Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы пишете "голосовые" в общий родительский чат?

Аноним 207: И такое ощущение , что дама активная, и набивается в родительский комитет.

У нас в родкоме была гиперактивная дама, очень любила голосовые отправлять.
Сама не пишу и чужие не слушаю

В целом спокойно могу послушать.
Спма не записываю, знаю, что буду "эээ ааа, растекаться мыслями", совсем мозг не умеет устно формулировать(( думаю, этот навык надо как-то отдельно развивать тем , кто по роду деятельности с активным говорением не связан.

Если учитель или воспитатель голосовые пишет, так это нормально вообще то. А между собой, ну нет, я даже не слушаю.

Кто пишет, что на работе или в транспорте слушать не могут.. прислоните тел к уху, как будто вы говорите по телефону и все будет прекрасно слышно только вам))
По теме, очень редко позволяю себе голосовые в родит. чате, но я в род коме и это всегда что то по делу) обычно голосовыми не злоупотребляю,
но иногда без них никак)

Дикарям, которые оправдывают голосовые занятыми руками, можно открыть тайну - Вацап прекрасно переводит голос в текст, пусть наговаривают и отправляют текстом.

КумушкаЛиса ,
У нас председатель родкома - армянка.

У нас тоже одна мама армянка. Часто шлет голосовые.
Читать её очень сложно, кровь из глаз, как говорится. А вот слушать - вполне приятно, на редкость разумная женщина.

По теме - не понимаю что может так бесить в голосовых сообщениях. Если я не могу их прослушать в данный момент, слушаю позже. В общих чатах , обычно, информация не срочная.

У нас не принято отправлять голосовые

anоnim: Читать её очень сложно, кровь из глаз, как говорится. А вот слушать - вполне приятно, на редкость разумная женщина.

По теме - не понимаю что может так бесить в голосовых сообщениях. Если я не могу их прослушать в данный момент, слушаю позже. В общих чатах , обычно, информация не срочная.

Вот и я про это же.

Аноним O_o: Сама не пишу и чужие не слушаю

++

Vivienne W: если нужно ответить, то я наговорю. И прослушаю. Мне так удобно. Фыркающих встречаю только тут

сама наговорю, сама прослушаю. и пофиг на всех.

Аноним 418: в этих чатах прямо вопросы президентского уровня решаются. Можно доехать и написать. И не создавать угрозу дорожному движению, отвлекаясь на телефон.

Тоже +++

Шмымзик: Дикарям, которые оправдывают голосовые занятыми руками, можно открыть тайну - Вацап прекрасно переводит голос в текст, пусть наговаривают и отправляют текстом

Это специально для тех, кто в стопитсотый раз объясняет, как слушать "голосовые", которые в принипе слышать люди не хотят

Vivienne W: ибо чаще я за рулем

Дальнобойщик?)

Vivienne W: Очередная перепись трясущихся. Я , мне невозможно писать

Естественно, с юмамы не выкисаем, клавиатуру стерли, а в родчат извольте слушать мои голосовые - мне некогда

голосовые слушаю только от преподавателя. Там голосовые стоят того, чтобы их слушать.
В остальных чатах, в том числе рабочих - нет. Даже при наличии времени, наушниках в ушах,... не интересно.
ЗЫ: я и чаты не все читаю.

Не возможно из голосовых выделить нужную информацию. Приходится переслушивать все по новой, если надо что-то уточнить. А если этих сообщений несколько, то капец полный

Vivienne W: мне невозможно писать ибо чаще я за рулем, поэтому , если нужно ответить, то я наговорю. И прослушаю

Не сомневаюсь, что вы ас вождения. Но что такого срочного в ватсап чатах, чего без вас тут не решить? В нашем школьном чате обычно какие то дежурные вопросы, которые решаются 4-5 сообщениями. За все время школы, уже второго ребенка, ни разу не было ситуации, когда мир бы обрушился из-за того, что я не просмотрела чат сразу по мере поступления сообщения. Голосовые у нас пишет только классрук. 1-2 раза в четверть. Сообщения эти безусловно важные, но не экстренные. Но у неё ещё и зрение не очень, тяжело набирать длинные тексты.

Vivienne W: перепись трясущихся

Трясущиеся, это те, кто за рулём телефон из рук не выпускает. Без вас мир не остановится и школьная жизнь тоже.

Выше написали, какие и правда все нервные. Не бесит, наоборот слушаю - т.к. писать правильно еще уметь надо, бывает так напишут, лучше бы голосовое отправили.
И у меня звук на всех группах отключен, есть время зашла и прочитала или прослушала. Считаю, если что то срочное - позвонят, а так ну что там такое может быть, чтобы сразу читать и реагировать.

Некийник: За все время школы, уже второго ребенка, ни разу не было ситуации, когда мир бы обрушился из-за того, что я не просмотрела чат сразу по мере поступления сообщен

Согласна,на работе редко читаю сообщение из родительского чата,в машине тем более,прихожу домой и за ужином открываю все 80-100 сообщений

---ДоЗа СчАсТьЯ---: более,прихожу домой и за ужином открываю все 80-100 сообщений

Не, у нас такого не бывает, максимум 30. Типа едем в музей, выезд во столько, билет стоит столько, поставьте плюсик, кто едет, и максимум 1-2 уточняющих сообщения и плюсики от тех кто едет. Минусы, те кто не едет, что характерно не пишут.

КумушкаЛиса: У нас председатель родкома - армянка

У нас полкласса. Вчера на базу отдыха ездили, позавчера договаривались и закупались. Весь день фото волосатых пузатеньких мужиков с шашлами в чат валили
И мам с огромными ресницами и ногтями, детей меньше
Но меня не бесило, просматривала, когда свободна была. Они милые

Элениребята: У нас полкласса. Вчера на базу отдыха ездили, позавчера договаривались и закупались. Весь день фото волосатых пузатеньких мужиков с шашлами в чат валили
И мам с огромными ресницами и ногтями, детей меньше
Но меня не бесило, просматривала

Вот это дзен! Признавайтесь, вы что-то принимаете?))))

Аноним 207: Признавайтесь, вы что-то принимаете?))))

Я в Сочи переехала. Работаю с туристами, такие кадры попадаются, а диспетчеры разных мероприятий еще хлеще. Абсолютно не раздражаюсь, сама удивлена. Так что чат - милое развлечение

У нас часто преподаватель отправляла голосовые, особенно если "ей было много что сказать")))
Я относилась с пониманием, но слушать их не любила, часто слушала не сразу.
В родительском чате проголосовала за вариант "ужас какой". Если срочная информация - напишите тезисно, если не срочная - нечего наговаривать баллады...

Элениребята: Я в Сочи переехала

Аж завидки берут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы