Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы пишете "голосовые" в общий родительский чат?

Vivienne W: Еще версии?

Все риелторы прекрасно пишут текстовые сообщения. Контагенты ваши только голосовые шлют? Ну ну. Это только вы, похоже, страдаете таким
А такая агрессия в вскр утром явно не от счастливой жизни))

Шмымзик,
Научите как переводить голосовое в текст. Не нашла такой функции

Vivienne W: Аж завидую иногда таким, свободного времени вагон

У вас свободного времени уйма тоже, судя по юмамской активности вы и печатать умеете))

Vivienne W: У моих оппонентов вон из всех постов хамство сплошное, а я опять дурак

Они ответили на ваше первоначальное хамство в подобном вам тоне. Вы отвечаете опять же хамством, вас задело. Вы нормально общаться умеете? С клиентами также? Или только здесь хамка, а с клиентами зайка? А здесь выпускаете агрессию, которая копится отчего то.

Vivienne W: Те, кто не слушает их, вас они каким образом то раздражают?

Кто раздражает? Те, кто не слушает сообщения?
Если мне неудобно - я пишу, прослушаю позже. Неудобно. И поверьте, если человеку срочно, он тут же пишет)) находит время, и ручки тут же освобождаются. Но это не друзья, подобной головой хренью не занимаются. А остальные найдут время.

Vivienne W: Вам лучше голосовые. Ваши ошибки читать - кровь из глаз.

Vivienne W: Я очень много общаюсь по средствам вотсапа

Вивьен, вы прелесть) За это вас здесь и "любят"

Аноним 207: Вивьен, вы прелесть) За это вас здесь и "любят"

Да ржут уже. И не только в инете)

Gafff: Пушистики

Кстати сначала не поняла, почему действительно столько армян)

Аноним 157: я препод. Иногда в чате родители задают такие вопросы, на которые невозможно ответить коротко или однозначно. Печатать очень долго, наговорить быстрее и проще. Не злоупотребляю этим, редко, но бывает.
Или вопрос срочный, а я иду и спешу. Остановиться не могу, тоже быстро отвечаю голосом адекватные родители это понимают и принимают

Vivienne W: То, что их трясет?

Почему именно "трясет"?

Аноним 207: Вот это дзен!

Согласна

Обратила внимание, что на ю-маме нет голосовых сообщений в форумах.
Даже самые занятые люди находят возможность писать текст.

Всем мир.

Vivienne W: Не знаю почему. Ну человек даже тему завел, значит ЭТО для него крайне важная проблема, которая не дает ему покоя.

Так вам тоже много чего покоя не дает. Вас тоже "трясет"? То есть любая заведенная тема на этом ресурсе, любое сообщение, это человека трясет, раз реагирует. Вы зачем в эту тему с хамством влезли. Вас видимо, тоже "трясет", что кому то не нравятся голосовые сообщения, которые вы так нежно любите, потому что ручки вечно заняты чем то уж стесняюсь, спросить

Аноним 207: Ребенок пошел в 1 класс, до этого и общесадичные чаты были и по тренировкам.
И вот родительский чат 1 класса, одна мама все время пишет голосовые. Послушать их на работе нет возможности, пока иду до машины - шумно, в машине, почему-то все время телефон переключается на громкую связь и вотсап не траслирует ее месседжи в этом режиме.
А дома.. уже не до этого.
Как считаете, это нормальная форма коммуникации в общем чате?

Vivienne W: То, что их трясет? Они и не скрывают этого. Отчего трясет то?

Vivienne W: Это сообщение автора на первой странице.

Vivienne W: Вот вроде пишу обычные вещи, а кому то трястись охота

Вы не обратили внимание, что трясетесь здесь только вы
Реально ведь, задумайтесь) Ну сто раз ведь написали , и на прошлой странице тоже)

Pокаhоntаs: Научите как переводить голосовое в текст. Не нашла такой функции

Как правило, над клавиатурой есть сервисные кнопки. Среди них есть микрофон. Нажать микрофон и надиктовать текст.
Удачи.

Аноним 207: Вы не обратили внимание, что трясетесь здесь только вы

странно, но человек не понимает. Лишь бы с кем посраться. В инете. В воскренье утром а дел то вагон, в вотсапе писать некогда раз

Вивьен, давайте вам так скажу.
Старпост абсолютно нейтрален.
Вы на него окрысились, и использовав такие фигуры речи как "трясутся", залезли на свой броневичок и давай вещать, какая вы занятая. Потом вы сказали, что завидуете, что у людей так много свободного времени (ну не то , что у вас), поэтому вы пишете голосовухи, чтобы люди это в 60 ушей слушали, ну а как иначе.
Когда над вами безобидно прикололисЯ - и чем же вы так заняты-то, вот вроде как и я, на юмаме сидите и мне же отвечаете, вы не преминули поумничать над ошибками без прямой цитаты, опять же с эпитетами "кровь из глаз". Ну и заставили к вашей собственной грамотности апеллировать, а там писец белый притаился. А дальше вы завели шарманку "бедная я нещастная, вы на мои личности переходите, потому что трясетесь и трясетесь, трясучка у вас". Ну как не поржать-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы