не слышно.

Спасибо Вам! я не знала

Есть у нас одна, уже три года не врубается, что нефиг слать голосовые. Забила. Ну видимо диагноз у человека, раз не понимает простых вещей...

Правило хорошего тона, по последней информации, не посылать голосовые сообщения в общий чат. По телевизору сказали, в том числе и картинки поздравительные.

Я вообще плохо переношу голосовые.

Аssiya: А есть волшебная кнопочка только на маленький динамик?

Ну да, громкость звука называется.
Уменьшаете, включаете голосовое, подносите к уху и если нужно увеличиваете.

DiF: Правило хорошего тона, по последней информации, не посылать голосовые сообщения в общий чат.

Да. тоже прочитала тут статью. Не помню от кого. Дурной тон слать голосовуху в чаты. Это не касается семьи, друзей-тут личное дело, да и если кому не нравится прямо скажут.

У нас нерусские родители очень любят голосовые. Но их тексты еще сложнее порой понять.

У нас отличный школьный.чат, только по делу, без картинок, без голосовых, без пустого базара. С 1 июня до конца августа на каникулах.

Есть у нас мама одна, любитель голосовых, ещё с садичной группы. Писать не любит, т.к. любит говорить.... много говорить....
На заднем плане, кроме её изречений, постоянно детские визги/стуки/бряки. Сообщения всегда долгие, много лишней инфы, общается как с подружками, смешки, приколы, может жуясь что то записывать.... Но она в танке, в полном поэтому просто не слушаю, остальные вроде в адеквате.

У нас никто в чатах такое не исполняет. Слава богу. Ладно личные чаты. С семьёй, с подругами. Там хоть что делайте А тут как не красиво. Скажите ей. Что никто июне слушает Ваши голосовые. Пишите текстом. Что стесняться то? Все взрослые люди.

Меня голосовые не раздражают, спокойно могу прослушать. Сама чаще пишу, наговорить могу в чат родкома, там все свои уже.

Единственное, что меня в классном чате раздражает, так это пьяные бредни одной мамаши. Вот она, как выпьет, так начинает пургу нести. Ее уже пару раз удаляли, видимо, опять придется.

Хм, я препод. Иногда в чате родители задают такие вопросы, на которые невозможно ответить коротко или однозначно. Печатать очень долго, наговорить быстрее и проще. Не злоупотребляю этим, редко, но бывает.
Или вопрос срочный, а я иду и спешу. Остановиться не могу, тоже быстро отвечаю голосом

Vivienne W: Очередная перепись трясущихся.

)))))) точно. Я тоже встречаю только адекватных родителей, адекватные голосовые, не переношу читать огромные обьемы инфы, проще прослушать. Но у меня вся работа связана с голосовыми от руководителя и заказчиков, поэтому не представляю как иначе.

Аноним 751 ,
Памятка повеселила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы